追忆白。

标题: 我的11个男人 [打印本页]

作者: 猫样女子    时间: 2008-11-14 19:13
标题: 我的11个男人
我的 第一个男人L是大学同学,说是同学也不确切,因为我们既不同班也不同专业。只是在一个学校而以。大一下半学期我们认识的,那时候他在追我的一个女朋友,女朋友不喜欢他,所以我们总是耍他。大一暑假的时候,他往家里给我打过几次电话,我觉得没什么,当时也不喜欢他。那时候我有一个喜欢了很久的男人H,但一直也没有在一起,我喜欢他到那时为止应该有5年左右了,一直不想找男朋友就是想找他。到了大二发生了很多让我痛苦的事,先是被学校给了处分,接着H告诉我,他有女朋友了,我很难过!感觉天要塌下来了。那些天我每天都放纵自己,很颓废。那是L对我很好,每天和我在一起,让我很开心,接着我就在一起了。当然之后就发生关系了,可是发生关系后一切都变了。因为我没有流血,所以他不相信我是处女,为此我们打过很多架,这也成了两人之间的隔膜。我和他在一起一共1年半多,除了刚开始的几个月开心,剩下的全是在吵架中度过的,很郁闷!期间我哭过很多次,还在手臂上划了很多刀,现在还有疤呢。现在想想当时真是幼稚。分手时,我一滴眼泪也没有掉,只觉得终于解脱了,终于可以过开心的日子了。
    第二个男人S是我大三下学期认识的,那时大概5月初,我在一个咖啡厅里打工认识了他,当时感觉很好,喜欢。和他聊了天,但是没有留下名字。因为喜欢他,想认识,所以我出卖了色相,被经理占了便宜(被摸了很郁闷)换来了他的电话。我开始联系他,他说和女友分手了,也很难过。一天晚上来咖啡厅找我,我俩就在一起了。那夜一过,我再联系他,他总拒绝我,我不知道为什么,因为在床上,他说我做他女朋友,可之后的冷淡,我很难接受。最后,他对我说他女友回来了,我们不能在一起,我很痛苦,但是没有哭!他让我明白很多……
    第三个男人Y是在酒吧认识的,是我们学校的体育老师(教足球的),是在S不要我的时候。可以说,这次是纯玩的,我都不知道,为什么我会和他上床,连续一段时间我常常和他出去喝酒,开房……直到世界杯开始了,他去赌他的球,也把我给甩了!我当时和他大闹了一场,觉得自己很无理取闹,朋友们觉得我被伤害得太深,都一直安慰我,我一放假,就飞回家了,去避难嘿嘿!为了忘记那一切。开学回来的时候,他还找我,我都不理他,他找过我几次,我都没理,他就是想和我上床,其他的估计他都不想管。
    第四个男人T,我只知道人们叫他小T,真实名字不知道,因为他算是一夜情,可能我大脑缺筋吧。那天晚上,我下班回学校,在校园里碰见他,他开车停在我面前,然后打招呼,说我很面熟(很烂的搭讪)我们聊了一会,觉得很投机,他说想出去再多聊一会,我觉得回去也没意思,就聊吧。谁知道他就带我去开房了,进了房间就开始扒我的衣服,要我做他女朋友,我拗不过他,虽然后来我从了,但感觉像是被强奸。因为做完之后浑身疼,他有点变态。听他说他学日语,做日语翻译,不是我鄙视日本人,就是很变态。后来他又找我,想和我发生关系,我拒绝了,把他的电话什么的都删了。(记得临毕业的时候看到他车停在学校学生区,他和一个小姑娘坐在那边聊天,又一个不幸的女人,要诞生了。)
    第五个男人W是我高中时交过的男朋友,那是什么也没有,只是牵牵手。那时大四上半年年底,因为要考研,我来到陌生的城市(H就在我要考的学校就读),他在那里上学,以前,他就总是找我,说喜欢我,想和我和好,可是我从来也没喜欢过他,即使在一起的时候。我那时一个人住,一个人在异乡,有一天他用了很多理由要留在我住的地方,我本来都不同意的,但是他说的很真实,他说不会对我怎么样,因为以前在一起,觉得人还好,所以很放心,就留下他了,不过事情还是发生了,他还是碰了我。他以为和我上了床我就会对他百依百顺,相反我更讨厌他,感觉他是一混蛋,而自己也够贱的,我非常狠心的离开他,他对着我哭也没有用。我讨厌这种男人。
    第六个男人是z是我好哥们的朋友,当然也就成了我的朋友。一直我们的感觉很暧昧,但我从来没想过会和他发生什么。寒假的时候一天晚上10点多了,哥们叫我出去喝酒,本来不想去,但是他磨了我十几分钟没办法,我就去了。结果我被他俩灌多了,一直吐,抖动不了了,那时刚好z的家在附近,就去他家了,因为我是在动不了,也不好回家,我就在他家睡了,那时哥们还在,后来哥们对他说,好好照顾我,他就回家了,就省我们俩了,然后他就开始脱我的衣服,我想反抗,但根本动不了,后来他还对我说叫我不要说出去,因为如果不能做男女朋友还想和我一直做朋友,我当时只是哼哼,因为喝的实在太多了,交友不慎呀。清醒之后,我就穿上衣服回家了,这是谁也没提。后来过了一年左右,哥们提起那晚,说z是正人君子,没碰我,嘿嘿,我回了他一句,伪君子吧,哥们明白了,觉得后悔,那天不应该留我一人的,我也没太当回事,现在都不怎么联系了,也没有去想得必要了。
    第七个男人是C,他是我的大学老师,第一次上他的课时,就喜欢上了他。从我的内心来讲,我不觉得以上的人有我勾引的,但他是我勾引的,当然,他也创造了我勾引他的条件。我们发生了关系,虽然我指导他不爱我,但他还是很喜欢和我在一起,因为我不会给他压力。后来,我不在和他发生关系,是因为我知道他和我最要好的朋友发生过,而且在我之前,我很难接受。后来他在找我,我都没有去。一直到毕业。
    第八个男人J,是我高中补习的同学。那是感情很好,经常在一起玩,后来大学快毕业了,我也要离开了,我们有一段时间常常在一起玩闹。同样,一次酒醉,他送我去的宾馆,然后我们发生了不该发生的事。我没说什么,但感觉一下子陌生了。在我离开的时候,他向我道歉,说不应该这样,觉得对不起我,我无语,什么也没说!只能说,从那晚起我们的感情不再像从前那样单纯了。
    第九个男人D,可以说是所有人中最不要脸的。也是我最讨厌的。我们很早就认识,但是没有在一块玩过。我毕业回家的那个暑假,在网吧,他看到我,要了电话,天天联系我,要和我学一些专业上的东西,我以为是真的,他找我交他,我就去见他了。天知道这男人怎么这样。有一天,我和哥们吃饭,喝了点酒,后来他打电话叫我,我都不知道他要干什么,一直问我,一直找我,我就去见他了,结果一见到就是扒我衣服,我被他弄得好疼,简直了……不知道怎么形容。之后我们就不怎么联系了!我也不想联系他,讨厌。本来就很可恨,他还跑到别人那去说,他把我给睡了,很自豪的样子,真是神经病。我真想找人剁了他。
    第十个男人就是H了,我上了研,来到了他的学校,我问他,和不和我在一起,他说我们不合适,却和我上床,还不止一次。他每次想要就给我打电话,我每次都想决绝但说到最后,总是屈服。很无奈。一直到认识M我彻底放弃了他。我真是想不通,不要和我在一起,却要肉体关系,难到就是饥渴吗?就因为我喜欢他就可以无止境的玩弄我吗?
    第十一个男人M,寒假回家上网聊上的,以前就知道他,但没见过面,因为在同一个城市里,所以无比亲切。在一起的时候很开心,非常开心,可以说我爱上他了,但是最后却没有任何理由的离开了我,我很难受,连续几个月都没缓过来。直到最近他才有联系我,但是理由只有一个,就是和我上床。他很明白的对我说,他不会和我结婚,而他就是一流氓。
    我不知道为什么男人们都想和我上床,完了又都不想负责,可能是我太放荡,还是下贱啊。
    或许可以说我是不要脸。总之我很痛苦。前两天光棍节,H和M都打电话叫我出去,我都拒绝了。虽然我也很想要男人,但我不知道应该怎样去做。
朋友最近又在玩弄男人了,她说婚前要睡够50个,在数数呢!感觉很疯狂,不知道这样是不是适合我,我感觉好累呀,好痛苦………………
作者: 北庭骏    时间: 2008-11-14 19:33
很好很强大。。。想起来我姐妹说她要凑够黄金十二宫~看来我姐妹跟你朋友比起来差远了。。。
现在这个时代,性已经不是晦涩的话题了。可是第一,这样玩不会出问题吗?比如说得病。。。第二,就我来说,爱是很高贵的事情,性也是这样。找到一个合适的高贵优雅矜持大度教养良好的爱人是这样的不容易,如果暂时遇不到的话,也许怀着憧憬的心情去等待更加好。那些只是凭色相和金钱就一触即发的爱和性不是感觉很廉价?

这些话也是给我一个很好的姐妹说的。每个人有每个人的生活方式。但是我衷心希望我的好姐妹,还有你,可以好好爱惜自己保护自己,都能找到属于自己的,独一无二的真正的爱情。
作者: 颜肆    时间: 2008-11-14 19:37
:Q :Q :Q    一团乱。。。  逃了  逃了
作者: 彼岸行走    时间: 2008-11-14 20:16
11个···
感觉好疯狂···
作者: 泼春    时间: 2008-11-14 21:34
。。。。。。。。。。。。。。。。。

抱歉我只能用点点来表达我的感觉。
作者: 病医生    时间: 2008-11-15 10:14
11个,还真不少!
这样玩下去不会觉得厌烦么?找个真的爱惜自己的好男人,好好生活吧。
作者: 猫样女子    时间: 2008-11-16 13:44
我也很想要一个好的男人,安静的过着生活。但到现在为止,他还是没有出现!
作者: 拔草非非    时间: 2008-11-16 14:16
啊,你竟然一个一个都记得。
趁着年轻,而且单身,应该好好享受生活嘛。
经历了这么多应该快乐的,不要难过啦。
作者: 我是指语    时间: 2008-11-16 17:17
作者: 昧雪    时间: 2008-11-16 18:05
或许只是寂寞 或许只是想要找到安慰
用他的身体温暖你的❤

可是 请记得要好好爱自己
如果自己都不爱自己
那么谁会爱护你?
从新开始  好好的过吧 堕落容易可是要未来的他不介意可是很难的
作者:  ̄余怖布    时间: 2008-11-16 19:14
一个女人身边总是有很多的男人

什么样男人都有

现在男人要他负责,比杀他还难

所以对自己好点.比什么都重要
作者: 鏡色    时间: 2008-11-17 19:33
................................

身为男人的我,看不过去了...
作者: 漠小莀    时间: 2008-11-17 23:08
整理思绪。
好好生活吧。
要学会爱自己。
这是最最最重要了。
不是同情。
不是可怜。
只是想你不要在继续坠落。
其实你可以生活的很好。
作者: 白小全    时间: 2008-11-18 04:04
有11个不同的男人在你的身体心里留下痕迹,你是浑浊的。
一个女人把自己的身体交予太多的男人,说明她是一个不值得爱的人。
无论描写的多么煽情,多么感人。
一个人,如果跟着自己的下半身走,管不好自己的身体,随便的交付,随便的‘爱’就已经失去了被爱的资格,无论男女。

作者: 米米流言    时间: 2008-11-18 20:01
以前的都过去了,以后不去重蹈覆辙就好。明天总是好的,不能带着回忆过一辈子。整理好过去,重新开始。 ps:不开心的时候想喝酒的话,就闷到自己家里喝,喝醉咯倒头就睡。安全。
作者: 左颜澈。    时间: 2008-11-18 20:10

男人能玩女人也照样玩得起。

但前提是照顾好自己的身心。

作者: 我是指语    时间: 2008-11-19 10:40
作者: Day    时间: 2008-11-19 15:44
师傅说,如果是耍是玩的,那么她和一百个男人睡过,他也不会介意.
    不懂........
    以后交友小心!
    有些男的说难听点,和你在一起就只是为了上床.
    宁愿一个人寂寞.也不要他们短暂的陪伴.
作者: amaryllis    时间: 2008-11-21 19:56
找一个真心对你的男人吧.
希望你能找到自己的幸福.
作者: 七年    时间: 2008-11-21 21:59
从心理学上来说你在给男人放射一种信号,
没关系,我不在乎,多你一个不多。
可能只是行为上的一些小细节就能造就这些信号,
当你认真的对生活的时候
我相信会好的
作者: 我是指语    时间: 2008-11-21 22:15
作者: 果小妞。    时间: 2008-11-21 22:19
意思也就是。。。。。少你一个也不少- -?
作者: 大三。    时间: 2008-11-22 00:01
『手指大叔你是不是又发现给女性发射某种信号的诀窍了么:Q 』
作者: 猫样女子    时间: 2009-10-6 23:47
希望一切都会是幸福的!
作者: 洛小吉。    时间: 2009-10-7 16:47
恐惧暧昧 带来的一切
作者: 倔強旳向日葵。    时间: 2009-10-7 17:06
相信这个世界上有好男人,只是你还没有碰到他。
作者: 言。殇    时间: 2009-10-7 19:00
呵呵~这是在炫耀么?一个女子如果连自己都不爱了。
就不相信还会有爱她的男人。。。
真感到悲哀。。。真不明白还好意思说这些。。。
作者: 511115    时间: 2009-10-8 00:33

忘记不愉快的过去,找回自己的尊严和自爱,早日找到自己真正的生活吧······山水
作者: vampire    时间: 2009-10-10 14:19
呵呵 11个而已呀
作者: 四鲤。    时间: 2009-10-10 16:00
好长的故事。
我跑堂好了。
作者: 迷失的鱼儿    时间: 2009-10-10 19:26
轻易的就和别人上床,这样好嘛?
作者: 天恩。    时间: 2009-10-11 08:04

我受到了惊吓,极度的惊吓。

看到这,我想到以前诱惑过我的女人。
幸好当时都回绝了,不然我现在要哭死。

突然发现,坚持自己的原则是多么重要。
“一生只和三个自己爱的女人睡。”

作者: 夏夜的萨克斯    时间: 2009-10-12 10:45
每个人都有自己的 生活方式吧    希望第12个男人是真的爱你
作者: 暮吟    时间: 2009-10-12 15:28
我觉得吧,你都是激情,不是爱情。是冲动。
冲动是魔鬼啊。

冲动是主犯,酒精是从犯,这个。。。要小心。
还记得要保护好自己。
作者: 林中夕阳    时间: 2009-10-12 18:54
哈哈,不错啊,无论如何都是一种经历,自己不后悔就可以,每个人的一生都是一部传奇。
   我谈过三个男人,虽然分手了,但我仍相信同性之间还是会有真爱,不过这三个男人却让我对天秤座彻底绝望,第一段是那么的纯白,QQ,SMS,手写信件是我们的联系方式,半年的时间,从开始到结束,我们从不相见,是无缘还是害怕我已忘却,但却是回忆里最美好的时光,符合我双鱼座梦幻般的爱情。
   第二段是那么的悲痛,从没想过那个年龄足以做我老爸的男人会以这样的方式对我,瞬间天堂地狱。回忆足够深刻,我只能靠着那RALF LUERAN的香味来怀念曾经的温暖
   第三段是足够的折磨人,相似的身世,相似的经历,都以为彼此会携手走完漫长人生路,但,人讨厌别人的时候,其实那样问题在自己身上是那么真实地存在,分开很安静,没有祝福,相信下一站也会更好
作者: Shiny.moon    时间: 2009-10-12 19:45
要爱自己。
作者: 王如意    时间: 2009-10-18 23:24
女人可悲的是自作聪明
作者: 猫样女子    时间: 2010-2-25 21:47
有人同情,有人鄙视!生活可能就是这样的!记忆的最好方式就是把它记录下来{:5_114:}所以,把它记下了,省的失忆了,忘却了。
作者: 白小全    时间: 2010-2-26 04:07
回复 40# 猫样女子
我不同情你,也不鄙视你,因为游戏热感觉很难感同身受.看来我们年纪都差不多,但是对事物的理解却大相径庭.我不能说我是个好男人,但是对于身体我却很爱惜.我现在的女朋友和你差不多的,但是目前为止我只有她一个女人,不是我没机会,在大学毕业前后和我刚上班的时候,往往时间地点心情都到了合适的时候我自己就突然的镇定了.我也是男人,也想和一个不用负责的女人发生关系,但是我在别人眼里很傻忽忽.但事实呢,不是.我也很想,但是我会不自觉的说我该回去了.过后我也很后悔,对自己说,为什么不去爽一把呢.呵呵,这就是男人的心态.如果男人面对的是一个知道什么该做什么不该做的女人,这时男人99%都是好男人,另外1%是强奸犯.如果是不介意什么的呢?那猎物自动送上门来了.他们也不会对你负责的
在这个世界,只要你是人,你就会孤独寂寞,但是妄图用性来填补,只会让你堕入万劫不复的深渊,那些男人对你这样,原因也在此.那些男人里不是没有好的,而是你的行为让他们表现出不好的一面,换句话说他们只能以那样的面孔面对你.在他们身上也发生感人的爱情故事,但是你自己想想,为什么主角不是你呢?
如果你把你的道德地线放的高点,你身边的好男人就多点,这是成正比的.
我以我自己的世界来审视你的经历,当你说他们讨厌的时候还不如说你讨厌你自己.其实你自己什么都明白的,只是不想出来.

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4