追忆白。

标题: Elisabeth。 静 水 春 华 。 [打印本页]

作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-1-15 23:56
标题: Elisabeth。 静 水 春 华 。

<   蓝  调  拿  铁  >

{La treve}

封面

Name:伊丽莎白°

Constellation:ふたご座

Six:girl♀

Hobbies:書き込み、cosplay

Character:古怪、惡趣味、工口

作者: 淡紫离颜    时间: 2009-1-16 00:10
烟花在最灿烂的时刻消逝
只因为了表现出完美的自己。
努力的燃尽自己
努力的展现自己的完美
自己知道要化做清烟消散
还是为了划破天空的刹那。
努力的燃尽。。
冲刺。
如同流星般的美丽。。
出头箭
无回头。
只因目标。
坚持。
作者: 忆忆沙    时间: 2009-1-16 01:38
{:5_113:}dying in  the sun    恩 ~这首歌很好听
作者: 苏其凉。    时间: 2009-1-16 01:47
只因路向前走, 辗转反侧,
终豁然开朗般, 大步朝前。

喜欢这句。
若是能够舍弃一切的悲欢离合,那么就能够永远的幸福下去吧
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-1-16 22:23
是啊, 没错。心无旁骛, 才不会有那么多顾虑地往前走。
澄澈无暇, 多好。

今天放假第一天, 心情真好吖。
作者: 苏其凉。    时间: 2009-1-17 21:30
可惜我做不到那般的洒脱。{:5_101:}
在乎的事情很多。
需要去完成的事情也很多。

扼。总之。加油好拉。{:5_102:}
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-1-17 23:19
呵呵, 加油好啦。

我不太敢于顾虑, 因为顾虑太多, 也很累。反倒失去了更多。
潇潇洒洒就好了。(= = 真那样就好了。。。)

呵呵, 抱抱啦~
作者: Moy_凉。    时间: 2009-1-17 23:25
妄言之半

LZ对宾妮有爱?

握个手。
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-1-18 20:31
是呀。柯艾出品的书,喜欢啊~嘿嘿。
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-1-18 21:17

【 2009. 1. 18 】

今天中午跟他一起去了M记, 风残云卷, 饱餐一顿。
本事心情超好的, 而且买到了一直想要的KS的11CT的小熊十字绣。。。

然后, 晚上回家看到如此一则消息, 震惊了。
肯德基、麦当劳使用的鸡, 都是打了激素的长着6只鸡腿、6只鸡翅的无毛鸡。
照片上的雏鸡还是成鸡, 都长着6只鸡腿, 全身没毛, 血红色且光秃秃的。鸡不太会行走, 肉红色的崎岖背上长着4只翅膀, 突突的翘在鸡排上。

看完那则信息后, 我顿时倒胃了。干哕啊。= =。
在此, 请看到此篇的白白朋友们, 听萌一句劝告:千万不要再去吃肯德基、麦当劳了。实在是太恶心了, 危害我们的健康。555555~{:5_101:}

作者: 遁迹    时间: 2009-1-20 13:28
Dying In The Sun。
喜欢这首歌。
作者: xwweijing    时间: 2009-1-20 20:09
有段时间很喜欢这首歌
好像,是高二的时候吧。。。
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-1-23 11:17
我是很偶然的在同学的空间里听过, 后来来白白后在音乐区也有发现。
于是就喜爱上它了。
作者: 2子    时间: 2009-1-23 13:28
Cranberries
高二听它的时候正好是夏天.
恩,当时很幸福
作者: ___大菽真帥    时间: 2009-1-23 20:03
呵、
我也是高二听到的、
{:5_107:}
作者: HЯ    时间: 2009-1-24 19:48
恩....
08年的暑假吃了2个月的阿肯和麦麦
吃的都快吐了
现在看到都躲的远远的
出门吃饭的时候都是NO阿肯NO麦麦
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-1-25 19:25
-0- 发张照来看看额.{:5_112:}
依。 发表于 2009-1-23 22:48

回去找了一圈, 发现已经找不到那帖子了。
今天听叔叔家说, 他们认识的人在肯德基内部工作, 确实存在六翅鸡= =。
上网搜一下, 应该有图的。
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-1-25 19:48

【 2009. 1.  23  】

除夕啊, 结果却关节酸痛, 开始怀疑自己是否得了关节炎或是什么。
毕竟大冬天顶着零下的摄氏度, 仅仅穿着一条牛仔裤就坐在摩托上乱逛的日子, 已经不是一天两天了。
或许我早有预感有这么一天。

上午, 终于如愿以偿地到书店一次性把落落的两本新书还有小七的《被窝》买回家了。
老豆给书认真包上了书皮, 当我满足地抱着三本书时, 我忽然感觉, 似乎将它们看完需要花费我很久很久时间。
谁让我看书如此认真之慢。

似乎开始想要认真存钱了, 寒假预定要去做双眼皮。
其实并非我是实实在在的单眼皮, 只是眼皮双得太浅太薄, 而我似乎更希望一双再大的眼睛。
一个女子开始在她自己身上花费功夫时, 大抵不过几种因由, 其中的一种是因为爱情、而爱美。

今夜为除夕夜, 年前最后一夜,  窗外的鞭炮声吵闹的听不清电脑里的音乐, 无奈, 我只得将电脑音响开大。
似乎每年都是如此过来, 没再有什么新意, 年也就过得这么没激情, 而无趣。
只是简单地和他希望, 这一年要平平安安, 相亲相爱。
简单的幸福, 足矣。

昨晚因为一些琐事而与母亲有点不愉快。
忽然之间, 心里明了, 想要做一些事情, 认真地去写文, 完成以前未完成的事情, 然后赚钱。
也有那么一瞬间, 想要放弃一些单纯却又费金的事情, 比如游戏, 甚至喜爱的COSPLAY。
但也只是仅仅, 我想也许在这条路上, 我仍然会坚持走一程, 抵达我希翼的彼岸, 就此全身而退。

目前, 如此简单地想要写文, 去想要证明着一些什么。

作者: 不完美的完美。    时间: 2009-1-29 13:39
顶顶顶顶顶,加油。{:5_110:}
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-2-1 19:41

【 2009. 2.  1  】

窗外总是响彻着烟花爆破的声音, 楼下汽车的警报声, 喧嚣闹人, 听不真切音乐。抑或心烦。
开始写去年遗留的小说了罢, 努力写那些幸福为契机的假象吧。
史落瑶的故事, 只写给夏亦雨读。一起悲伤与痛哭。

的确回头看来, 真是苦涩的青春年华。
为何我们人生需要最以自己过不去, 总要兜着硕大的圈圈, 兜丢了幸福。
兴许, 不这样就不叫作, 人生了罢。

有些时候, 当我们道貌岸然地对他人的故事指指点点时, 亦有人兴许对着我们指指点点。
不同的只是当事人罢了。

作者: ぺ.o    时间: 2009-2-1 21:27
无聊死了。
不知道做什么。特别的迷茫。
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-2-1 22:09
寒假啊, 等到开学也许就好了。{:5_115:}

最近看一些动画片还不错, 亲可以试试。

作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-2-6 20:12

【 2009. 2.   6  】

说好给自己的坚强与强大 到哪里去了呢?
也许若干年后, 我又会再度为今日的委曲求全 而再一次地愤愤不平。

人生啊, 看重得失, 也是这样才足以支持我走下去。
我失去了一些, 但我却得到我毕生所未曾所拥有的。
亦值得。

感谢小雪 长久以来对我的照顾和支持。
也谢谢你肯听我说话, 并且为我而站出来。

作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-2-9 22:01

【 2009. 2.  9  】

3年前, 我是那个 梦中的婚礼。3年前, 她是那个 卡农。
2年前, 我依然是那个 梦中的婚礼。2年前, 她已不是那个 卡农。
1年前, 我们都不再是那个 梦中的婚礼 与 卡农。

如今。你说, 如果 梦中的婚礼 和 卡农 让你选择, 你选择 卡农。
其实。我早已想说, 多年前, 你就已不再是我们的 钢琴手。

如今的如今。我再也不需要 钢琴手。
我已有我的 巴洛克。
在童话王国里, 没有哀伤的 钢琴曲。
只有相爱的 巴洛克与 洛丽塔。

如今的如今。我对3年前说。
那些年的夏天, 早已不复存在, 被我割舍、遗弃。
那些年的夏天。再见。再也不见。

如今的如今。如今。我一切安好。
我已不再听 钢琴曲。

作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-3-7 22:04

【 2009. 3.  7   】

生病了。打水。被扎错一针。疼了两次。
被浇了一头喜怒无常的莫名其妙。
厌倦这样的生活。讨厌着你们。
讨厌。

明明时间是自己的, 却还要感觉像对不起谁似的 没有自己的时间。
就连看病这种事情都要争。
你根本不给我时间, 莫名跟我发火。
其实我多想就那么不以为然。

心情突然一下子变那么的 糟糕。
你反问我为什么不开心。
似乎很关心, 可为何明知故问。
吵闹着说你都不爱我。

唉。这到底都是什么日子。
吵吵闹闹的一个月。
说到底没那么开心。
不知道为什么。
总觉得自己很压抑, 很压力。

也不知道如何才是舒压的方式。
烦呐。

作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-4-2 23:35

【 2009. 4.  2  】

最好的朋友。过生日。
明天举办庆生会。我却不知道。
被别人提醒才晓得——邀请了其他朋友, 却没有我。

是从七岁就一起长大的好朋友, 一个小学、一个初中、一个高中。
12年整了。从小到大, 穿一条裤子长大。

心里像被开水浇灌了下去, 说不出滋味。
一遍又一遍地告诉自己:她一定有她的难言之隐。
也许这样想想, 我心里也会好受一些。

因为自己一直是很没有大脑的那种孩子。
为了朋友可以做出很多出格的事情。
而一路走来、陪伴我到最后的, 便是像家人一般存在的重要人物, 全部都会放在心上, 努力为他们着想。
因为这样的人不多, 更显得弥足珍贵。

无论爱情还是友情或是什么, 我永远都觉得自己把整颗了心都掏出来给她们, 就可以换来相同的待遇吧。
是我错了呢, 还是太自持清高, 以为什么都可以自信满满地如自己所愿。

不知道说什么好了。自己倒宁愿那些朋友没有告诉我这些。
不知者无罪啊。

作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-4-2 23:36

重贴了。。。编辑一下。
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-4-12 00:05

【 2009. 4.  12  】

高达OL的账号丢了, 想了好久也去申诉了, 最后还是自己想起来的。
手机号码。郁闷, 居然忘记。
都怪我申请账号太多。

误会解开, 心情舒畅许多。
近期看了许多漫画, 再度爱上黑暗童话。
潘神的迷宫。真的很喜爱、那格调。

去XX高中探望昔日的好友生日。
许久不见,甚是想念。祝她高考顺利。
今天白白的音乐很美。
We are one。我喜欢。

作者: 伤朵    时间: 2009-4-12 00:14
呵呵,黑暗童话,我想起以前很喜欢很喜欢的一个人,由贵香织里。
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-5-23 22:46
呵呵,黑暗童话,我想起以前很喜欢很喜欢的一个人,由贵香织里。
伤朵 发表于 2009-4-12 00:14

{:5_116:} 是吖, 很大爱啊~ 非常喜爱的漫画家。

还很喜爱《格林童话》{= = 能是原版更好……好邪恶}
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-5-23 23:02

【 2009. 5.  23  】

按照原计划地去出《银魂》的外景COS。
原计划是COS冲田。但似乎假毛不太合适。结果引起一场误会纠纷。
跟他吵得很凶。气得很厉害。最后憋着掉眼泪。
直到最后连胸腔都开始痛。

因为我们的关系, 其他人都很尴尬。也影响了原计划。
真的是……真的是很令人懊恼和自责。
而很无辜地被骂的狗血喷头, 更是让自己感觉似乎终于铁石心肠了。
= =。总之, 今天暴走了。彻底缄默。

快递物品陆陆续续地到了。
我妈那个懒人, 说好在家帮我签收快递。结果自己跑出去了。让我自己去快递公司领取。囧。
现在申通的两件取回来了。韵达的幸好送到家里了。
比较纠结的是……我圆通的快递得去哪取吖?
我压根不认识地方啊。{:5_101:}

我那个让我很无奈的懒人妈妈。唉。

作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-7-13 11:20

【 2009. 7.  13  】

放假了。悠闲自得的日子开始了。
删掉以前的贴吧, 那些隐晦的字眼 和矛盾的心情。

短暂的休息, 算是大抵的恢复了吧。

游戏。冲锋岛。终于快46了罢。
搁置了两年的PS, 终于又重拾来学习了。
可惜没了当年的耐性。

我还活着, 活着回来了。{:5_107:}

作者: Barbra.    时间: 2009-7-13 11:32
妄言之半, 间或人与人之间。

大概吧。
浮世若不扰攘,恩恩怨怨就荡不开了。

作者: 叶浅末    时间: 2009-7-13 20:28
Dying In The Sun。
很好听的歌。最近每天下午顶着烈日去补课。总有这种感觉。
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-7-13 23:30
嗯。很喜欢那种暖白色。挺舒服的。
我的城市连绵阴雨,好多天不见太阳了。

作者: 花小汐~    时间: 2009-7-14 13:36
想起那个除夕夜。
听着屋外喧嚣的烟花。
不过已经是一个人的生活。
嗯,也许往往只是当事人不同而已。
如今已没了怜惜。
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-7-16 22:26

【 2009. 7.  16  】

阿依莲 选购了一条连衣裙,淡粉色碎花白底,公主款式,很甜美。
蝴蝶结 奶白色。优雅丝绸,盘扣于发间。很安静。

做很乖的孩子。穿很轻巧的服饰。不说很多的话。
两个人 手牵手逛街。
M记得KITTY 猫玩偶很可爱。薯条炸得刚刚好。
哈利波特6 已上映。明天去星美观看。
我喜欢绿力的水蜜桃口味。

林依晨出了新唱片。原来她也唱过《孤单北半球》。
谁的手臂当谁的枕头。

作者: 阁絮。    时间: 2009-7-17 13:00
嗯,哈6出来了,我也要去看呢,哈。
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-7-23 15:13

【 2009. 7. 23  】

做了极其诡异的QQ空间。红蝶效果。背景音乐是 地狱少女的插曲 血色蔓延。
对于黑暗 恐怖的事情 喜欢的一如既往。

其实我并不觉得这样是审美 过重口味、或是心理上有了什么障碍。
只是因为无聊 或者空虚 压抑。
尝试不同的领域, 给自己一个很好的放松。

抱抱。

图很宽。放大看能看完整。

作者: mimi0428    时间: 2009-7-23 21:39
{:5_106:}以前超爱的这首歌。
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-7-30 21:21

【 2009. 7. 30  】

转眼之际, 已是七月之末。

夏天已经过去一半。即将迎来八月。

总觉得一个季节的结束, 便会再度装备成另一个季节的姿态。

不喜爱冬半年, 时时刻刻畏惧着寒冷。

仍旧喜爱温暖。{:5_107:}

尽管我嗜好一些血腥又黑暗的东西。= =#

喜爱柯艾旗下 卢莉莉的小说。

花朵幽蓝、蔷薇的求救信号, 都是我喜爱的篇目。

电子杂志第三季主题定义为“城堡”。

个人理解为 爱的禁锢、很极端的。

构思好了, 两年之后重新又去努力写文。

要去认真对待, 做个用心的女子。

请加油。亲爱。

作者: 恕白。    时间: 2009-7-31 10:02
加油。
相信你可以的。认真对待生活的女子。
作者: 闻人暖    时间: 2009-7-31 11:00
看过一份电子杂志《城堡 Castle》 
——理想最后的栖居地。

恕白说相信你可以,因为你是认真对待生活的女子。
这句话我也想对你说一遍呢。:)

作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-7-31 23:17
呵呵,我把一个物体的含义 总是往消极的一面想。

总之,会好好努力写的。{:5_107:}

作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-9 00:52

【 2009. 8.  9  】

假如不曾认识。假如曾经不是朋友, 是否 可以当做陌生人。
我可以微笑地伸出右手, 大方的 说: 你好, 我是 小伊。
如果那样 该有多好。
我是那样喜欢她的文字。

在这里寄居了大概有半年了。
难得被玄看得中能够安然地待在 漫画区。
很喜欢的工作区域。做了4年的动漫论坛的版主。

是否可以 微笑地说, 欢迎光临, 追忆白 呢。

于是。
在是否发现我这个人、或者猜出我是谁, 都祝愿 彼此安好。{:5_113:}

作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-12 01:59

【 2009. 8.  12  】

《铭·初》杂志已经做得差不多了。
除了等待的文章 和卷首与约稿的插图。
基本算是大功告成了。

其实还是蛮佩服自己的操作能力的。
因为是第一次做电子杂志。{:5_113:}效果已经超出预想的好了。

有5天没有写稿子的情绪了。提笔就没了感觉。
也不是说自己瓶颈,只是对文字和语言的斟酌又更加苛刻了。

= = 仍然写 悲伤的文,但且黑暗。
不再从前的温暖 梦幻 少女情怀。
是否这些都是长大的标志?
晚上和遥谈了会写文的事情。
果然16岁少女的心思熟密啊。我果然还是老了。

洗完澡,看着镜内的自己,
小丸子头、粉色KT猫睡衣、一张长不大的脸。
仍然觉得自己还只有十五六岁,心智尚且稚嫩。
可惜啊 ……
老娘已经 十九了啊!~

奔二的年龄了啊,不敢相信!{:5_109:}

作者: 麥珂    时间: 2009-8-12 02:06
悲伤的文不代表黑暗吧。
起码我是这么觉得的
像孩子一样的小一。
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-12 02:19
47# 抽抽。樱

哈。我只是写了悲剧结尾 黑暗小说。。。。
默默。。。。

TAT
还是不想长大啊。
感觉以前的时光,都浪费掉了。
作者: 麥珂    时间: 2009-8-12 02:22
47# 抽抽。樱  

哈。我只是写了悲剧结尾 黑暗小说。。。。
默默。。。。

TAT
还是不想长大啊。
感觉以前的时光,都浪费掉了。
伊丽莎白° 发表于 2009-8-12 02:19

小一的意思是小于1么0.0
好的 你的年龄就是小一了
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-12 02:28
{:5_101:}

其实是小伊啊。。。

以前叫 小七。。。汗。。

作者: 麥珂    时间: 2009-8-12 02:33
{:5_101:}

其实是小伊啊。。。

以前叫 小七。。。汗。。
伊丽莎白° 发表于 2009-8-12 02:28

= =我比较喜欢叫小一。
你就允许我这么叫吧{:5_108:}
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-12 02:35
51# 抽抽。樱

哈,小樱。

SAKURA!{:5_108:}
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-13 12:16

【 2009. 8. 13  】

换回从前的头像。还有多少人 记得我曾经的模样。
签名忘记了。换不回去了。{:5_101:}

也许是对艾玛审美疲劳, 但是真的觉得漂亮、很喜欢。
写了一篇日志, 胡言乱语的, 总觉得很多事情说出来心里就不再堵。
尽管我并不想被任何人看到那些。
其实我也不愿看到, 说罢心也罢。

昨晚淘宝血拼去了。许多其他店买不到的东西, 这里都有。
可惜是批发的。{:5_109:}
于是拉了同学一起来拼。= = 我还是占了大头。
最后胡乱买了许多。
比如、涂鸦画册。{:5_113:}

新买来的彩色铅笔闲置了一段时间了。真想画画。
等涂鸦画册到了, 就继续花痴着临摹吧。
我还是不喜欢原创。因为素描底子不扎实, 人物身体会走形的很奇怪。
{:5_107:}没事画画正太脸和萝莉脸, 咱也就满足了。

下午我那三个死党会一起来家里。一早晨被快递吵到失眠, 干脆起来打扫我那可怕的窝。
平时懒散惯了, 屋子被布置的确实很惬意。
也不能怪我一直宅在家里, 因为实在很舒服、并且不无聊。
相机电池充好电了。嘿嘿。
去拍些有趣的东西。

晚上放图。【如果效率可以的话。】{:5_108:}

作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-15 01:29

【 2009. 8. 15  】

好吧。今天十三月的《城堡》截稿。
我没能如愿以偿地交出我的稿子。{:5_101:}
安可规定是写温暖的文字。
我却让里面一连死了三个。
实在温暖不起来。

昨晚试着重写。非常残念。
很郁卒地让男生在 爱马仕的杯子底上画 戴蝴蝶结的小熊, 送给女生。
真是够狗血的画面啊。
那么好的杯子, 被您这一笔下去 就立马不值钱了啊。
即便有着深远意义。

突然很心血来潮地决定狠狠地擦地板。{:5_109:}
因为怀念起赤着脚在地板上 走路的感觉。
甚是偶尔还能躺一躺。
在给墙壁贴满了花朵壁纸后, 毅然拿起抹布, 在地板上奋力擦了好几遍。

这意味着今后我家宠物狗狗 再也不能踏进我房间半步。
否则我可怜的小屋里 又会飘飞着狗毛。
它是长毛狗。也不热么。但刮了毛更猥琐。

精心给新的小窝布置了一番。
甚是喜爱。
可爱的欧风 , 暖黄色的格调, 听不懂的外文曲子, 以及各色的图片。
我很喜欢这个 新家。

作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-16 00:27

【 2009. 8. 16  】

loo不在。MSN空白着。无聊着。
遂写些很飘渺的文字。

8月16日。
很具有特殊意义的一天。
是否标志着成长、成熟、成稳。
时间回答我、似乎没有。

习惯深夜泡一杯茶, 不算好喝, 但禁得起品味。
开起一盏温暖的壁灯, 粉红色, 有点疑似小夜店。
贴了整墙的花朵。映着灯光反射暗暗的光。
BLOG播放不懂得外文歌、从英文转为日文。
大冢爱。好爱你。两只兔子之间的爱情。

似乎灯光亮起, 便是深夜到临的象征。
没有什么过多的杂念、思念或是熟念。
淡淡执起笔端, 书写漂泊的文字。
青春世界里。无非就是你爱我 和我爱你。

思考了一个问题。难以曲解。究竟、
钱是爱情的附属品, 还是爱情是钱的附属品。
孰知道呢。当事人也未必分得清。
只有沉溺生活而不知贫苦的人, 方才说爱情与金钱无关。
我也这么说过。似的。

作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-17 00:48

【 2009. 8. 17  】

推门再关门之后, 蓝色钉子脱落在地, 啪嗒一声。
钉子顶端的小钢珠无了踪影, 整只钉子算是报废。
在淘宝相中一条香槟金色的樱桃钉子, 蛮精致的, 从明天开始又开始等待快递的日子。
今早收到新的包裹, 以为终于松了口气。

小熊猫的马克杯, 黑黑的又像是囧字一样的脸, 非常可爱。
打算在电脑旁养一株无土栽培的仙人掌, 替我吸收一点辐射的伤害。
尽管我每天已经非常努力的美白和防晒了。可从青岛归来之后, 仍然觉得黑。
小辣椒的瘦身浴盐, 非常有耐心地涂抹护理。

美好的瘦身。努力的瘦身。除了胸部。
早晨称了一下, 92了。{:5_101:}
于是为了继续美好的80+, 而继续努力。
虽然我的胃已经坏到无法承受吃正常饭量的食物了。

听说,  我们这里准备要开一家星巴克。
一直在为了逛来福士没有机会去坐一坐 而感到遗憾。
不过上海24家星巴克, 比我们这里肯德基+麦当劳一起还多。
{:5_102:} 真愤恨为什么我们这发展这么慢!!!
尽管这些年已经进步很大了。

听说新建的亚洲最大的动漫博物馆快好了。
仅仅是试营业。倘若收益不理想, 便会撤走。
{:5_101:} 为了以后的动漫氛围发展, 请努力留下吧。

作者: 夏夜的萨克斯    时间: 2009-8-17 01:15
只因路向前走, 辗转反侧,
终豁然开朗般, 大步朝前。

喜欢这句。
若是能够舍弃一切的悲欢离合,那么就能够永远的幸福下去吧
苏其凉。 发表于 2009-1-16 01:47

是的是的
作者: 安小酥,    时间: 2009-8-17 01:46
深夜过半,品尝的文字比梦真实,更加美好的感觉。

很美的文字。

作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-17 21:56

【 2009. 8. 17  】

一记闷不吭声的大雷扫过, 我亲爱的电脑在我眼前顿时黑屏。
然后没反应、 死机、 手动重启。
叹气。。。{:5_109:}

默默。幸好之前把编辑中的图都完好的保存了。
否则我一定会雷到去掀桌, 处理一半的图。
亲爱的雷温猫帮咱后期得太美好了, 爱死她啦。
果然是图文兼备的美好人才啊~ 小乱真是慧眼识金啊~{:5_107:}

趴着、躺着、坐着、横斜着……终于把家教146给追完了。
还是喜欢27~ 很可爱的眼镜高智商孩子, 虽然经常热血过了头。
发觉云雀和骸也很美好, 这俩人人气貌似一直很旺。
山本也挺好、贝尔王子也很高贵、可乐尼洛也很帅气、弗兰正太也够腹黑、还有……【花痴没完了。】

咳咳。
追完家教, 于是转向了最近大爱的《潘多拉之心》。
继黑执事之后 又一哥特黑暗欧风, 并且拥有强大的女主角, 最爱的染血黑兔~{:5_106:}
奥兹和基尔也让我想到了夏尔和384, 虽然384是没话说的强悍。
小丑的性格和腹黑的微笑, 突然很中招地让咱很有爱。
漂亮的一只红色眼睛, 以及三无LOLI【忘记名字了】
很美好啊~

淘宝昨晚拍的。现在也没发货。= =#
某店的东西确实非常之奇特+实惠, 可惜太多喜欢的东西不是没货, 就是颜色需调换。
蛮郁闷的。
昨天掉了钉子, 还空着等钉子来。
于是还没有发货。
= = 等的真是急人。

懒散的一天。
继续潘多拉去吧……啊哈……
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-18 18:40

【 2009. 8. 18  】

越来越搞不懂十三月和PAKE之间的无烟战了。{:5_102:}
出生于一家坛子的两家杂志, 不同之处无非一个是官生, 一个是民生。
下层的写手都还是同样一群人。
如今却因为抢人拉人之类吵得不可开交。
{:5_101:}  我们是一家人啊, 昔日的那些朋友们却要针锋对麦芒。

老夏似乎没有开口说什么。作为搭档, 我也选择静观其变。
不专属于任何一家杂志, 都没有发言权。安静是目前最好的选择。
只是不想再看他们吵下去。
尤其是看到今天子川被封了ID。真的想问事情有必要闹到这地步么。

清冷的HO这几日也渐渐热闹起来。这不是所有人希望看到的热闹。
我想我应该是一个旁观者后的旁观者。
因为我介入HO的并不深, 熟悉的人也一直只有当初一起搭档的老夏。

最初参加《元素》的写手选拔, 如愿以偿的通过了考核。
却因为忙于社团或者其他, 迟迟没有交出稿件。
时日久了, 也被《元素》渐渐淡忘了吧。
甚至都不知晓《元素》何时改名为《光颜》。
我没资格成为官方杂志的成员。

直到老夏找我说ONLY约我稿子的时候, 才迷迷糊糊地加入十三月。
ONLY待我很好, 非常乖巧懂事的丫头。
我也愿意给十三月写稿子……尽管这时我已有两年不动笔了。
看到他们强大的文字军团, 真的有愧于ONLY亲切地叫我那声“前辈”。

转眼《光颜》变身为《PAKE》, SAGE也问我写第一期的稿子么。
我很茫然。虽然都是面对同样的一群人, 但是主题却是“你好吗”。
该如何下笔去说、去写呢。很虚渺的东西, 被写出来可就真的被盖上了真实的章印了。
16号凌晨, 我交出了给十三月的新稿子。
而“你好吗”却仍然空白着。没有勇气写下去。

再看着老夏逍遥自在地看着动画打游戏。真是惬意。
{:5_109:} 虽然有点逃避, 有点不负责任。
好吧, 能写出来就写吧。写不出来SAGE也不会怪我。
我还是乖乖写我的暑期作业去吧。

默默。
最后。希望HO仍然是一家人。不再争吵。
作者: 安小酥,    时间: 2009-8-19 02:40
相亲相爱,一家人。

继续追忆某些。

作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-19 22:03

【 2009. 8. 19  】

跟阿慧说好了。今晚着手写《PAKE》的“你好吗”。
其实真的下手去写, 确实不知道该写什么好。
该问候谁。谁好吗。有必要我来问吗。我是谁。
真想问候远在浦东的郭小四, 您老贵安。

{:5_106:} 布雷克很帅, 腹黑得很有型, 并且强大+温柔。
于是, 决定在努力朝顾里发展之后, 继续朝布雷克发展。
戏弄不失优雅, 轻佻不失智慧, 微笑不失威严。
很有型吧~忽忽。

再度被快递公司吵醒美梦。距离开学屈指可数的自然醒时间。
谁叫我是低血压。。。{:5_109:}
钉子果然到了。香槟金的小樱桃。
比以前任何一个钉子都漂亮。很喜欢。
给卖家打了一个大大的好评。
可惜是粗针的, 多天不戴, 突然觉得很别扭。

晚饭被老妈他们放了鸽子。一天没吃东西。没有饿的感觉。
傍晚等了很久, 决定自己去泡面。
然后我胃痛了。= =#正巧他们茶足饭饱地回来了。
真郁闷。歪在椅子上继续《潘多拉之心》。美好的哥特黑暗风。

{:5_106:} 就这样吧。去洗澡~敷面膜~
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-20 03:11
终于完成 潘多拉之心的头签了。

签名果然华丽。HOHOHO。{:5_106:} 我喜欢。

作者: 白丁    时间: 2009-8-20 09:50
3# 忆忆沙

同感{:5_113:}
作者: 麥珂    时间: 2009-8-20 18:00
敷面膜。
真保护皮肤。
少吃点泡面那种东西= =
作者: 小笨    时间: 2009-8-20 18:17
大步朝前。
那需要一定的勇氣吧。
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-20 23:43

【 2009. 8. 20  】  关于BL的话题。

起因是明天的小学同学聚会。
凉问我, 还会去么。我说没有烤肉吃, 我不想去。
凉诉苦说她家段X鑫不准她去。投来弱弱的无辜视线。
我说把段X鑫和XX宅推一起BL吧。互相制约。一定很合得来。
最后扯到春老头和晨老妈很绝配上。
我和凉都腐了。凉症状轻一些。

突然发现流星这丫头很可爱。和我联合起来去推倒小诺。
灿灿半途跳出来。呼叫着我们俩不CJ, 却伸着爪子一起推小诺。
于是小诺被3个大妈虎视眈眈地围攻, 她的乱哥哥却吃饭去了没来救她。
最后撂下一句: 我BLOG去了, 你自己脱好了叫我们一声。而潇洒离去。
落下倒在墙角默默抽泣的无辜小诺。

灿灿曰; 兔子你很像怪叔叔诶。
我结舌默默了。{:5_109:}  还好流星替我反驳了回去。{:5_101:}
但是还是很莫名地受到了鼓舞。因为我是狼女。超越于腐女了。
信心大增地冲去lost summer注册。然后……
{:5_110:} 被那变态+脑残的注册问题再度打击回来。
好吧。我认为我火候还是不够。
乱爬爬到了OGC。兴冲冲地加入进去。
再然后……{:5_104:}
完全听不懂里面在说什么。TONY大神的神作, 在下是领略到了。
再度被打回来。。。看来成为一个工口狼, 还是需要再修炼一定时日的。
签名换成了: 我绝对不是什么怪阿姨o(╯□╰)o

阿姨一词。我13岁时候在KFC第一次被一个小鬼叫到。
看初中的照片, 感觉比现在还老。
我果然是太过早熟, 然后又停止成长了。{:5_111:}
于是很猥琐地对“乱哥哥”说, 我是你师父, 你要叫我萌姐姐。

啊啊。对了。乱徒弟成亲了。这不是关键. 关键是她居然做了受!!
哦, 天。小C啊~ 不是别的什么。
当年的“0873”里, 小乱是最男性化的一个。鬼畜攻和女王受。
多恐怖啊。可想而知, 她老公会是多么可怕的女性。
搞不好比明姬更可怕。
呜呜呜呜呜…… 明姬老婆, 咱想你了。{:5_101:}
你要是再不出现和我联系。我就找小老婆了。虽然这等同于自杀行为。

一个有趣的问题。我越来越会调戏女生了。= =#
不知道是她们跟我闹着玩, 还是我真的逗乐了她们。
总之很开心。不过也有像小诺那样对我很恶寒的。
想起了06年对着动漫前线 的落仔不停地喊。一口一个的“落仔落仔~”
最后终于抽了。不过看到她的反应, 觉得很有趣。我真是个怪嗜好的人啊。{:5_109:}

家中的美人楚老婆和孩子她妈小凉, 基本是被我骚扰最多的。
但是气氛很好。以至于万难的二姐也对我束手无策。
小杜宝是不去调戏的。。。咱是孩子爹, 要是调戏自家闺女, 就太XX不如了。
还有我们班春哥, 简直是春春的翻版。女人长喉结。。。
虽然我承认我是很腹黑地戏弄之。但是效果很好、很快乐。。= =

双子座是双重人格。我不觉得我是纯粹的外康内病了。
而有点像个阴阳生物。有女生细腻的心思。但却有男生粗枝大叶的举动。
美人楚说, 你下辈子是男人, 我铁定嫁你。
{:5_106:} 好吧。我们来个来世之约吧。能娶个这么贤惠端庄的美人胚子。赚了。
我估计, 我喜欢伪娘一类比女生还漂亮的男生。大概可能是我性格的问题。
= = 总之, 我不喜欢太MAN的男人。

回来继续说BL。潘多拉之心里, 看到基尔巴特抱住奥兹时, 会觉得画面好美好, 周围小花绽放。
而像384和夏尔少爷。自从看过他们的高HIGH同人漫画后。就没有YY的余地了。
总之想说, 384牛X过了头。基尔巴特比较人性化一些。这票咱投给基尔巴特。{:5_116:}
《扮装俏佳人》漫画里, 过于男性化的女主角树梨, 和没她那么MAN的男主角十夜之间, 被多数人理解为BL漫画的看。暂且估计这是作者的恶嗜好, 视觉上大饱眼福。
然而小陆正太和XX大叔在一起, 大叔曰:小陆, 我们快点回家吧。
顿时在我脑中下意识地产生了如此之【哔——】的画面。

= = 啊。都是组织的丫头们, 把我带坏了。{:5_114:}

然后看到树梨那么帅气的身姿和那么少女的心事。
跟我那么截然相反。
幸运的是, 除了对薇滋心动过、认为馨美女很帅气外。
似乎还没有越界过。
草莓社论坛又恢复了, 那个歧视男性的百合&蕾丝动漫论坛。
我暂且还不想成为里面的一员。

咳咳。归类我那有些小光和小馨的恶作剧精神。
有点偏向于男性的性格。其他还是比较正常的。偶尔NC。
取向还是很端正的。。。把男生当女生一样调戏么? 好恶……

= = 如果硬要说的话。
好吧。我是BL。。。。。

默默……这篇日志, 我形象彻底毁了。
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-21 14:26
做了荒诞的梦。
明明应该是温暖的。放在此刻却觉得无比荒凉。

那些曾经想听的温柔的话。被梦放大了之后, 发现很遥不可及。
一瞬间的感动。冷却后成为久久的感慨。

回归现实。还是珍惜眼前。
知足常乐, 或者满足现状。

命运经不起反抗和来回。

作者: 麥珂    时间: 2009-8-21 14:28
珍惜眼前
知足常乐。

人们挂在嘴边却难以做到的
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-21 14:38
{:5_115:} 不去想就好了。
那些本不属于你的, 想起来只会觉得遗憾。
不如想想自己拥有的。其实已经很多了。

貌似lost summer可以注册了~万岁~

作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-21 15:01
{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}

今天是什么好日子~ LOST SUMMER注册上了~ 哦也~~
都已经注册一年了~  感谢 小我同学~
你说什么咱都会答应你滴~ 悬赏悬赏~

老娘心情太好了~~

作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-22 02:26

【 2009. 8. 22  】 蓝调。

做好了给日志的封面。很精心的一张艾丽丝。
蓝色。占卜书上说今年幸运色为蓝色。
其实这深邃的颜色, 很美丽, 想到了碧海蓝天。
我不排斥太多颜色, 除了紫色。
无可奈何地不喜欢。可它偏偏是大多女孩钟爱的颜色。

夜深了。都睡下了。而我却乐不思疲。
lost summer的注册成功, 足足让我心情愉悦了好多个钟头。
费了一年的力气来注册一个高难度注册的坛子。
如今得到神一般的庇护, 他人赠与了正确答案。
的确获得了莫大的满足感。
只是当我站在其中, 身临其境, 又如何?
意义远没有结果得到了兑现而来得真实。

得不到的总是最好的。我很清楚。
就如同今早那个关于钢琴手的梦里。虽然温暖, 但现实提醒我那如此荒诞悲凉。
我不会因为弹钢琴的人偏爱卡农, 而不喜欢梦中的婚礼。

洗掉白色的指甲油, 涂上蓝的, 一直偏爱宝蓝色的指甲油。
路边摊买来的色泽, 远没有MixBox的漂亮。
仍然要再去一次那里, 买最漂亮的宝蓝色。
宝蓝色。我也喜欢SJ。也喜欢兔子、公主和范范。

去泡杯茶。静待睡意来临。
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-22 21:47

个个都是自以为是又独裁的自私者, 我没有必要和义务为你们考虑。
你们何时考虑过我的不辞劳苦。

已经很努力了。两边都不要争了。
我有限的耐心被无限的拉扯 扯断了。

烦了, 哪个都不要了。

作者: 麥珂    时间: 2009-8-22 21:53
烦了?今天不是去写作业的么?
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-22 22:22
烦了?今天不是去写作业的么?
抽抽。loo 发表于 2009-8-22 21:53

已经没事了。
舒服多了。
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-23 00:35

【 2009. 8. 23  】

像小孩一样, 很莫名地突然哭了。
如同长久积压起来的压抑, 终于找到一个突破口似的全体释放。
抱着听筒, 听好听的声音 在那边细心地安慰。
心里莫名的温暖。渐渐擦干眼泪。

距离上次比赛结束, 已经过去两个多月了。
不得否认, 6月21日的比赛给了我莫大的压力和彻底的否定。
付出了、努力了、委屈了、劳累了、难过了…
全部被一纸判决所否定。否定一切一切的努力, 均为白费。

藤说, 做完一种努力的牺牲后, 是要哭的, 因为这是给自己长久以来的压力最好的解脱方法。
然而, 比赛结束后, 我并没有哭过。我病倒了。也终于发现自己身体熬不住了。
七月是个晦涩的月份。我不想理人, 我害怕见人, 我不想面对外界带来的任何压抑。
因为心脏承受的挤压 已经容不得我再去承接任何一点力道了。
短暂的恢复, 持续的间歇, 并没有使我恢复得多么好。
一旦碰触到两者相遇时, 仍然是被挤压在中间的那个牺牲者。
莫名地应接双方带来的压力和不理解。

算了。哭过就算舒服多了吧。
值得庆幸的是, 晨大神给我刻了比赛的全部光盘, 免费送我。
真的已经很好了。
春大叔也说给我点时间让我休息和调整。
而XX也终于愿意让步, 说心疼了。

期待下一次出现的时候, 能够带着我的 潘多拉之心 登场。

作者: 麥珂    时间: 2009-8-23 00:47
小一。擦干泪
面对即将迎来的。
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-23 22:30

刚看完《女高怪谈·声音》。若没有一杯凉茶的提醒, 我想我已经睡着了。
英源最终还是没有放过周丫。充满恨意地将其带走。
冤冤相报。无穷无尽。
是外表美好, 而内心丑恶。不由得最终被自己拆穿。

困了。狗狗还是乘机往屋子里钻。
好吧。晚安。

睡个好觉。{:5_107:}
作者: 麥珂    时间: 2009-8-23 22:31
小一。  晚安。
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-24 22:23

【 2009. 8. 24  】

昨晚早早把电脑塞给来避难的表弟。
我去洗澡睡觉。冲了一半, 突然灯灭了。
借着之前刚看完鬼片的劲, 着实把我吓了一跳。
以为灯烧坏了。去开浴霸的暖灯, 未果。
才发现断电了。套件衣服出来后, 整间屋子黑漆漆的。
表弟靠在房间门边, 吓得不敢动。

个大男人, 居然看完鬼片被断电吓得动不了。
还说幸好他先洗的澡, 如果换他洗一半, 他铁定蹲浴缸边大呼小叫。

{:5_109:}
一家人顿时睡意全无, 齐心抢修。才发现是一路电路罢工。
于是。没了倦意的我执起画笔。勾勒素色线条。
喜欢靠在床上, 腿上架起画板, 在充足的光线下绘画。
我不是专业生, 未受过专业训练, 有3年不碰画笔, 但一直想去再拾起。
也许小落说对了。所以绘画不是我的专业, 我仍然喜欢它。

《铭·初》杂志基本是做好了。
和组织一起忙碌了半个多月。也算是即将看出成果。
明日25号出刊, 正巧赶上26日的情人节。不枉做了这期 情人节特刊。

做了充足的准备。应接新的学期。
开学勉强算是大一了。课程更头换面变成了大学课程。虽不完善。
选择了文科。为了两年后的进修, 我只得放下一些, 而去努力付出和实践什么了。
唯有这些, 我还不想荒废。趁还来得及的时候, 抓住还可以抓住的。

时程目前是安排好了。准备了很漂亮的外贸笔记本, 有些舍不得用。
继续做精细的文字摘抄, 写日记, 再加上 课堂详细记录文学常识、认真练习钢笔毛笔粉笔字、每天画半小时的画。
好吧, 我觉得我未必可以完成它。做起来不难, 坚持下去才是对我来说的困难工程。

还有。开学不能熬夜。因为我不想再上课睡觉。
萌。你要好好学习英语。= = 马上变成英语文盲了。

{:5_113:}

作者: 麥珂    时间: 2009-8-24 22:50
不能熬夜。嗯 对的
记得以后邮件联系啊。
今天一个好朋友去加拿大了
想到开学就有点可怕
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-24 23:01
嗯。会的。开学都要努力了。
为了我不要一毕业就21.= = 我要撑到23.

作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-25 18:02

【 2009. 8. 25  】

雯刚从我家离开。她打游戏 我写作业。游戏打的很好的女生。
又解决了一项作业。晚上再继续努力。
此刻腰酸背痛。懒散的。

小樱桃杜宝送我一盏精致可爱的台灯, 小熊图案。被我安置于床头, 点亮夜色。
她总是那么细心懂事的孩子。中午一边啃东西 一边看零零狗。
笑得都那么没心没肺。没有形象。她大笑着把后脑勺撞在了我实木的椅子靠背上。。。
因为去方特游乐场的事情 暂时取消, 不然就可以几个闺友胡疯胡闹去了。

《铭·初》今天出刊。我挺累的了。昨天连续修改到很晚。
不知道为什么, 也许是对于自己不成熟的技术不满意。没有一而再地重复阅读, 而是扔置一边, 漠不关己。
“忘川”。十三月的最新主题。构思完成。说不出是什么类型的文, 又有多少人会相信前生后世。

家庭教师 我是必须要去出一个人物的。渐渐对96没了兴趣。反而对 毒蛇 有爱。
小巴说我是毒舌。我说彼此彼此。
恶作剧的吐槽, 是需要无伤大雅的。
世锦赛的直播, 潘多拉之心本周暂停。算是把我这个黑兔迷给急死。
钢炼FA。着手去看。朴璐美得声音, 永远是我的爱。
罗伊穆斯唐听说没以前强了, 希望别耽误了他一直被我膜拜的形象。

挺累的。去我那大床上躺会儿。

作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-25 21:15
睡醒了。仍然累。没力气。
他刚给我送来热热的套餐, 再三叮嘱我 雪碧加了冰, 不准喝。
极其懒散地解决了薯条, 看着自己喜欢的板烧鸡堡, 却没了食欲。
坏掉的胃, 东西吃多一点 便会难受地吐。于是在不停的消瘦。

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/2091e903962d37811c201ca90fe2b1ad

杂志的下载。并不觉得自己做得好。ZM的软件用得尚不熟练。
但在读者调查里, 有人说喜欢我的文, 还是会觉得受到鼓舞。

天凉了。醒着的时候还是会把空调开到26度。睡觉的时候却捂着大被子。
貌似是从七月底就从柜子里翻出来盖的 大被子。
怕冷。怕冷怕到死。胃寒。靠着某种中药调理。

从撒下种子开始细心呵护的无土植物, 据说可以吸收辐射。
短短五天。已经突破种子黑黑的外壳, 长成嫩绿的心形小芽。
很可爱的朝着光生长。为了不让它往一边偏着长, 我每天都要来回给它转方向。
今天想给一株叶子被种子壳卡住的小心去壳。结果被我连根拔起。{:5_109:} 生命太脆弱。不关我的事啊。

继续早睡觉。明天终于被答应 可以去游乐场玩最新的惊险设施。
我需要养足精神。嫂子说我们去参加明天下午的活动, 她会送我军曹的笔记本。
我喜欢玛塔塔~{:5_116:}
作者: 麥珂    时间: 2009-8-25 21:58
“他刚给我送来热热的套餐”{:5_115:}
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-25 22:18
“他刚给我送来热热的套餐”{:5_115:}
抽抽。loo 发表于 2009-8-25 21:58

M记。{:5_116:}
我家门口有一家。

低调低调~{:5_109:}
作者: mac。    时间: 2009-8-25 23:02
重点是那句话里的“他”字~~
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-25 23:11
87# loo.D

我家的9527。{:5_115:}
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-26 20:54

【 2009. 8. 26  】

擦完地板。累散架了。我决定再也不准狗狗踏入房间半步。{:5_101:} 狗毛太难清理了。
买完观音又想买圣经。从字面上看, 大概会被人理解为一个“博爱的逆教徒”。
想起我那无法理喻的舅妈, 老公外遇后大吵大闹完了便去信基督。整天拉着我说我家的佛尊像是妖魔鬼怪化身的, 非让我背着我妈给偷偷扔掉。
我总觉得那样做, 我会被我妈扔掉。{:5_109:}

比起中国古文化, 更偏爱西方文化。虽然我从不去阅读任何一本外国名著, 除了童话神话和寓言。
比起希腊神话更偏爱北欧神话。比起安徒生童话更喜欢格林童话集。
人家说北欧神话是维京人的野蛮化身, 桐生操更是把格林童话幻化成了一部血腥黑暗史。
但却独有的喜爱。近期去把《恐怖童话六部曲》看完。

想起曾经写了一半的小说《红鞋》。改变了童话《红舞鞋》, 曾跟老夏提起过, 被他说成是很黑暗血腥。两年后想去完成它。可惜我忘记曾经设想的剧情发展。

总在做一些追杀和血戮的梦。经常为了潜逃更行走于黑街小巷。梦里不快乐, 紧张着, 却逼真的真实。
不知为何想到《死神来了》。我知道我只是多想了。
每次醒来都觉得很累。睡眠像是一场无谓的徒刑, 连续行走于高压的边缘。

JeansWest的新袋子很不错。被一场雨淋过彻底泡滂了。
喜爱上了唯舞独尊。习惯了音速的指尖, 砸起街机来似乎力道过猛了些, 手心疼烫, 形象很不顾。
习惯了舞台上的动作, 平日动作也很自然地很大。还是被人发现, 说你下手真黑。

开始对什么没了力气。就这样吧, 顺其自然, 其实我过得真的很好。

作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-26 22:47

年华经不起逆转。伤怀往事, 悔不当初, 徒增感伤。

谢谢祝福。你我安好。

深夜。钢炼的《兄弟》仍让我感到热泪盈眶。乳牛你是强大的。
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-27 21:49

【 2009. 8. 27  】

八月, 眼看就要结束。放下一切胡乱想念。
    我是那么后知后觉的人, 总在多年后才恍然想明白很多以前。
    早已脱离了对S的依赖, 一直凭仗自己而屹立于此。虽不若顾里般坚韧顽强, 但也想似布雷克样外圆内方。
    克制怀念, 而终于学会依赖他。一年了, 才愿意撒开手选择依赖。六月, 给了我太多压力, 终不忍自己再咬紧牙苦撑。

淡出淡入的环境。比起蓝调拿铁, 偏爱于午后红茶; Elisabeth 遥不及我心内的Ballet。
    秋已将至, 是文字汩汩奔涌的季节。《ShoolDays》仍叫我难以说不喜爱。
    无论十三月, 还是铭, 或是阿慧他们的PAKE。我都愿意继续坚守。

我没有想去守候的东西, 因为承载太多, 终会太累。

作者: 周周    时间: 2009-8-27 21:54
伊丽莎白,作为银魂里的不明生物,与桂形影不离。
说话时举起的牌子很可爱,我想这就是他的萌点。

话说我也在追潘多拉之心。
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-27 22:01
伊丽莎白,作为银魂里的不明生物,与桂形影不离。
说话时举起的牌子很可爱,我想这就是他的萌点。

话说我也在追潘多拉之心。
周周 发表于 2009-8-27 21:54

其实。。。我想说, 这个ID来源于《黑执事》里夏尔的未婚妻。{:5_115:}
却被很多人误解为是腿毛外星大鸟。

染血黑兔和布雷克。潘多拉最萌的两只。
作者: 麥珂    时间: 2009-8-27 22:06
承载太多   终会太累。
我想  现在我是该去累一点吧
有点胡思乱想
作者: 周周    时间: 2009-8-27 22:07
是哦,我都忘记了《黑执事》里的那位少女了。
我的眼睛只是死死盯着小赛和雷格尔。

潘多拉之心刚看的时候有点闷,不过坚持下来就好啦。
唯一值得看的新番。
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-27 22:11
承载太多   终会太累。
我想  现在我是该去累一点吧
有点胡思乱想
抽抽。loo 发表于 2009-8-27 22:06

累与疲惫并不等于付诸东流。有时候的努力也是有它所应有的价值。

P.S 周周: 潘多拉和家教, 大概是我现在唯有的一些乐趣吧。暗黑风确实华丽。
作者: 周周    时间: 2009-8-27 22:29
    累与疲惫并不等于付诸东流。有时候的努力也是有它所应有的价值。

P.S 周周: 潘多拉和家教, 大概是我现在唯有的一些乐趣吧。暗黑风确实华丽。
伊丽莎白° 发表于 2009-8-27 22:11

家教啊……
我的云雀啊,我的骸大人啊。
小伊,我们握手吧。
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-27 22:54
家教啊……
我的云雀啊,我的骸大人啊。
小伊,我们握手吧。
周周 发表于 2009-8-27 22:29

{:5_107:} 搭抓。喜欢27和可乐。
钢炼也很不错的说。FA正在追中。
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-29 01:01

【 2009. 8. 29  】 夏日无声。

生日快乐。小8。
    虽然想祝贺你长大成人, 但我总认为长大之后会老得很快。

作业完毕。今天是暑假的最后一天。夏天其实已经结束好久了。
    小一。loo最早把“伊”改叫作“一”, 如今便安然地习惯于这个新名字。
    其实, 一和七之间也不过一笔之差。尚且撇去那复杂而又矫情的一笔。
    手机的尾号里有一对七; 0873里面我是柒; 签名里LOGO亦是柒。

如今, 该与她告别了。你曾是我引以为傲的代号, 可也让我承载了更为复杂却无法胜任的使命。
    坦白说, 6应该更为是我的幸运数字。可惜这与名字无关。

M。从始至终一直使用的字母。小学时代, 很莫名地可以发出酷乐的声音。当然, 前提是国语版的《超级酷乐猫》, 同学们说最为像的一句 则是它喊“小M。”
    说到声音, 本不是很细, 但高音部很尖, 一本正经的时候可以很正常, 熟识的人一起疯闹就彻底没了谱的变音。= =#
    初中时代压低声线可以模仿奇牙, 这点让我萌了好一阵子。在还没有变音、还没有到唱歌走音的那个时候, 小乖说很适合唱金海心的歌。可惜如今从麦霸毕业多年的我, 拿起话筒就是天黑。
    对于现在的声音。着实没了底气。在给《鹿鼎记》里小郡主配音的时候, 装嗲伪萌的嗓音让CN璇风寒了好一阵子。{:5_101:} 璇风你就多包容一下我吧。

朴璐美殿下最高~石头殿下最萌~纯子最正太~樱13你最帅!
    啊, 我最爱的四大声优啊~萌ぇ~

作者: 麥珂    时间: 2009-8-29 09:41
{:5_116:}小一。
暑假的最后一天啊
开学了好好加油吧
为了你23岁毕业

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4