追忆白。

标题: 一生一代一双人。 [打印本页]

作者: 莫善良。    时间: 2010-2-12 09:58
标题: 一生一代一双人。
莫善良,古姓纳兰。

91年南蛮女子,身处北回归线穿越地邕州。回族。信仰佛教,伊斯兰教,新月,最为虔诚的信教徒。

喜爱古诗古画古典之舞,痴迷云南,新疆,西藏等,向往开罗,巴黎,米兰等。

艺术编导导演系,目前为上海戏剧学院,中央戏剧学院选拔艺术生,志愿是成为中国第七代导演。

古来最爱纳兰容若,曹雪芹,柳永。今来最爱黄碧云,朱天文,石头园歌女,安妮宝贝,张悦然等。

最喜欢的中国电影是《霸王别姬》  《游园惊梦》,最喜欢的外国电影是《一个陌生女人的来信》 《浴室血案》 《这个杀手不太冷》等
最喜欢的音乐家是帕格尼尼。
正在读的小说是茨威格的《一个女人的二十四小时》。

最喜欢的电视剧是《少年天子》 《故梦》 《金粉世家》。
最喜欢的导演是金基德。

由于本人性格不好,头脑简单,浑身长刺,熟悉的人都叫我大刺猬,或是小白。
你们也可以这么叫。
希望我能被这里的人喜欢。
谨此
作者: 北陌。    时间: 2010-2-12 10:31
小白好。

这个题目看过很多遍却还是点进来了。 = =
作者: 步箱黎。    时间: 2010-2-12 10:50
你真的是90后吗…………………感觉好成熟  =  =
作者: 光葵    时间: 2010-2-12 13:01
请不好太优秀,我自卑了(掩面
作者: charnze    时间: 2010-2-12 17:55
啊,好古典的感觉~
作者: 莫善良。    时间: 2010-2-12 22:00
北陌好,好吧,下次我换一个题目好了。

池晚月,我货真的90后。成熟是件好事,证明我可以承担对未来的责任了,我不成熟,而且很爱现,呵呵,也有很多毛病相处久了你就知道了。

光葵,我没有很优秀,只是做自己要做的事情。每个人都很优秀,要看你是从哪个方向看了,我就是数学从来没及格过的白痴。

charnze,我看到你是来自广西柳州的,哦也,我也是广西的,邕州(南宁)知道不?
作者: 511115    时间: 2010-2-13 17:49
欢迎小白到来,南宁的回族多吗······。

还有如果回族信仰伊斯兰教,还可以同时信仰佛教吗······。
作者: 白晓寒    时间: 2010-2-13 21:59
欢迎小白
这只是我第二次看到这个帖
作者: 局外人。    时间: 2010-2-14 01:31
我不告诉你我是谁。
作者: 莫善良。    时间: 2010-2-14 13:08
小颜情人,你伪装的太没有技术了哟,一看就知道的么。
作者: 局外人。    时间: 2010-2-14 17:26
我X。为嘛啊。
作者: 夏亦凉    时间: 2010-2-14 18:13
嗨。你记得我吗。
作者: 虫儿飞    时间: 2010-2-17 15:54
欢迎哦  文采不错哦  {:5_106:}
作者: Zero.    时间: 2010-2-18 18:35
回族,披头巾的么?
作者: 夏末的盒子    时间: 2010-2-18 20:48
欢迎。
我也是新来的。

一看就知道是牛人。

巴结一下。 嘿嘿
作者: 飞蛾扑火    时间: 2010-2-18 23:51
被主题吸引进来
看到自我介绍
.......
看起来还是很牛的人诶
作者: 夏空    时间: 2010-2-19 00:18
既不是满族人,何来古姓纳兰一说?

我也喜欢纳兰。不过最爱还是胤禩。
作者: 许炎南    时间: 2010-2-21 13:48
一生一代一双人,争教两处销魂。
相思相望不相亲,天为谁春。
作者: 白晓寒    时间: 2010-3-5 21:27
再次认真看帖
确定了
颦儿小姐
作者: 大口袋先生    时间: 2010-3-5 22:12
我只是来喝凉白开的……
- -,
作者: 素丶红人    时间: 2010-3-13 00:05
作者: 安夏。    时间: 2010-3-13 17:13
喜爱古诗古画古典之舞,痴迷云南,新疆,西藏等,向往开罗,巴黎,米兰等。

小白。有好多我也喜欢的

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4