追忆白。

标题: 故纸堆 [打印本页]

作者: 苏沐白    时间: 2009-7-20 01:00
标题: 故纸堆
[attach]29561[/attach]
曾几何时 同桌的你

[attach]29562[/attach]
潇飒下赢球的汗水 总会有双眼睛注视

[attach]29563[/attach]
偷偷递给的信 约定以后一起要走的路

[attach]29564[/attach]
情人节 用花来衬托你的笑和你的美

[attach]29565[/attach]
我没回头 也许有些注定的事 提前离开好过面对

[attach]29566[/attach]
离开家乡 告别了你 也告别了那些荏苒的时光

[attach]29568[/attach]
帮朋友做的一套话剧图片,基本全后期处理,初学做得还是粗糙的。

[attach]29569[/attach]
心情很差的一段日子,染了浅亚麻色。和有点喜欢的朋友说了再见,再也不见。
[attach]29570[/attach]
故人送的绳子,偶然翻翻旧物突然发现的
[attach]29571[/attach]
曾经的戒指

-END
作者: sky    时间: 2009-7-20 09:57
话剧图片?听起来挺新鲜的.
作者: 原点    时间: 2009-7-20 11:37
小伙长得蛮帅的....
作者: 2子    时间: 2009-7-20 12:34
小伙长得蛮帅的....
原点 发表于 2009-7-20 11:37

其是我也想说,就是没敢开口~!
作者: 小龟西西    时间: 2009-7-20 12:54
偶比较喜欢手机上的花纹。
作者: Moy_凉。    时间: 2009-7-20 13:36
其是我也想说,就是没敢开口~!
栗子。 发表于 2009-7-20 12:34

我的眼里只有小美男 没有图!
作者: 宵衣    时间: 2009-7-20 16:24
我的眼里只有小美男 没有图!
恩汐。 发表于 2009-7-20 13:36

可是小美男就在图里
作者: Moy_凉。    时间: 2009-7-20 23:55
说得是啊 严格意义说 我的眼里只有有小美男的那张图。
作者: 诺儿    时间: 2009-7-21 01:07
美男不错,(*^__^*)...嘻嘻
手镯,我似乎编过,真的哦
看来我还是喜欢美男啊
作者: 默。    时间: 2009-7-21 09:48
感觉像高中生。==+
还没完全舒展开的眉眼。
我以为是桀骜冷峻的男子。
这样的男生适合在篮球场上挥洒自己。(臆想症了。)
浅黄和翠绿的绳子,应该是十二星座中的编法。原来曾经编过。
喜欢手机上的花纹。
作者: 与人苏    时间: 2009-7-21 10:02
苏沐白,你真全能,
作者: 蚀。    时间: 2009-7-21 10:15
原来写那样细腻文字的苏沐白是男孩子,
咳咳咳。{:5_116:}
作者: 苏沐白    时间: 2009-7-22 00:04
咳咳,发现被夸了,先脸红一下。
我不会篮球。在学校只喜欢打羽毛球,因为有室内场和专门的场地,所以常常会与同学一打就是数小时。
恩,现实里话很少,除了与熟识的朋友在一起,不然脸常常是冷冰冰的。
那绳子依稀记得是十二星座的,天秤。
最后,貌似我一直都没说自己是女生。哪里会混肴……
作者: Moy_凉。    时间: 2009-7-22 00:14
= =怎么像征婚的...
作者: 墨葵    时间: 2009-7-24 09:50
萌上了那根翠绿的绳子···

不过标题蛮纠结的~
故纸···?!
作者: vivi.    时间: 2009-7-24 10:02
校园生活啊!
作者: 原点    时间: 2009-7-24 10:13
“最后,貌似我一直都没说自己是女生。"本来我很清醒你是男生的,这句话误导我以为你说"我一直都说自己是女生"...- -害我从头到尾又看了两遍,,,,终于确定以及肯定你是男生了....5555555555
作者: touheweiba    时间: 2009-7-24 14:37
怎么离原来的主题越来越远了呢。 = =
来来来。我们看图说话。
作者: 苏沐白    时间: 2009-8-18 22:38

没打算征婚- -+。
嗯,那话我重新看看,确实有歧义的。
故纸堆是因为我学处理图片,习惯把图做旧。

试着做的SD娃娃效果 被朋友说处理得像吸毒的。汗了。

[attach]32896[/attach]

[attach]32897[/attach]
作者: 予失    时间: 2009-8-19 10:08
怎么很眼熟。。
作者: 某喜    时间: 2009-8-19 14:56
{:5_108:}最喜欢看男人

看到图里得那个男的的手臂真好看。

SHY了SHY了
作者: 白衣    时间: 2009-8-19 15:09
{:5_115:}课桌啊课桌..- -

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4