追忆白。

标题: 谢谢你曾经爱过我。 [打印本页]

作者: 羁花    时间: 2009-8-22 13:54
标题: 谢谢你曾经爱过我。
    只是曾经.只是爱过...
    而现在的一切,早已物事人非.

我就像坐在火车上经历这一场异常艰难的冒险.那么多华丽或旖旎的风景都飞过了.那么多幽婉或明媚的歌声都唱过了.我终于等到我的王子上了车,可是他却没有陪我走到最后.
    曾经天真的以为你会陪着我直到永远,曾经以为我舍弃了那么多,是为了爱.可是当时光席卷,尘埃落定,我才看清,原来我们早已各自疏离.
    这一切.只能怪自己太傻...

不是没有感觉到你无意中透露出的冷漠.可只要因为你一句肯定的回答,我便满心欢喜地相信着你.一次次的痛楚就这样因为无条件的相信被自己忽略.本以为你一直都在我的身边陪着我一起走在漫长的路上.那一刻握住你的手,便以为是永恒的美好...不知是在某一天.我醒悟般的回头,却怎么也找不到你了...
    对不起...一定是我把你弄丢了.我记得你说过不会丢下我一个人.你怎么会忍心望着我一个人漫无目的地走下去?所以一定是我不好,没有好好地牵住你的手,没能好好地照顾你.
    你说和她在一起真的很开心.我虽然有千万般的不舍,可还是要放开牵着你的手,微笑着离开...我只是单纯的想让你可以幸福.现在,既然我不能够带给你,那我不要成为你的负担,不要让自己牵绊着你.

如果.
    如果把脑海里关于你的记忆,用一个点来表示的话.那我大概可以书写出足以延绵到宇宙尽头那么长的省略号.
    ……可我偏偏遗漏了句号.
    我们一起唱过的歌,我都反反复复听了好多遍.
    一起去过的地方,我都去把属于那里的回忆找回来了.
    一起吃过的饭,我都会坐在同一张桌子上,找回了那时的心情.
    你包裹在我周围的温热呼吸,你孩子般的笑脸,你身上淡淡的香味,温暖我心的话语以及当自己站在你身边时心跳是用怎样悸动的旋律跳开的.这些都深深的埋在我的心里.
    你都忘记了吧?只有我还傻傻地惦记着我们之间的点点滴滴.
    那时的自己.真的傻的可以.真的认为一个人的心可以反复的包容,可以反复的承受累累的伤痕.但是我忘记了.人是会累的...
    当我们的爱情累了,就会停止爱的旅途.
    亲爱的,不是我忘记了.只是我的爱累了,倦了,疲惫了.

经历了这么多事情.我才学会什么是"放下".可是我却没办法学会"忘记".
    或许在你眼里,我就像大树一般,不需要你过多的关心也可以坚强,倔强地生长.那么现在,就算没有了你的照顾,我依然可以美好地生活下去.
    所以,请你放心我...
    未来那么漫长.长到足够我重新用力地喜欢一个人.就像喜欢你一样.

有时候会觉得很可笑.我们兜兜转转了一大圈,居然又回到了原样.这么长的时间我就像陪着你们演了一场啼笑皆非的戏.
    正如歌词里说唱的"明明是三个人的电影,我却始终不能有姓名."
    你后悔吗?
    我后悔过...
    后悔有许多话还没有及时的向你说.
    后悔还有很多计划好的事情没有做.
    后悔没有和你一起迎来属于我们的新的一年.
    后悔不能让你开心快乐.
    后悔自己那么地...相信你.

有时候我把自己当作你.想要像你一样了无痕迹地制造结局.
    想像你一样去了无痕迹地向其他人倾斜.
    想像你一样去了无痕迹地淡忘我...
    我们走过头了.我们回不去了.你庆幸吧...

时间久了,感情淡了.这些我都承认.可没想到的是我在你眼里居然这么的不堪...付出的一切换来的只是令我无奈的话语.
    那种感觉,就像是有无数锋利的兵器,用力地向自己挥舞过来.
    为什么你就不怕会做不到答应我的那些誓言呢?
    为什么你就不怕我也会恨你呢? ...

其实时间在那之前都是平静地流动.四季都有各自的颜色.风也有自己吹拂的规则.然而,在遇到你以后,时间开始悄悄地变慢,然后逐渐静止.我站在时间的轴线上,回头看过去的自己.
    其实,我们从来没有离开过,一直在那里.
    我听到风里你叫我的名字,由远及近.你说,我后悔了,我们不要分开好不好?
    我拼命地点头.
    从四面八方疯长出的草蔓变成了时间唯一的色彩.
    即使多少次流着眼泪醒来,梦境也只是梦境.

既然这样.
    那么,我不会再奢望什么了.
    我会坚强的,美好地生活下去.   
    我会永远记得那个喊我"白痴"的你.
    那么,你也要好好地照顾自己.
    你要开开心心的,像这样永远的幸福下去.
    那么...再见了...

亲爱的.谢谢你曾经爱过我.
    只是,曾经...

与君同舟渡,达岸各自归.竹简漆未干,黯然双泪垂.
作者: 蔡、俊横。    时间: 2009-8-22 22:46

明天来看吧,突然心情不好。原谅。

作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-8-23 00:50
S.H.E 的一首歌。当年听的时候, 也会觉得难过。
其实爱过, 总好过没来过。
起码值得拥有了。

作者: 蔡、俊横。    时间: 2009-8-23 11:47

渐渐经历了才知道成熟,是不?

不如把爱藏在心底,

也很幸福呢。

还是可以勇敢爱下去。

作者: 短短。    时间: 2009-8-23 12:35

其实我有诗歌病的 看一篇文章如果它有那么一两句诗我都会很有动力看完的- -。
作者: 垚垚    时间: 2009-8-23 13:49
让我想到了自己和那个曾经的他
作者: 墨池    时间: 2009-8-23 18:58
过去过去
明明已经过去了
却怎么也挥之不去
真要命
作者: 浅。{小妖}    时间: 2009-8-23 22:56

嗯  爱一个人的心情 我不懂。
作者: 羁花    时间: 2009-10-8 09:26
4# 蔡、俊横。 是啊,必竟拥有过
作者: 苏锦念    时间: 2009-10-8 11:02
谢谢你曾经爱过我。
谢谢你教会我爱需要两颗心。
最近很长一段时间里都很喜欢这首歌的歌词。
因为有相同的心情。

在我们喜欢着那个人的时候都以为现在身边的人会是到最后的人,可是往往他在旅途中就走散了。
“未来还有那么漫长,漫长我可以重新喜欢上一个人,就像当初喜欢你一样。”
“喜欢的时候是真的喜欢,不喜欢的时候也是真的不喜欢了。”
作者: 羁花    时间: 2009-10-8 14:42
10# 苏锦念

是。未来还有那么长。
作者: 羁花    时间: 2009-10-8 14:44
相忘。
作者: 羁花    时间: 2009-10-9 09:24
如果我忘不了、放不下呢
作者: /Μirror    时间: 2009-10-9 10:34
13# 羁花

我想保存我所有的记忆.

就这样忘不了也放不下/
作者: love_in_555    时间: 2009-10-9 14:02
失去了.总好过从未得到.
  我一直认为.
  有过的回忆虽然令人难过.
  至少,
  有往事能让我想起.
  真的爱过,
  我并不想忘记.
作者: 今天情人节    时间: 2009-10-10 00:21
5# 短短。 我是看到好的就要收藏,藏到最后自己也找不到了,我还是不停地收藏
作者: 今天情人节    时间: 2009-10-10 00:25
后悔自己那么地...相信你
不要后悔,你宁可骗自己也要相信他,因为你爱他,他骗你,因为他在乎的是你,或爱的是别人,如此而已。

信任是爱的基础,你后悔信任他,也就否定了自己的真爱,爱还是真诚点,才会有回报。虽然万事不可能一次成功。但不真诚,必定永远失败。
作者: 羁花    时间: 2009-10-10 23:01
我一直在相信他
就连分手后他和别人在一起他告诉我会永远爱我我都相信
作者: 左颜澈。    时间: 2009-10-10 23:10
一字一句。
读到心痛。
亲爱的,加油好起来吧。
作者: 羁花    时间: 2009-10-15 19:54
会好起来么。半年了 为什么不能放开
作者: 标题党。低调    时间: 2009-10-15 20:41
一边看你的文一边喝牛奶,
甜到发腻的味道。

曾经很久的时间,觉得,说的分手似乎并没有给生活带来任何的变化,
心里似乎总会有个小小的声音在告诉自己,很快很快的那一天,可能就是明天,早上醒来收到的第一条短信是来着他,像曾经一样絮絮叨叨的说着昨晚上的梦如何梦到了自己。

然后下一次看到他面无表情的脸,是无以复加的慌乱和恐惧。

慢慢明白爱情真的只是这么一种情感,甚至连人们自己都无法左右它的发展,却依然那么那么想要爱,没有理由的想要爱,即使有时候它会让心,疼的快要死掉。
但是,我们还是离不开爱情。
许下承诺的时候心里的距离却慢慢莫名的拉开。
这样的话,
还是不适合的两个人吧。

睁大眼睛,等待那个人的出现吧。

安。
作者: 念、白    时间: 2009-10-16 16:47
此生与君共、万世千生、比翼双飞、不思归。
作者: 羁花    时间: 2009-10-17 12:22
或许 我们沉溺的不是爱情 而是一种习惯 习惯习惯可怕的习惯  怎么去习惯没有你
作者: 羁花    时间: 2009-10-18 07:57
傻子傻子傻子十足的傻子。
作者: 思白    时间: 2009-10-18 20:33
两年了,终于接受事实,这世上终有不能
可还是放不下,没办法忘记
作者: 羁花    时间: 2009-10-19 18:05
是…放不下,忘不掉。
作者: 羁花    时间: 2009-10-20 08:48
为谁等待,为谁驻足。
作者: 莉莉忘    时间: 2009-10-20 22:09
人因为有回忆才更显生命的美好。谢谢曾经拥有吧
作者: 羁花    时间: 2009-10-21 08:52
蒽。
回忆驻足 光荫仍苒
作者: 羁花    时间: 2009-10-21 15:10
我一直在习惯  一直在习惯  习惯没有你在
作者: 羁花    时间: 2009-10-22 09:48
最重要的都离我而去。
为什么为什么
作者: 511115    时间: 2009-10-22 10:41
有过拥有也是一生过程中值得回忆的幸福吧,无奈的分离也是一种借口和推辞········
作者: 羁花    时间: 2009-10-23 20:44
终于。我因为爱你而死去。
作者: 莫梓烟。    时间: 2009-10-24 11:16
爱 总是很难诠释出自己满意的结果
作者: 羁花    时间: 2009-10-25 18:34
一个人走在万泉河边漫无目的的行进
不知道尽头在哪不知道要走向哪
脑袋里一个个场景,眼前一幅幅画面
似曾相识 温暖熟悉
都是曾经 你给的曾经你留下的回忆
是不是我不够傻 为什么在你离开后抛弃后还依旧如此想念
想念你给我的承诺!
想念你说的一辈子!
你给的一辈子呢?
一辈子爱我!
在你心里 这么快我就被人取代了
我那么那么那么那么的相信
你那么那么那么那么的伤害
是 二选一 连傻子都不会选我
又傻又臭又不美
更何况你
我总忍不住去和她比
可连自己都笑了 怎么比??我比不过…
只是我不明白深爱的人为什么在一夜间可以改变 改变的如此快
宇宇宇…我好累
宇宇宇…我好痛
你不知道每每的一个人坐着车经过北京电视台
每每走过新中关
那种无言的痛从心底蔓延开来
我努力着不哭努力着微笑!!努力着相信你给我的一辈子!!
我真的从来没有奢望过什么
因为我明白我们不是一个世界的人
我只想偶尔得到你的一句淡淡的关心 不 哪怕是一个消息
那样我会好过很多
可为什么连这些都不肯赏赐于我?
如果你真的放下我了
如果真的我完全离开你的世界了
那 给我点源于你的声音 好么
我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子
你是个傻子傻子傻子不懂我心的傻子
woaini臭宇
作者: 刁民ベ小白    时间: 2009-10-26 11:18
谢谢曾经爱过我
作者: 羁花    时间: 2009-10-27 14:07
如果时间真的可以改变
作者: 羁花    时间: 2009-11-1 08:54
十一月  去年的现在
作者: 柒小猫、    时间: 2009-11-1 09:20

嗯  爱一个人的心情 我不懂。
浅。{小妖} 发表于 2009-8-23 22:56

其实自己没经历过,
可怎么那么熟悉。
想要的是那种感觉吧

总会有那么几句诗叫人感慨。

-----君知妾有夫,赠妾以明珠;感君缠绵意。系在红罗襦。妾家高楼连苑起,良人执戟明光里。知君用心如日月,事夫誓拟同生死。还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时!
作者: 柒小猫、    时间: 2009-11-1 09:22
10# 苏锦念

很稀饭后面的两句话.

真的.
喜欢的时候就是真的喜欢了
不喜欢的时候也真的是不喜欢了

----超喜欢!!!!!
作者: 晨希    时间: 2009-11-1 11:43
谢谢你曾经爱过我。

爱过、痛过、拥有过。

谢谢你给我的回忆 。
作者: 羁花    时间: 2009-11-1 18:16
你离开的第一个冬天  大雪纷飞
作者: 羁花    时间: 2009-11-6 19:12
谢谢你的消息。谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 羁花    时间: 2009-11-7 15:06
突然想和你在一起
是暧昧  不需要名正言顺
配不上
作者: 羁花    时间: 2009-11-14 21:22
始终很相信。
相见不如怀念。

作者: 51930    时间: 2009-11-15 00:23
{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}羁花
作者: 羁花    时间: 2009-11-17 22:01
哈哈 恩尊命
作者: 沐。小北    时间: 2009-11-21 18:50
我跟你一样
想忘忘不掉
回忆老是来纠缠
作者: 羁花    时间: 2009-12-9 17:29
可曾记得、一首歌唱的哽咽了。可曾记得、一首歌哼的你我都心酸。其实我是知道自己是一个多么心软的人。经不起别人的委屈与迷茫,总是在别人好好的认错保证甚或巨大失落后就可以不去计较。咬了牙说过只字不提。只字不提啊。我就可以努力努力给自己时间来证明那从来没有发生过没有伤害过。
作者: 羁花    时间: 2009-12-9 17:30
可曾记得、一首歌唱的哽咽了。可曾记得、一首歌哼的你我都心酸。其实我是知道自己是一个多么心软的人。经不起别人的委屈与迷茫,总是在别人好好的认错保证甚或巨大失落后就可以不去计较。咬了牙说过只字不提。只字不提啊。我就可以努力努力给自己时间来证明那从来没有发生过没有伤害过。
作者: 禾久。    时间: 2009-12-9 17:38
过期作废。
如果不想再去抢回来,那么就不要再自己折磨自己。
何必?
作者: 羁花    时间: 2009-12-11 14:34
久久不语。
在那年你我沉迷的爱情里。
只有你和我 我和你

作者: 羁花    时间: 2009-12-13 20:06
半年的时间 我便成了一条晒干的鱼
作者: 唯·    时间: 2009-12-13 20:14
爱过   总好过没来过
作者: 羁花    时间: 2009-12-14 19:11
每天进步一点点
作者: 自由元素    时间: 2009-12-14 19:36
失爱我也走下去 他总是无人代替
作者: 自由元素    时间: 2009-12-14 19:38
失爱我也走下去 他总是无人代替
作者: 羁花    时间: 2009-12-15 18:43
好一个无人代替
有些人永远不会被遗忘
有些人永远只是替代品
作者: 秋窗静    时间: 2009-12-16 11:27
对于已经疏离的人,就是忘记。
作者: 羁花    时间: 2009-12-16 18:38
忘的了么 如果一切可以用忘记来述说
作者: 莫念。    时间: 2009-12-17 02:20
听他说不再爱你的那个时候 其实最痛
作者: 羁花    时间: 2009-12-17 16:29
可偏偏 偏偏他说他也想念我
作者: 羁花    时间: 2009-12-20 11:02
这一切的最终只是因为你的不懂事不负责任么?
作者: 羁花    时间: 2010-1-6 22:20
孤独终老。
作者: 润色人生    时间: 2010-1-8 15:31
过去的忘不掉就不要忘,逼着去忘,你很累,也忘不掉,让它变成回忆吧,变成你人生中经历的一个故事吧!
他说的想你只是为了让你永远记住他,自私的动物。。。
或者,换一种想法,只要是人都会想起你的,毕竟你们在一起过,
怎么可能忘记,肯定会想起,就像你说,曾经爱过你,只是,
现在不爱了。。

你要做的就是谢谢他,谢谢他教你学会如何成熟,谢谢他让你有了刻骨铭心的爱,谢谢他让你的生活丰富多彩,然后,让他在你的心里变成你的朋友,朋友是永远不会说分手的。。。。就永远不会再说分手了。。也永远不会再为分手心痛了。。。

亲爱的,痛与想念是难免的,可他不是那个想跟你度过一生的人,所以,
改正自己的心态,换一种生活方式,让自己的生活充实起来,
你会走出来的。。。

明天的明天会更好。。别让这美好的一切,在你还没有享受时就让它溜走。。

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4