追忆白。

标题: ❤这些【幸福&美好的事】,你经历过或向往过哪些?❤ [打印本页]

作者: 可微。After 17    时间: 2009-5-20 21:10
标题: ❤这些【幸福&美好的事】,你经历过或向往过哪些?❤
[attach]25380[/attach]   
     曾经在校内上发起这样的投票。有人说:这个投票真好。让自己回忆起好多快乐的事
        也想让这样的美好延续。
    有时期待,有个自己喜欢的人可以快点出现。
    还有有自己的好朋友也。有时妮挺好。颜也很好。
    不和她们一个学校。很想念。幸好那些曾经的美好。我记住了。不会忘记的。
    和妮曾经差点连朋友都做不成,还好我们终于熬过来了。我们现在很好。
    婷一直是一个让人心疼的女孩子。希望有个人好好保护她,不然让人担心。
作者: 苏小印    时间: 2009-5-21 12:05
我也在校内混呢,
还说复制到校内去呢··
作者: w14    时间: 2009-5-21 14:30
我感觉还有很多东西没有实现
作者: 颜肆    时间: 2009-5-21 15:55
最希望最向往,还没想到。
或者已不敢想了,只能眺望别人的幸福。
作者: 夏虫语冰    时间: 2009-5-21 17:38
我不混校内`但是我喜欢做测试!
作者: 可微。After 17    时间: 2009-5-21 17:53
2# 苏小印

当初写的时候。。有一种很幸福的感觉。。
因为有时想想很美好。有些事等待发生。有些事仔细回味。
作者: 可微。After 17    时间: 2009-5-21 18:04
3# w14

只要我们期待。。总有一天会实现的~~~
作者: 可微。After 17    时间: 2009-5-21 18:05
4# 颜肆

如果有一天你变成了别人的期待。。你变成了别人的幸福呢~~??
作者: 洛洺洺    时间: 2009-6-1 09:36
我偶尔会混校内 呵呵
作者: 可微。After 17    时间: 2009-6-1 21:04
9# 洛洺洺

经常无聊的时候会上的啊~~~
作者: 琥珀流年。    时间: 2009-6-8 15:35
我有好多幸福的事没做过呢。。
作者: 可微。After 17    时间: 2009-6-8 15:51
11# 琥珀流年。

那就 时常 想起
心里也是舒服

一定会有实现的那一天

相信

其实还有很多美好的 愿望
没有写下来
作者: 怪小怪。    时间: 2009-6-19 22:06
说实话,这么看来美好的事情很多啊。
作者: 红小豆    时间: 2009-6-20 12:09
还有大雨倾盆的时候,可以在温暖的房间里躺在床上听音乐、看一部自己喜欢的片子或是吃着自己烹饪的美食,也很幸福、惬意~
作者: 可微。After 17    时间: 2009-6-20 20:42
还有大雨倾盆的时候,可以在温暖的房间里躺在床上听音乐、看一部自己喜欢的片子或是吃着自己烹饪的美食,也很幸福、惬意~
红小豆 发表于 2009-6-20 12:09

这样真的很幸福~~~~~~~~

我喜欢 雨天的时候  出去

有时 会淋雨  有时还偷偷的微笑~~~
作者: 宵衣    时间: 2009-6-21 08:42
想要在异国日光倾城的街头徜徉,看画展,到处奔走。
作者: 可微。After 17    时间: 2009-6-30 12:27
16# 宵衣

我喜欢一路走 一路看风景
作者: 阿忆    时间: 2009-6-30 12:55
那些美好的事情,想来就可以微笑
作者: 可微。After 17    时间: 2009-7-2 13:24
那些美好的事情,想来就可以微笑
阿忆 发表于 2009-6-30 12:55

如果回想起來 嘴邊還掛著一絲微笑
那該是多么幸福的事啊
作者: 西颖。    时间: 2009-7-18 14:22
基本上都是向往的~~
作者: 安筱朵    时间: 2009-8-25 17:47
看日出,看日落:某人答应过朵,可是他反悔了。   
在游乐场和心爱的人坐旋转木马:某人答应过朵,可是他反悔了。   
看一场绚烂的烟花,看烟花在天空肆意的姿态:高中那会,晚自习,朵总会看着窗外的烟花绚烂地开放。   
欣赏雨景&听雨の声音&漫步雨中:曾经欣赏曾经听,现在只剩自己独步在雨中。  
看到或听到喜欢的字句,会有忍不住要记录下来的冲动:这个很平常啊。  
旅行(去自己喜欢的地方,远离这个嘈杂的世界):朵正在策划一场旅行。   
抓拍到美好的瞬间,让回忆定格:朵很喜欢拿着相机拍东西。
看雪花飘落,微笑;在雪地上写字:曾经在晚自习后回家的路上,在雪地上写字,结果忘了时间。  
去听一场演唱会&买到喜欢的歌手的碟:朵很想看一场周华健的演唱会。   
某一天突然收到一封信&收到一封邮件:朵是等不到那一天了。   
在咖啡厅里,喝着咖啡,看着自己喜欢的书:经常向往。   

作者: 公子无鸾。    时间: 2009-8-27 00:34
如果人可以一直不长大多好。
作者: 可微。After 17    时间: 2009-8-27 13:36
21# 安筱朵

好多 一直在做着
好多不知道 一生会不会有机会啊·~
作者: sonia    时间: 2009-10-23 22:52
我喜欢很美好的幻想着。
作者: 500除以2    时间: 2009-12-9 16:39
最美好的事莫过于晚上睡觉没老鼠来咬我耳朵.
作者: 恍洳隔世。    时间: 2010-2-9 14:43
我觉得最浪漫的事情是两个人一起出去旅行,坐在长途列车上看日落
作者: 白晓寒    时间: 2010-2-13 22:16
很多,我还向往过我们一起生活
作者: 自言自语    时间: 2011-1-18 10:57
年纪越大 貌似向往的越来越少 有时间没哪个心情了

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4