追忆白。

标题: 就此隐姓埋名 [打印本页]

作者: 闾丘子侓    时间: 2010-5-13 08:31
标题: 就此隐姓埋名
【一直断断续续地记叙故事,总有前因才有后果。
如同浮华的世间,看不透的东西很多,让你痴迷的你终究会看清他的本像。
浮世绘,截取09年8月到10年3月14日 所写的零零碎碎的日志。】

浮世绘
文/伽林
2009.8.3-2010.3.14

又遇見他從眼前一閃而過是釋懷還是固執分不清楚
也着力看别人的凄涼幸福
回轉想想是否有他們這樣幸運又如同他們那樣轟轟烈烈不想失去太多所以選擇可能性小的來犧牲掉
作者: 闾丘子侓    时间: 2010-5-13 08:32
沒有理由明白這份情感對我究竟是必經曆的過程還是人生中半途中的 坎坷無論什麽相信以我都很難渡過隻有一昧地隐藏毫無顧忌地奔走卻怎樣也無法釋懷。終要清醒現實是殘酷
作者: 闾丘子侓    时间: 2010-5-13 08:32
我卻一直在進行自我的催眠害怕他們也始終無法理解自己當他們遠去的時候會在不相關的時候念想他們
我害怕的時候希望他們在我身邊孤單的時候希望他可以過來安慰一切隻是最初
從開始的時候,這步棋已經走錯了堅持到底一錯再錯無法自拔雲卷雲舒
其他的羨慕不來抓住的是屬于自己的也有可能逃走我們的信念不夠施予的壓力沉重背負的東西無法言喻如果天空是慘白那麽我們是黑點及其豔麗的一抹格格不入
作者: 闾丘子侓    时间: 2010-5-13 08:34
我走在時光的前面卻被他們忘記
糾結爲什麽很煩惱想告訴他們一些事情沒有膽量時候不對環境不對自己不對他們不對事情不對未來不對關系不對
作者: 闾丘子侓    时间: 2010-5-13 08:34
我想說的一定會告訴你們的你們所不知道的總有天會知曉

昨天的夢境開始了一個人單字從背後撫摸他一寸一寸溫暖心動
惶恐不安逐漸蔓延醒才知是夢終将蘇醒你我終年不遇

一個年輪的回轉我卻始終在原地隻是過客
作者: 闾丘子侓    时间: 2010-5-13 08:35
不知我的存在所以不能明白過多的也隻是徒增該是放開心懷那麽近卻那麽遠離他很近很遠相隔太多無法言語他如他我是我
我們自己的情感終究屬于自己任何人都替代不了說過很多次
作者: 闾丘子侓    时间: 2010-5-13 08:35
我真的相信或者選擇不相信當我告訴你們真相會不會同樣的做出一樣的抉擇決絕的離開甚至厭惡的對我嗤之以鼻靜如止水坐看一切他們欲望狂歡不止奔走
作者: 闾丘子侓    时间: 2010-5-13 08:37
我卻原地等候一直等
感情值得自己去寄托可是忘了很久的事情。感情也随之忘卻一點點慢慢遺忘再也記不起曾經的過往
向往人生的擺渡可是一切如是未知之數方向終點在哪一路跌跌撞撞已經磨平了棱角再無耐心去沉靜
作者: 闾丘子侓    时间: 2010-5-13 08:37
喜歡向日葵的顔色孤傲自大獨立于世卻常常被人遺忘隻有自己的念想才能堅持這麽久

有天總會告訴你們你們所想知道的一切也許永遠無法解開心中深藏的秘密待到後來的後來守得雲開見月明
作者: 闾丘子侓    时间: 2010-5-13 08:38
我的情感并不是荒蕪一切都将靜止無論多遠多久相信有種東西一定存在不論時間過分依賴的情愫不安和動亂時時刻刻在改變慌亂和迷茫卻固執地在堅信喝酸奶看電視啃書本躺床上蓋被子
我說過的不要提醒選擇永遠忘記不是更好何必去揪起那樣多的東西好壞參雜
作者: 闾丘子侓    时间: 2010-5-13 08:38
過分的理由聽你喃喃自語而我洗耳傾聽碎碎念碎碎念本不是你的權利卻在很多年後竟也學會了喃喃自語我在唱阿桑的歌唱的五音不全我受了點傷真的受了點傷
無論怎樣都回不去
一些年月都在佯裝中度過繼續還是這樣窗外的天依舊昨天去了豆瓣
一身清淨的出來來來去去浪費了許多時日也不多隻是空虛寂寞一直堅信以後都将會這樣也許
作者: 闾丘子侓    时间: 2010-5-13 08:39
漸漸學會無以複加突然間忘了怎樣去開口來告訴他們真相的事實定會被埋葬遠在他鄉的會是心中念念不忘的那個人冥冥中有感覺與我同是倘若忘返于流年該是很快便忘記的事情工作依然枯燥的進行身體确實精疲力盡本該如同他們一樣肆意青春放縱自我又如本身不是那路貨色穿上正牌以爲是地攤貨用新款産品以爲是水貨人家早已将你定了義昨天看一個節目的時候深有感觸
作者: 闾丘子侓    时间: 2010-5-13 08:39
人生不過浮華離散悲歡皆在其中或将注定孑然一身那麽投降

告訴我想飛的理由起早
獨自穿梭在寒風中抱怨天氣如此之冷轉角的時候遇見他相視一笑随後便無糾葛
甚至沒有回頭望斷然向前沒有結果何求期待

念念地想起了很多東西他所給予我的我所能給予他的都是存在彼此的記憶各自都沒有講出口荒亂驚醒決絕果敢找不到迷失的出口About commuting road thorns。從後面挽住他的背,溫暖寒栗
作者: 闾丘子侓    时间: 2010-5-13 08:40
終于習慣了一個人地生活也許本沒有安排隻是單純的思想看來他們或許也是那樣躁動不安

2009年12月7日天氣微冷離開的第400多天具體多少記不清了今天看見大紅花一排排
于是安然離開他不再是我的念想我也不是他的牽挂或許從來不是他開始遠走卻已漸漸根深蒂固
作者: 闾丘子侓    时间: 2010-5-13 08:40
在毗鄰的地方守望他卻在更遙遠的未來時常念不停歇總歸是沒有可能的留個念想總是好的不曾經曆卻已擁有
我所夢見的并非自己的海市蜃樓所企盼的或許就是真真假假難以判斷的未來
始于遙遠一步步的訴說
作者: 闾丘子侓    时间: 2010-5-13 08:53
昨天夢境解出經驗重複的夢若即若離徘徊不定各自追逐與他間隔着 距離炒面炒飯他尋找我或許隻是不定數夢醒夢分堅定他隻是我的羽翼我隻是他的夢靥走啊走走不出道路相伴而行忘不掉的旅行
作者: 闾丘子侓    时间: 2010-5-13 08:53
昕禾我本是植物何必在乎無關我的事物佛雲 放下便是擁有誰又有這般氣概貪圖  享樂人之本性過我眼即我有說說而已誰不想擁有得不到的才能婉轉看得到的就滿足了
作者: 闾丘子侓    时间: 2010-5-13 08:58
突然想很多人也是這樣爲了自己的夢想去奮鬥可是總是被現實所折服他們掙紮着反抗着或許他們總會迎來他們自己的未來我們總是在滿足中得到也在滿足中失去一些東西認爲滿足了就成功了卻不知道現實還在未知的地方等待一路找尋磕磕碰碰逐漸找到很多很多東西以前失去的現在擁有的一并收藏也許是走得久了便産生了厭倦也許不會再去行走無奈現實的壓迫
作者: 闾丘子侓    时间: 2010-5-13 09:00
緻使我們不斷前行雖然不是自願但也無可奈何就這樣一直前行走走停停一路上有你有我
樂極生悲貪  
嗔  
欲  
念事不關己冷漠的過
作者: 闾丘子侓    时间: 2010-5-13 09:00
她在哭泣在悲歌繁華衆雲紙醉金迷癡癡颠颠我們都不是她她甯願選擇自己所走的路我們也是她同樣會行之她的路途隻是 一刻而過的念本該去關注放縱自己吧
作者: 短短。    时间: 2010-5-13 20:18
守得云开见月明。
这句话 一直影响我很久。

作者: 闾丘子侓    时间: 2012-5-1 18:40
短短。 发表于 2010-5-13 20:18
守得云开见月明。
这句话 一直影响我很久。

我高中时期的 笔名

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4