追忆白。

标题: 『奔走。春节』(2月1日已更新) [打印本页]

作者: 涯。    时间: 2009-1-30 16:13
标题: 『奔走。春节』(2月1日已更新)

没有在家过的春节。

急待整理的图片文字心情。

没有带相机。

用手机收获的惊喜。和大家一同分享。

放假前在学校钟楼拍到的日落。

[attach]16986[/attach]

在奶奶家附近的农家乐外面。
好激动的。挑花开了。好美的说。{:5_106:}

[attach]16988[/attach]

[attach]16990[/attach]

当当当。大家来猜猜这是什么花。

不知道吧。{:5_103:}

嘿嘿。这漂亮的小花是香菜的花哦。
[attach]16847[/attach]

假日酒店外面发现的可爱小花。
[attach]16991[/attach]

被迫早起却发现美好日出。
[attach]16987[/attach]

到处跑的春节。真是忙。

不过收压岁钱始终是很高兴的事情嘛。

在整理照片的时候发现了这张。

我用橡皮泥捏的。

真的橡皮泥哦。平时用的橡皮擦啊擦擦出来的末末。嘿嘿。厉害吧。

[attach]17016[/attach]

感觉词句匮乏。

匆忙出行后还有许多作业。

一如乱七八糟的思绪。

清丽的颜色。或许我该期许一个同样清丽美好的高考。

春节的图片。就整理到这吧。
                                                ——涯。 09年春节。

—————————————————————————————————————————————
作者: 涯。    时间: 2009-1-30 16:24

初六更新。
乡村出游记。{:5_106:}

这是一座在河边悬崖上的房子。
从栏杆看下去。
[attach]17017[/attach]

[attach]17017[/attach]

[attach]17019[/attach]

[attach]17021[/attach]

这几张爱死我了。

农家乐里的野鸡。好漂亮。

[attach]17018[/attach]

[attach]17020[/attach]

还有一个不知道什么用途的。。
[attach]17022[/attach]

——end。
作者: 以小弥    时间: 2009-1-30 16:43
还有127天。。。
作者: Moy_凉。    时间: 2009-1-30 17:14
手机效果还不错呢。
作者: 夏芷丶末    时间: 2009-1-30 17:15
赞一个拉

努力哦!
作者: 涯。    时间: 2009-1-30 22:30
今天下午又和爸妈去了乡下。明天把照片整理整理。^_^
作者: 你急    时间: 2009-1-30 23:07
呵呵
小9公主
弄得不错嘛
可惜咱手机被收了
不然咱也发点照片上来
作者: 涯。    时间: 2009-1-31 18:42

霍霍霍。

今天好好哦。

坐奔驰出去玩。 一来就两辆。

激动啊。特写一个。

[attach]16933[/attach]

[attach]16934[/attach]

[attach]16935[/attach]

呜呜。我又土了一吧。
作者: 涯。    时间: 2009-1-31 18:47

喜欢这样的风里满眼的花朵。
作者: 涯。    时间: 2009-1-31 19:00
还没弄完爸爸就叫我洗澡去了。
呜呜。电脑又被强关了。
我还有好好玩的照片哦。
明天一定要弄起。
作者: Vienna。    时间: 2009-1-31 20:27
唔、
   多好、
          如此强大的手机、  {:5_113:}
                                                                                          为什麽我滴像素如此低下、 {:5_109:}

等你的照片喽、  {:5_107:}

作者: 忆忆沙    时间: 2009-1-31 20:41
{:5_109:}其实 有时候
手机
要比相机好的多

作者: 涯。    时间: 2009-2-1 11:04
真漂亮。自己都爱。{:5_106:}{:5_106:}
作者: 李跳跳    时间: 2009-2-3 12:35
作者: 月泫    时间: 2009-2-3 13:17
楼上真冷。。。~
作者: 深爱蓝    时间: 2009-2-5 20:21
赞   不错  不错

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4