追忆白。

标题: 我等你,为这一句我等你 [打印本页]

作者: 另一种蓝    时间: 2010-5-13 05:33
标题: 我等你,为这一句我等你
好像注定了一样,每月一次,这个时侯,总会闹得不愉快。
      我觉得我的要求真的不多的,不会在你忙的时候打扰你,不会在晚上硬要你熬夜陪我聊天,甚至,你说不喜欢的事情我都一点不勉强。
      可是,真的没有办法接受,如果我不找你,你便可以一天都不跟我联系。你只说没有看到我给你的信息,却从来没想过主动联系我。
      我是真的难过了,可是我忍住了没有哭。我在想,但是想不通,是不是这样也算我要的太多?
      我问你,你只说:不要多想,好好读书,读完书快点回来我好娶你。
      眼泪夺眶而出。为了“娶你”这两个字,也为了,那个没有办法不多想的自己。
      我是不是不够好,不能让你更想念?是不是每天给你发短信会让你烦?是不是相隔太远给你造成太多的距离感?是不是一开始选择在一起就没有经过认真的考虑?我不敢再想……
      我走的时候,你说,我们没有什么海誓山盟,我只有这一句话:我等你。我记下了,那个时候的我,尽管知道前路漫漫,可是没有一丝恐惧。可是现在我开始害怕,害怕不确定的将来,害怕接下来漫长时间里各自的改变,害怕我不懂你。
      擦干眼泪,看你问我为什么不说话。我多想说:你娶我吧,我不读书了。可是我没有,我说:你想让我说什么?便再没有回音……嘲弄的对自己笑笑,何苦呢?为什么要说这样的话……
      也许明天,依然是我又主动去找你。我等你,为这一句我等你,我想用我全部的力量,把我们紧紧相连。我们说好了,要一起等待我回到你身边的日子。说好了,就一定要。
作者: 夏河    时间: 2010-5-13 09:56
我等你,但到最后,等到的不知道是不是自己想要的那个结局。
作者: 小秒针。    时间: 2010-5-13 10:24
希望你。幸福。
作者: NOcolor    时间: 2010-5-13 18:32
我也在等着一个人,一个连句话也说不上的人
作者: 511115    时间: 2010-5-13 21:51
为了未来为了真爱而在默默地等待幸福的到来,也是一种生活学习的动力。

愿你永远拥有自己的幸福,早日融入自己幸福的理想中享受着快乐开心的生活·····。
作者: 殇逝    时间: 2010-5-14 12:23
等待的过程很艰辛。
希望你有个美好的结局。
作者: 妖。    时间: 2010-5-14 14:14
我连等待的勇气都没有了。。。
希望你幸福!~
作者: TouC`h    时间: 2010-5-14 15:50
很少人受的了等待昂,
祝福 你。{:5_107:}
作者: 木子、耳    时间: 2010-5-14 19:12
我等你,哪怕我知道那不会是我的结局
但是我还是选择等你,哪怕你永远都不知道我在等你

作者: 骑小士。    时间: 2010-5-15 12:23
我在等、
我一直在等 。
作者: hutao    时间: 2010-5-15 16:09
我是不是不够好,不能让你更想念?是不是每天给你发短信会让你烦?是不是相隔太远给你造成太多的距离感?是不是一开始选择在一起就没有经过认真的考虑?我不敢再想……

其实感情最恐怖的是你爱的比他多! 不知道谁说的:爱一个人就是给他伤你的权利 最后我们被伤的体无完肤! 最后我们放弃了! 我喜欢的人,我感觉不到他的喜欢,但是我一直坚持着,不知道自己能坚持多久,但是我不想自己后悔。情愿用尽全力最后不爱了便离开!
作者: 木子、耳    时间: 2010-5-15 17:17
沉重的 是忘不掉 丢不了 挥不散。
作者: 悲伤的秋千    时间: 2010-5-15 17:37
因为爱,所以才受伤,你不爱,不想受的伤是伤不到你的
作者: 米粒    时间: 2010-5-15 18:40
我在等未来的那个人。。。
一定要坚信。。。
作者: 巫小花    时间: 2010-5-15 20:01
等待,是需要勇气的
作者: 颜夕    时间: 2010-5-15 22:37
所有的事都只不过是一个心甘情愿而已。
作者: 悸动    时间: 2010-5-15 22:39
我等你 也许你会辜负我
我等你 也许你会接受我
等于不等  皆在两者之间
作者: Dawn    时间: 2010-5-16 11:14
我想说 漠然不知经不经得起等待
作者: 小茶。    时间: 2010-5-16 11:49
看到你写的东西 就不自觉的把自己的心套进情节里去了
我也在等一个人
时间已经过半年
还有一年半

有的时候真的会很恐惧
也会害怕等到的不是自己想要的那个结局
可是这样的等着一个人
也是幸福的
见不到他 所以不会因此而看清他
看清一个深爱的人是很可怕的

就这样等着吧
作者: 宇落    时间: 2010-5-16 12:02
等待是件很痛苦的事。

祝亲幸福,
总有一天你会等到你的幸福的。
作者: hutao    时间: 2010-5-16 15:15
回复 11# hutao

呵呵 我估计他也会这么说!所以我就什么多不说!
做我能做的事!愿彼此的感觉多能久久吧!
作者: 你是一场海啸。    时间: 2010-5-16 16:58
我等你,半年为期。
……
作者: 蚀。    时间: 2010-5-16 18:57
等待,一直是我敬仰的姿态。
作者: yinhuanshu    时间: 2010-5-16 19:27
我等你  
就因为你说我们要在一起
作者: 陌?    时间: 2010-5-17 09:39
我的等待结束了...但却不是我想要的美好结局....
加油....
作者: 。晴朗    时间: 2010-5-17 12:19
一个情字。辗转反侧。
作者: 九二    时间: 2010-5-17 21:57
勇敢去爱吧。不管那些有的没的。
作者: 诺儿    时间: 2010-5-17 22:34
等待,永远都是一个漫长的过程
作者: 偶娃籽    时间: 2010-5-18 00:53
有这一句我等你其实已经是比所有的山盟海誓都要重要的承诺了吧
作者: 偶娃籽    时间: 2010-5-18 01:05
作者: 浅色调    时间: 2010-5-18 01:17
有人可以等

也是一种幸福

不坚持怎知结果。

祝福你 希望你们幸福
作者: 偶娃籽    时间: 2010-5-18 01:17
作者: 苏小芙    时间: 2010-5-18 07:14
  可以等的人,也许,都是给予自己疼痛的人。
作者: 悲伤的秋千    时间: 2010-5-18 10:29
回复 15# 巫小花

你等一个人会等多久?
   那么,你真的愿意等吗?
作者: 依然。    时间: 2010-5-18 11:59
我也有过如此的经历。。。。。。
或许,不是我们不够好,只是我们的他不够在乎我们,而已。。。。。
但,我们仍然,要活下去,不是吗?
所以,不要悲伤。。。。
因为,即使悲伤,他也不知,亦,不在乎。。。。
所以,不如快乐。。。。
作者: 亦落。    时间: 2010-5-18 13:30
记得  七堇年说过,诺言就是自己不相信却要别人相信的东西,

记得 不管怎样  对自己好点。  念, 幸福。
作者: 猪宝宝    时间: 2010-5-18 16:24
他愿意等你,而且他说会娶你,你读书他不主动联系你会不会是害怕打扰你学习了呢?
实际上他对你是很好很好的呢??
作者: 洛小吉。    时间: 2010-5-19 11:12
一直等   究竟等什么   等到麻木   只为你说爱我
作者: 暮吟    时间: 2010-5-19 13:33
我相信等待是有它的意义的。
等待是行动的一部分。
那些漫无目的的周而复始的时光和心情。
会帮助有心有情有意的女孩的。
作者: 依稀    时间: 2010-5-19 13:47
相信,到不能信。
作者: smile.倪    时间: 2010-5-19 15:37
看清世界,他还值得等么?
若果决定是的,那就不要后悔。祝你幸福
作者: jingmo    时间: 2010-5-19 17:03
等待 ...  好漫长..
作者: shin    时间: 2010-5-19 20:39
故事总会有相似 恍惚以为是我留下
望你等到你想要..
作者: 依然。    时间: 2010-5-21 10:04
回复 35# 依然。
作者: 依然。    时间: 2010-5-21 10:05
那是,我们所不能控制的。。。。
作者: loony87-火麒麟    时间: 2010-5-25 10:43
回复 1# yanyanagood 不错不错奥!
作者: 幸福久久    时间: 2010-5-25 18:07
我相信 你的爱他都感受到的 希望你幸福久久
作者: 依然。    时间: 2010-6-11 10:09
其实,
等待本身,
就是一种美。。。。。
作者: 。句点    时间: 2011-8-8 17:24
等久了,就不等了。
作者: 欲°    时间: 2011-8-10 11:27
想着曾经我也对一个人说过,我等你.
等了一年半,最后的最后还分手...
作者: petal    时间: 2011-8-12 14:08
“男人总不懂女人眼泪真实的意义,女人猜不透男人突然沉默的背景。。。”
男人跟女人本来就两种思维,不是他不爱你,只是他不懂怎么表达,不知道如何让你感受到幸福。。。放下所谓的矜持,试着告诉他,你需要他在想你的时候告诉你,而不是默默的。。。告诉他,你想要什么,不要固执的以为说出来的就是讨来的,不稀罕了。。。
看到你的文字,每个过来人都会觉得再读自己的曾经。。。我过来了,所以我懂得如何去要,如何去经营,如何让自己放轻松,如何让自己不计较。。。
作者: 青小潍    时间: 2011-8-15 12:46
放弃需要很大的勇气,而等待和坚持却需要多少的坚强才能支撑啊。
作者: A.z    时间: 2011-8-17 23:05
有时候会问自己,到底是什么让我这么坚持,这么坚持到底有什么意义。

想不出答案。
作者: spes163    时间: 2011-8-19 03:09
我是 一直在等贷
作者: 500除以2    时间: 2011-8-19 13:33
所有等的人到最后免不了放弃两字。。。= =
作者: 喜邻微笑    时间: 2011-8-20 12:54
时间就会让自己走远,永远回不来了
作者: 小女人的骄傲    时间: 2011-8-25 21:00
我想我会一直等你。、、、

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4