追忆白。

标题: 『 能够这样就好。』 [打印本页]

作者: 凉生。    时间: 2010-3-5 12:48
标题: 『 能够这样就好。』

姜生凉生是一对兄妹。

凉生是哥哥,姜生是妹妹。

姜生凉生却也是一对恋人。

但是即便没有血缘关系,也不能以恋人的姿态相守相依。

——《凉生,我们可不可以不忧伤。》

这辈子我是姜生。

亦静,亦闹,易反常。

喜阳,嗜睡,厌漂泊。

这辈子你是凉生。

亦温润,亦倔强,眉目如歌。

但是这都不重要。

重要的是我知道自己究竟花了多大力气才走到你身边,然后以这样的姿态与你并肩而站。

这次,你体恤了我所有的小情绪。

所以下次,换我照顾你好不好。

我定会早些找到你,然后待你像如今你对我这般的好,或者更甚。

在这里,我以你之名许愿、起誓。

并不清楚这样能不能称得上是报道。

所以请你们将就着看吧。

我用下辈子的角色自称,换一个愿望,换一个誓言。

虽然这样说着下辈子着实很矫情。

但是怎么好呢,因为这确是实话。

来到追忆白,就想着应该有落脚之处了吧。

于是留下。

同时希望你们能够喜欢如同我即将喜欢上你们一样。

能够这样就好。

作者: -左左在潜逃    时间: 2010-3-5 13:17
很忧伤的文字
作者: 凉生。    时间: 2010-3-5 14:05
个人有点偏好感伤。
总觉得那样刻骨铭心点。

作者: 500除以2    时间: 2010-3-5 18:13
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦      凉生同学,欢迎光临白白XXXX俱乐部。   我在这儿算是接待你了。
希望凉同学可以在此常住下来、    我是250    以后多多指教。
作者: 凉生。    时间: 2010-3-5 18:15
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦      凉生同学,欢迎光临白白XXXX俱乐部。   我在这儿算是接待你了。
希望凉同学可 ...
500除以2 发表于 2010-3-5 18:13

哈哈。凭借您生动的开场白,和您优雅的名字,我算是认得你啦。
既然是白的一份子了,自然会常来。
啦啦啦。
作者: 小秒针。    时间: 2010-3-5 18:16
好华丽的报道贴。
作者: 500除以2    时间: 2010-3-5 18:18
回复 5# 凉生。

呵呵、   优雅的名字...楼主真可爱..{:5_116:}
作者: 凉生。    时间: 2010-3-5 18:18
啊啊啊。
其实我是希望大家能喜欢啦~

嘿嘿。低调低调。
作者: 凉生。    时间: 2010-3-5 18:20
话说白这里的表情真Q啊。
关键是真小。   = =、
作者: kitato。    时间: 2010-3-5 18:22
涼生。
我想,再次踏入武漢的時候我能夠不是一個人喝威士忌了。
作者: 凉生。    时间: 2010-3-5 18:39
涼生。
我想,再次踏入武漢的時候我能夠不是一個人喝威士忌了。
kitato。 发表于 2010-3-5 18:22

来吧来吧,实在不行找我陪你喝也行。哈哈。
作者: 素丶红人    时间: 2010-3-13 00:06
作者: 豫章堂│。    时间: 2010-3-13 14:06
小说看多的不好,影响生活的饿情绪

看点阳光的吧,它太悲伤了
作者: Mike.ye    时间: 2010-3-13 16:06
其实还有我的,亲爱的北子  怎么忘了我。
作者: 素丶红人    时间: 2010-3-13 23:35
作者: void。    时间: 2010-3-14 13:45
这个名字好悲凉那。
作者: 豫章堂│。    时间: 2010-3-14 14:00
回复 13# 豫章堂│。

我以前也喜欢,它会让人悲观

不能把好的东西带给自己和周围`感觉不好

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4