追忆白。

标题: 大学不谈恋爱 真的会后悔吗? [打印本页]

作者: 鉺ling    时间: 2008-8-27 19:42
标题: 大学不谈恋爱 真的会后悔吗?
晚上看着一篇篇情感文章
心里有一些惊慌了
是不是大学就一定要让自己再伤一次心 那才对得起走进这个大学校园?
我好迷茫:
明知道会受伤 为什么还要经历一次?
明知道没有结果 为什么还要喊开始?
明知道我们在高中已经让自己精疲力尽 对爱情绝望 为什么还要在大学再经历一次?
大学真的比高中浪漫吗?
大学无事可干的生活 是不是给感情的定义下了空框的边际
高中的生活充实容不下任何时间去掺杂了 所以忙里偷闲的日子
会给爱情增温
以至爱情更加浪漫!
刚刚进入大学的朋友们 想一想:
是不是在大学再经历一次让我们痛彻心扉的爱情?
作者: risingfred    时间: 2008-8-27 21:53
什么时候都应该有这样一次爱情
只要你能够去爱
作者: 无名草戒    时间: 2008-8-27 21:58
呃。
我在想要不要在高3来次。
呃。
你们都在想大学了。
作者: 叶浅末    时间: 2008-8-27 22:01
其实我和阿南想法一样。
看来我们在这还是小辈啊。
作者: 苏小陌。    时间: 2008-8-27 23:05
其实,大学很无聊。
正是因为无聊,所以很多人选择恋爱。
但实话说,大学的恋爱是比较纯的。
虽然不能说不带任何利益,因为现在的孩子都早熟。
但是毕竟和毕业上了社会之后的恋爱完全不一样。

但是,记得一定要找个有责任心的人。
并且保护好自己,大学的恋情不一定会走到最后。

还有千万不要荒废了学业。
大学不是说可以不读书,不是说只要过了就行。
成绩还是很重要的,互相监督也很不错。

然后,认真的去爱吧:lol
作者: 鉺ling    时间: 2008-8-28 08:18
原帖由 苏小陌。 于 2008/8/27 23:05 发表
其实,大学很无聊。
正是因为无聊,所以很多人选择恋爱。
但实话说,大学的恋爱是比较纯的。
虽然不能说不带任何利益,因为现在的孩子都早熟。
但是毕竟和毕业上了社会之后的恋爱完全不一样。

但是,记得一定 ...

谢谢你的教导
我觉得我有点懂了 有点知道了
最主要还是自己以后的想法吧!
作者: 鉺ling    时间: 2008-8-28 09:59
你没有觉得爱情是一种伤害的东西吗?
总觉得在我们的想法里 爱情不真实了
也许大学的爱情稍微纯真一点 但毕业也会结束
出了社会那就不叫爱情了!叫利益或者责任
作者: 花朵之蓝    时间: 2008-8-28 12:26
顺其自然吧。
该来的总会来。
作者: 妤风静    时间: 2008-8-28 12:45
當遇到自己中意的人,就不顧一切的去好好愛吧
     因為
         以後很難有機會再遇上讓你這么奮不顧身的已個人啦。。:lol
作者: 鉺ling    时间: 2008-8-28 20:56
标题: 回复 9# 的帖子
你的话 我在我的另外一篇文章也发表过
真的是这样的
活在自己的情感里 就忘记了喊疼痛
醒悟后才明白后悔
顺其自然的活着
没有自己的权利了
我总觉得自己还有可能去孤单!
作者: 抽屉里的故事    时间: 2008-8-28 23:25
我认为没有必要  ]
我们的个方面都不成熟
没有经济
没有工作
将来总是要各奔东西的
剩下的只是
伤害
作者: 阿宝    时间: 2008-8-28 23:29
我觉得会的,即使现在不会,若干年之后。你一定会后悔。
在应该早恋的时候没有早恋的青春,始终缺少撼人的心悸。
何况,大学。
不过还是顺其自然吧。得之,是命。不得,也是命。
作者: 宇凡    时间: 2008-8-28 23:35
爱情哪里有什么应该或是不应该

浪漫也好 不浪漫也罢

爱情的含义不是这样的吧

缘分 争取
才有爱情的幸福
作者: ¢莫言☆    时间: 2008-8-29 00:10
大学里的感情有时候太假了。。。
作者: 嘿色嚥吇    时间: 2008-8-29 00:12
原帖由 云枝南 于 2008-8-27 21:58 发表
呃。
我在想要不要在高3来次。
呃。
你们都在想大学了。

高三了就不要谈恋爱了。。。
真的应该要好好学习!不为别人,就为自己。。
作者: 无名草戒    时间: 2008-8-29 00:39
标题: 回复 18# 的帖子
当然是明白啦。
看到好多情侣到高三分手,好多情侣毕业后痛苦得无以复加。
我就不敢了。
想当初初中还想高中来次,现在就想大学来次。
初恋的味道只有大学慢慢来了。
死嗑了11年的书就为这一年了。
想起我拒绝的女孩有时觉得我还怪没人性的。
作者: 鉺ling    时间: 2008-8-29 08:54
if you let me be free
if you want me,satisfy me
if you want me,satisfy me
作者: 鉺ling    时间: 2008-11-22 18:03
好久没有来过了 以为自己忘记了
今天来了 抒发自己在大学的感受
大学很忙碌 忙碌的感觉没有自己的时间
但每晚躺在床上想想自己做了什么 却发现什么都没有做过!
我后悔来大学 后悔当初的我的选择
我没有接受大学里面的男生 因为我发现我还没有忘记我当初喜欢的男孩
我没有自己骗自己 也没有骗他
每晚 对着手机 打着同样的电话  我却默默的想念 也问过自己什么时候会结束?
什么时候放纵一下?答案没有 被我的岁时间而定 而划上同样的爱情的开始~~~~`
静静的 想说对不起 我说不出口 放在心理就好!
一件事情可以看出那个人是否真心对你!今天我知道了 也看清了一个人假的脸型!
如果你们也进入大学 请坦白点 也珍惜点
我没有说后悔 是因为还没有后悔!
大学的感情 真实的可怕 会有要求 请想清楚 再回答!

作者: 颜肆    时间: 2008-11-22 19:29
原帖由 ¢莫言☆ 于 2008-8-29 00:10 发表
大学里的感情有时候太假了。。。

你是没试过,还是被打击了?

什么东西都不能一概而论的。 我相信每对恋爱的人都会真心的去经营他们的感情,虽然不知道最终否走到尽头。
作者: 糖◇忽而今夏    时间: 2008-11-22 20:21
嗯~   很想找一个  :Q   

可是  好像很难有那种中学时候让我怦然心动的感觉了

所以  至今没找:'(
作者: 丸籽    时间: 2008-11-22 21:05
好像是这么说的
初恋要在高中发生最美好
作者: 闪电的微笑    时间: 2008-11-22 21:40
我倒很想去经历一场,但我想一生就经历一场,足够了。
  我喜欢的人或许不喜欢我,因为从我身上看不到一点可以让她喜欢我的地方。
  但我就是喜欢,还是放不下。
  虽然说现在是在大学,大学,我不会再考虑别的女生。
  我要等小媛。一直的等。
作者: 念雪    时间: 2008-11-22 22:02
大学的恋爱很纯很美好
可回想起来的也很心痛
极少能走到一起的
社会上很现实
可是,如果你真的爱了
还是去爱吧
不要后悔
作者: 懿    时间: 2008-11-22 23:54
一切看上天的安排吧~~
顺其自然~~:lol
作者: 我是指语    时间: 2008-11-23 13:27
作者: 暖日    时间: 2008-11-25 18:52
嘿嘿..
虽然很想谈一场..
可是大学都快毕业了..还是没有实现..
但是并不遗憾...
遇到了就好好经营...
没遇到的话..还是照样过生活..没有什么区别...
作者: 般若    时间: 2008-11-27 19:53
不是什么时候的问题。
而是是否是在对的时间能够遇上对的人。
作者: 杳、    时间: 2008-11-28 20:42
不谈会比较幸福吧
一个人自在点更好
很多时候
学生时期的恋爱都注定以分手告终
当然感情这种事
谁也说不清数
作者: 杳、    时间: 2008-11-28 20:42
不谈会比较幸福吧
一个人自在点更好:time:
很多时候
学生时期的恋爱都注定以分手告终
当然感情这种事
谁也说不清楚

作者: peach    时间: 2008-11-28 20:43

大学谈恋爱,人家不会见面第一句,问你,有房有车没???
大家在一起因为我爱你,分手因为我不爱你了

而现在,没房没车,面都懒得见,有房有车,对你死缠烂打

这就是生活

套用广告语:
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。。。
至少你还有一段纯洁的回忆。。。一段不涉及金钱,只涉及感情的温馨回忆

作者: 般若    时间: 2008-11-28 21:19
恩。出了社会,一切都以外在条件为准绳。
就算你不在乎对方有没有这些,未必对方不会对你挑剔。
作者: 鉺ling    时间: 2008-12-19 17:06
你看的很透  也许你伤的也很深?有没有呀?
作者: 鉺ling    时间: 2008-12-19 17:09
标题: 回复 31楼 的帖子
小白痴  懂的幸福吧  珍惜你想要珍惜的人 很幸福的!我在想是不是不用在乎别人 只要自己觉得好就对了呀 如果说不谈恋爱 那绝对是虚伪的谎言·
碰到合适的 还是会喜欢的!`````
作者: V。    时间: 2008-12-19 18:59
不想长大。
不喜欢跟社会上的人接触。
还是喜欢单纯美好的校园。
谈不谈恋爱无关紧要的。
只要开心就好了。
作者: peach    时间: 2008-12-19 19:48
标题: 回复 36楼 的帖子
当小飞侠彼得潘再次回到熟悉的伦敦(地名记不清了,应该是这吧)
看到已为人母的温迪,你能体会那种感觉吗?
作者: 夏·小柒    时间: 2008-12-19 20:00
我快大学毕业了,
也没谈恋爱呢。
没觉得后悔遗憾。
生活一直很充实,
有兄弟姐妹就好了。
处于友情大于爱情的时期。
爱情,还是顺其自然的好。
作者: 厘米的憧憬    时间: 2008-12-19 20:48
不好说吧~感情是什么呢?其实一段感情过去,好像也什么都没有
作者: 葡萄的眼睛    时间: 2008-12-21 17:23
从来没有想过大学非要恋爱不可
今天青岛这里下了一场大雪
我一个人穿着高跟鞋去银行
回来的路上走的小心翼翼
想有个人温暖手,却没有人在身边

但是一直没有后悔大学不恋爱
毕业,会让我很受伤
我宁愿从来没有得到过
也不愿意彼此伤害
作者: peach    时间: 2008-12-25 10:16
呵呵,其实没必要刻意的去找寻,只为了别人说的大学不谈恋爱会后悔

一切顺其自然嘛,看到喜欢的就追咯

爱情来了我兜着,爱情不来我看着
作者: 随风的烟圈    时间: 2008-12-25 19:13
那要看选择什么样的大学生活方式?
现在跟我同事去吃饭时,有时候聊起来大学生活。。
我说我在大学跟5个幺蛾子....一起喝的懒醉骂街 一起去旅游 一起租房子宅游戏
一起去郑州光彩SHOPPing 反正是玩的很疯很疯....
他们都很羡慕的说。。。额 你大学生活还真是精彩....
我到现在一点都不后悔那样的大学生活,因为到社会后再不可能象大学那样跟疯子一样没心没肺....如果你硬要说你玩还不是父母的钱,你个败家的玩意...那我也没什么话好说 我只能说当时我真的很没心没肺....到社会上了 我就更能明白 我到社会要怎么发了疯的赚钱了,或者因为玩够了.....或者因为还想玩~~~
到社会上了再大的压力我也不会去怕什么了....因为我知道无论什么时候大学的那群妖蛾子们都会在我身边...无论什么时候~~~
作者: 鉺ling    时间: 2008-12-25 20:03
标题: 回复 37楼 的帖子
我觉得在大学的寝室里 叫的就是友谊,大家好好的在一起,一起玩,一起珍惜。当所有的事情都结束的时候,会回想友谊的情真。
当我哭得时候,第一个知道的是我的室友,因为她们在乎我,所以细微,但我最不想让我喜欢的人看我流泪,因为我觉得我不要脆弱,莫名的学着坚强,安慰自己,告诉自己,没关系一个人就好!也许你也是这么过来的的吧,呵呵,在我现在大学的生活里,她们就是我的唯一!
作者: 鉺ling    时间: 2008-12-25 20:07
标题: 回复 32楼 的帖子
恩 我也是这么觉得 现在进入大学特别有感触,大家都在相互利用,就是为了自己的利益,当没有利用的价值时,就宣布你被踢出去的时候了!现在谈恋爱,看的就是家庭背景,为自己的未来埋下伏笔,并且在枯燥的大学生活中充当乐趣的玩伴,炫耀,玩耍,真心真意的爱情至今没有看到!希望我没有被利用,如果你也是的话,一定要透彻明白!
记住“不要因为寂寞而爱错人,更不要因为寂寞而后悔一生”
作者: 鉺ling    时间: 2008-12-25 20:11
标题: 回复 41楼 的帖子
对于大学的生活方式 我想想我还是不能接受的,有时候赶课赶死,累的直要倒地,有的时候空的乱花钱,每天又为钱而担忧,生活再自在都觉得忙碌,很有空想的感觉,虚幻的生活。刚开始我们都是玩牌打发时间,后来厌了,就选择十字绣,打电话,这养的生活在我看来,我宁愿选择逃避,或者离开大学!
作者: 鉺ling    时间: 2008-12-25 20:13
标题: 回复 40楼 的帖子
呵呵  我有时候还是这样想的 但我感觉我们都在成长了,应该对爱情负责了 ,以前我也是在玩爱情现在我渐渐发现,我玩不起了!
作者: 小白丶    时间: 2008-12-26 20:33
恋爱是真的荒废 太平淡了实在么意思   
我愿意一生从头搞到尾
人终究要死 珍惜!!!
作者: 莫莫    时间: 2008-12-26 23:25
我也刚刚上大一

很多朋友同学都开始了新的恋爱

自己常常一个人

差点都要被怀疑是同性恋同志了

....

有时
你应该舍弃一些东西

才会得到更好的

有得有失

试着去爱一个人吧
作者: 兔兔小柒嘴儿    时间: 2008-12-27 12:11
我没有谈过恋爱。。唯一喜欢的人告诉我。
你是妹妹。
我无言。
选择妹妹的角色。
试着遗忘那些烂熟于心的记忆的片段。

过去。现在。未来。
我还是想一个人。
即使没有纯粹的爱情回忆是一种遗憾。
可是我还有一群死党啊。
他们会陪伴我一直走下去。
作者: 拔草非非    时间: 2008-12-27 17:45
十几岁时该经历的就去经历,比方说叛逆啦,早恋啦,什么的。
二十几岁时该经历的也要去经历,谈恋爱,谈失恋,为前途奔忙等等。
到了三十,就轮到结婚生子了吧。

好好去争取一下~~每个年龄段都应该有的属于那个年纪的故事~
作者: 鉺ling    时间: 2008-12-27 20:54
标题: 回复 46楼 的帖子
希望可以牵手一辈子 不要说分开
说分开的爱 太虚假了 为什么我总是要逃跑在爱的世界里面!我不懂得珍惜什么 只是在心理后悔着什么然后用别的情绪去弥补!
作者: 鉺ling    时间: 2008-12-27 20:56
标题: 回复 47楼 的帖子
恩 是的 我现在只是把伤痛放在心里面 痛的没有表露 我也在喜欢一个人 很喜欢 现在 和原来说再见!
作者: 鉺ling    时间: 2008-12-27 20:57
标题: 回复 49楼 的帖子
那一段的时间 只是觉得我在成长 现在由心去自己体会!
作者: 故剑    时间: 2008-12-28 11:17
也许我们的爱情不一样
也许跟你们的爱情都不一样
我爱她  并不在乎男女
只是因为是她  才会去爱
就像她爱我一样
我们觉得  爱就应该是这样的吧
作者: 洛影    时间: 2008-12-30 14:07
爱情,谁也不知它会在哪里出现
既来之,则安之。:D
作者: 鉺ling    时间: 2009-1-8 21:26
标题: 回复 53楼 的帖子
你活在自己爱的人的身边 很幸福!
作者: 鉺ling    时间: 2009-1-8 21:27
标题: 回复 54楼 的帖子
我们都应该随遇而安!不必为了什么而去烦恼!
作者: 我是鱼鱼915    时间: 2009-1-9 00:49
我没谈。现在想想,只是有点遗憾。但不后悔!
作者: 日冕。    时间: 2009-1-9 18:30
我还在想高中要不要谈恋爱呢...
作者: 鉺ling    时间: 2009-1-21 14:17

59# 日冕。 高中的感情很纯 可以试着走走 到了大学 也许就不一样了!
                       高考之后 离开的人真的很多! 在大学如果没有人适合
           你还是会和高中的喜欢的人在一起      减少自己在大学里的孤单!
在大学里 我们寝室流行一句话“不要因为寂寞而爱错人,不要因为爱错人而寂寞一生!”
             这句话很实实在在的说白了大学的生活!
   大学真的很无聊!
作者: 鉺ling    时间: 2009-1-21 14:23
58# 我是鱼鱼915
恩 会有点遗憾吧
                但是你看到一对对情侣合了又分 分了又和 好像在玩游戏的时候
                                     你会庆幸       你没有参与!
作者: 狱徒    时间: 2009-1-22 13:21
难道要来个毕业那天一起分手?
  很伤
作者: lingluan    时间: 2009-1-22 14:59
爱情总是带来很多的话题。
大学即将结束了。
一直都觉得恋爱应该是一件自然的事情。
遇到了就爱了。
很多的借口不过是不爱而已。
作者: HЯ    时间: 2009-1-24 19:42
我们的英语老师是那么说的
"孩子们到了大学你们一定要谈恋爱
大学的恋爱的是美好的"
可是我没能读大学...
真是个苦命的娃
作者: 莉莉忘    时间: 2009-1-24 20:37
大学走过了
没有恋爱的回忆的确是会有些许遗憾的
所以
如果可以的话
还是让自己有一次吧
作者: 碎碎白    时间: 2009-1-24 21:44
痛彻心扉后,最起码你还有回忆,尽管它可能依旧痛。很多年以后,想起这时的痛,你不会后悔的。
作者: 鉺ling    时间: 2009-2-2 10:50
65# 莉莉忘
在20+的年龄里 我们想到了以后 想到了婚姻
要找就是一辈子的约定
我很怕 自己喜欢的不是以后长久的那个人 会和我说离别
我尝过苦痛 我回味过恋爱的的感觉
真的很怕大学里面的假象
因为大家都已经成年了 有些事情是不必要但必须的
我很害怕这样的事情发生!
作者: 初晴    时间: 2009-2-2 18:21
不是每个人都那么幸运,能够在大学里那样去爱的。
作者: Moy_凉。    时间: 2009-2-2 20:30
如果没啥客观缺陷 会有人到大学都能忍住?
作者: 鉺ling    时间: 2009-2-2 20:45
68# 初晴
我知道你说的意思    我只是在想 万一我是那个幸运的 我感激涕零
如果不是 那么我的一生还会葬在里面 !!我不想玩玩就说再见  呵呵呵
我很保守的一个人吧!
作者: 鉺ling    时间: 2009-2-2 20:47
69# 恩汐。
恩 说的很对   在大学里 只要有人开口就有人答应!那事事实 !!没有坚持的必要感觉!
作者: 小时候    时间: 2009-2-2 22:57
跟着感觉去做就OK了。
作者: 安の、    时间: 2009-2-3 00:10
什么事情都没有它的绝对性。
作者: 碎蛋清    时间: 2009-2-3 00:36
如果我们之间没有爱情
也许能在你身边更久更久点
作者: 鉺ling    时间: 2009-2-3 20:18
73# 安の、 对呀 不会让自己再次迷茫了!
作者: 鉺ling    时间: 2009-2-3 20:20
如果我们之间没有爱情
也许能在你身边更久更久点
鸡蛋 发表于 2009/2/3 00:36

你的网名其实就是我在大学的小名 呵呵
这句话很精辟
我喜欢
真的如果世界上没有我和你
那么世界就是没有那种胆怯的心理
“左手牵着右手,只会温暖自己的身体”
作者: 深爱蓝    时间: 2009-2-4 21:44
我的大学与爱绝缘
作者: 依稀    时间: 2009-2-5 18:19
我觉得从小就得谈。
哈哈。
作者: pig511    时间: 2009-2-7 15:57
我大学就没谈恋爱 不觉得可惜啊
我恨大学里的生活 恨大学里的人
从不参加任何的集体活动 连团费都没交过 大学毕业我都不知道谁和我是同一个班 或者名字 对于我来说他们不重要 可能是我性格孤僻
看着因为无聊寂寞而谈恋爱男男女女 恶心 到底会维持多久?不重要 大家只是玩玩而已 这个月的情侣到下个月已经面目全非
一大群人去喝酒 唱K 还要AA制 要不就是某个人生日 一群呆瓜以为一点酒后胡说些所谓的情意 我没兴趣 我情愿自己一个 哈 点点东西 听着音乐 想着我心里最爱的她 等着她从地球另一边时差5个半小时 打过来的电话 告诉她我想她
大学就是一个配种基地 这是学校门口的搭客老伯伯说地~~  
其实也有个好处 带动了周遍妇科医院的经济 让中国人流技术走在世界的前面     
所以大家还有机会读书时珍惜 不要把时间浪费在不适合谈情说爱的地方上 要不下一个受伤的就是......!
作者: 依稀    时间: 2009-2-8 10:06
如果是你觉得是那样的话。
你应该买书回家自己读大学。
作者: pig511    时间: 2009-2-8 11:38
不是我觉得 是我确实这样过来的
                  最受不了大学里的虚情假意
                   大学生活根本没任何值得回忆
                    出到社会我比其它人看的更清
                   大学里面 男女之间爱的多么生死相依 朋友之间又如何手足兄弟
           一到毕业各奔东西 从此断绝联系
所谓的大学就要学习怎么做个大人
作者: 柴菲    时间: 2009-2-8 16:41
恋爱随缘的
不要勉强就好

我现在也是大学生啊
没有恋爱过也没有想过这个问题
作者: 随风的烟圈    时间: 2009-2-8 16:58
PIG511 极端孩子~哈哈..跟以前的我一样哈~
总是处在两个极端 我们没有什么平衡点可言
生活总是一面倒~~更是喜欢 也能把事情看的很清楚~
可是看清楚的背后呢....我想你也很明白吧. 太累~~~真的太累~~~呵呵
我现在宁愿把自己弄的糊涂点
难得糊涂 难得糊涂哈 除去生存上的事~~
万事皆可糊涂~嘿嘿
偶尔放松下自己 你会发现很多好玩的可笑的东西~
而不要去追根究底的去看那原本就丑陋的本质~(PS:一点点生活的建议哈~觉得我多嘴了的话,可以纸条批斗我哈~嘿嘿)
作者: pig511    时间: 2009-2-8 17:30
我是个怪胎 喜欢把事情做到极至
由于成长环境不一样 我身心都很晚熟 到初中还不知道男女之间那点事 以为只要亲下嘴就会有孩子 第一次看A片我居然呕啦 那时的我实在太可爱啦 以前我是大家的开心果 为人也很幽默 但总是心里觉得空荡
但我成长的很快 只有在死亡的边缘才知道生命中那些是重要的 真的和电影一样 所有回忆从眼前重播一边
最最重要的是很少沟通的父母 然后才到我爱的人....
我变啦 把事情看通透 什么是我想要的?什么是值得我付出的?什么是我爱的?
所谓的同学朋友兄弟是说出来的 真正对你好的人只行动而已
今年24 但心却到不惑的年纪~~~
作者: 鉺ling    时间: 2009-2-8 22:48
我是个怪胎 喜欢把事情做到极至
由于成长环境不一样 我身心都很晚熟 到初中还不知道男女之间那点事 以为只要亲下嘴就会有孩子 第一次看A片我居然呕啦 那时的我实在太可爱啦 以前我是大家的开心果 为人也很幽默 但总 ...
pig511 发表于 2009/2/8 17:30

很喜欢你的语言 很极端很透彻 我想说人都是虚伪的 都是为自己的自私而活 所以 我就在想 是不是大学生毕业分手里 会有一个我    和我男朋友分手!
作者: pig511    时间: 2009-2-9 13:00
谢谢你的鼓励
我们都还是年轻而已 真看透就不必发表任何的建议
过来人向你提个醒
别轻易相信男人 真正对你好的人只有父母而已
要想一个人无私的永远的爱你 唯一的办法就是:
                                          钻进她(他)的肚子  做她(他)的孩子
寂寞空虚无聊都是借口 不会让人活不下去
为什么要让这些人伤害自己
真爱是存在的但却少之又少 要付出很多才找得到的 甚至付出了所有找到啦 但却得不到!
女孩要珍惜自己 有自己的个性
轻易相信男人 相信一见钟情 相信什么感觉吃亏的只能是自己
就算是真爱也好 也别让男的轻易得到你
我们是很贱的 太容易得到的东西 我们就不懂珍惜
我虽是个极端 那是因为伤的太重 但我没放弃 要爱就要爱到骨子里
愿你的路好走
作者: 鉺ling    时间: 2009-2-9 13:51
86# pig511
发现你很诚实很坦白 你伤得很重 是因为你爱的太深!你在喜欢你的哪一位的时候难道你就没有想过你有一天会离开他吗?
我是经常性的想着这个问题 所以感觉自己也不是很投入!所以我才会提出这个问题 没有真正的特别爱,离开之时舍不得 而不是心痛@!也许像你所说的 人都是贱的,那么我只是想说“到了极端总想有个出口”也许我就是这种类型吧!
作者: pig511    时间: 2009-2-12 02:50
想回答你很久啦 有两三次把我们之间相识和经历过的事情 感情怎么深厚都已经敲好啦
但我没发表回复 反复这样几次 我也不知道为什么不发表 今天出去找她 她又要离开一段时间
一起去买点零食给点东西她 我拣了好多零食堆在篮子里 接着又去找其它吃的小玩意儿
  找到回来发现篮子里东西少了好多 就剩些芥末的四洲紫菜和两薯片+两三条巧克力还有一小瓶话梅...我又重复拣了一边 她拿了瓶口香糖走过来 看着篮子说:拣那么多干吗 放回去啦 你又拣不要那么多啊 快放回去!我没理她 应了句:才那么点点够你吃吗!她已经开始把篮子里的东西又归位 我又拣进去篮子 她又放我继续拣 接着她把篮子抢了过去:不要那么多 浪费钱干吗哦 赚钱不累啊! 放了好多东西回去 接着掉头去柜台 我趁她没注意把她喜欢吃的芥末紫菜多拿两包 谁知道她突然故意回头撅着嘴看着我 我只好又放回去
  给钱过机时我还要了包烟 红玫王12块5 所有一起才53块5烟也算了进去.........
   我不需要证明我们之间到底有没有爱情 也不需要证明我们之间关系多好 更不需要把我们两个这么多年来的难忘深刻开心悲伤写出来 这只是属于我们两个 我们不会告诉任何第3个人
不要问我为什么写这些 我也不知道
离开是肯定的 离开是为了更美丽的再次重逢再次结伴同行 在很久以前男孩的心已经被一把锁给锁死啦 唯一的钥匙给了她
作者: 蓝调伊人    时间: 2009-2-15 16:26
顺其自然吧。
我是过来人。
不过大学毕业分隔两地,能坚持的不多。
我毕业1年半了,班里的情侣散了好多了
作者: 晴。    时间: 2009-2-16 15:44
错过一场恋爱远不比一场因为愚蠢的恋爱来得更让人痛楚。
年轻的时候,如若并没有爱上任何人,很容易就爱。
不要为某个特定时期去谈一场所谓的恋爱,而是为自己的心,在年少甚或头发花白时期,用力去谈恋爱。
这样才值得。
加油。
作者: 雕刻時光`    时间: 2009-2-16 23:31
正在想这个问题 唉。
作者: 东东    时间: 2009-2-17 00:05
{:5_100:}后悔么?
作者: peach    时间: 2009-2-17 21:50
92# 东东

后悔...
回答完毕
作者: 夏夜的萨克斯    时间: 2009-2-18 13:30
伤心的事  一次就够
作者: 鉺ling    时间: 2009-2-20 21:36
爱情哪里有什么应该或是不应该

浪漫也好 不浪漫也罢

爱情的含义不是这样的吧

缘分 争取
才有爱情的幸福
宇凡 发表于 2008/8/28 23:35

我彻底对爱情绝望!
作者: pig511    时间: 2009-3-14 23:51
缘分让彼此相识 争取让彼此相处
爱情让彼此相依
少了一个人又怎样相依
作者: zyghn    时间: 2009-3-26 21:53
这种事情拿到追忆白来讨论 是不是有点太幼稚了  呵呵
作者: pig511    时间: 2009-3-27 09:58
楼上这样讲就不对啦
难道你已经到不惑或者知天命的年纪?
幼稚可是人类最最美好的思维方式
我情愿每个人都一直幼稚下去 世界都会安静 开心点
如果你看不惯
请你不要把自己的不顺意的情绪发在我们都幼稚的帖里
作者: 海饲。    时间: 2009-3-27 10:17
这种事情拿到追忆白来讨论 是不是有点太幼稚了  呵呵
zyghn 发表于 2009-3-26 21:53

不如看看自己的签名?{:5_113:}
作者: pig511    时间: 2009-3-27 11:16
哈哈
一针见血
佩服
作者: 粉色微笑    时间: 2009-3-27 12:40
要选择对的人哟···
   嘻嘻   要开心···
作者: zyghn    时间: 2009-3-27 13:22
最欣慰的就是这里的人很宽容  呵呵

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4