追忆白。

标题: 你曾是我生命中的礼物。Merry Christmas. [打印本页]

作者: 然后、    时间: 2011-2-1 16:00
标题: 你曾是我生命中的礼物。Merry Christmas.

没有什么能永垂不朽

[attach]81251[/attach]

作者: 然后、    时间: 2011-2-1 16:03
今天到目前为止你还没上线过、
是有和那女的约会了么   
是的话你妈肯定威胁你了、 想想有几个人会受得了你那冷漠呢

我一直都在、晚上回来你会上线的对吧、
作者: 然后、    时间: 2011-2-1 20:42
你还么回来、
我在等你
作者: 然后、    时间: 2011-2-1 21:44
上线  抖窗口给我、
嘿嘿  你来了、
前一秒的焦虑在这一秒飘走了、
看到你在、我就会很安定、

作者: 然后、    时间: 2011-2-1 21:45
嘴角有幅度了~
作者: 然后、    时间: 2011-2-1 22:12
分开的这一个星期   你第一次问我今天都干嘛了
你也想我了对么、
你上了我就不知道该干什么了、面对着聊天框发呆、等着你Q名后显示的正在输入... 等待着你对我说话、
你看了我写给你的邮件、你此刻的心情是什么呢  每次你看完我写的日志都是沉默不语   一切的思绪都沉淀在自己的心里  我想知道你想的是什么 但你从来也都没说
有一句没一句的聊着、这样就够了、
作者: 然后、    时间: 2011-2-2 00:54
一句晚安
能让我好眠、
亲爱的、晚安  

作者: 然后、    时间: 2011-2-2 12:31
亲爱的跳跳猪、
眼睛一睁就11点半了、上Q看见你的留言、怎么能就今天放我进空间、是因为昨晚我说的那句话的原因才肯的么
算了、哎 、
今除夕了、晚上的战争你要抵抗到底阿、千万别爆豆了、
好好的过个年

老公、新年快乐、兔年顶呱呱、做你的红眼兔·、

作者: 然后、    时间: 2011-2-2 19:24
薛先生、薛大哥、薛医生、薛可爱、薛风筝、薛绵羊、薛跳跳猪、
我最爱的猪、VIP
亲爱的、老公~

兔年快乐、
新年快乐、
Happy兔you、

兔然想你、
兔然爱你、
兔然骂你、

兔然的兔然、
你是我的兔然、
我是你的然后、
我是你的红眼兔、
你是我的only one、

作者: 然后、    时间: 2011-2-2 19:25
最后的结局不管如何、我都会欣然接受、
爱不爱你、等不等你、都是我自己的决定、
你只要知道还有我在就够了、

爱你~
老公来、嘴个{:5_106:}

作者: 然后、    时间: 2011-2-4 01:25
亲爱的VIP、
very important Pig
这几天都没怎么联系、早上看你还有上Q还是得到了点点安慰、至少你今天还没有离开我

晚上你很有良心的发给我短信给我晚安的祝福、
虽然你也在外面玩、你丫的猪少喝点酒、不然又该神经疼了
得到你的“晚安”希望今晚的好眠~
爱你、

作者: 然后、    时间: 2011-2-5 01:36
其实不用刻意的避免那些话题   我么事  很好
作者: 然后、    时间: 2011-2-5 22:05
你说难道我们需要特意找话题了聊了?
感觉时间漏了一秒、我知道我们还么到那种程度、
只是因为彼此刻意的避开话题、你怕我受伤难过、我却勇往直前撞的头破血流
我知道我都知道  我们要是回头了那将会是万劫不复的悬崖

作者: 然后、    时间: 2011-2-7 00:54
今夜你人呢、有完疯了?
作者: 殇熄    时间: 2011-2-7 10:51
呜~~~~~~~~~
就是这个感觉~~{:5_101:}
作者: 李跳跳    时间: 2011-2-7 12:26
作者: 然后、    时间: 2011-2-8 00:17
回复 李跳跳 的帖子

这是个秘密~
作者: 然后、    时间: 2011-2-8 00:18
回复 殇熄 的帖子

啊啊啊?啥感觉?
作者: sakio    时间: 2011-2-8 01:21

傻瓜。
心疼。
作者: 然后、    时间: 2011-2-8 12:07
回复 sakio 的帖子

要真能疼死我就好了、不要那么痛苦、
作者: 殇熄    时间: 2011-2-8 12:36
回复 然后、 的帖子

那个泪奔的小兔子~~

作者: 然后、    时间: 2011-2-8 13:00
回复 殇熄 的帖子

{:5_101:}啊啊。
我是只黑毛红眼兔、啊啊啊
作者: 殇熄    时间: 2011-2-8 13:04
回复 然后、 的帖子

黑毛,红眼!
挺可爱的~~
作者: 然后、    时间: 2011-2-8 13:32
回复 殇熄 的帖子

但是黑毛的兔子一般都是黑眼睛的~{:5_109:}
作者: 然后、    时间: 2011-2-8 18:04
这几天忙的都是她、她的亲人朋友、应付他们我知道你累
你千万个不愿意但还是接受了、
这些都是你违背不了的事情、为什么要这么无奈、为什么、
为什么你只有在醉了的时候才敢面对我、只有你醉的时候才会不逃避我、
只有这样才能表露你的心么、
好难过、

作者: 然后、    时间: 2011-2-8 21:00
未来的三天没有你、没有你的晚安、没有你的痕迹、
三天后见、
我会乖乖的、so 、三天后你也要出现

作者: 然后、    时间: 2011-2-10 17:37
今是第2天了、你不在的日子我很怕自己静下来、那样满脑子都会是你、
我知道这样不好但总是不由自主、
每次我问你干什么去了你的回答总是说有事、有事有事、为什么都不说、讨厌你这样、啊啊啊啊啊啊
已经半个月了、天天的晚眠导致我头疼、像钻子在头脑里钻似的、疯了疯了我、哎
半个月了、是要让慢慢习惯你的离开么、但还是很不习惯、还是习惯早上一睁开眼就寻找你、习惯开心不开心的事都和你说、习惯隐身着、因为只有你看的见我、习惯睡前听你说一声晚安老婆、可惜都没有了、称呼已经被你摘掉了、这句对我来说晚安变得格外的珍贵、习惯有你、你呢、你习惯了没有我么、

连过程和结局都有了、还在奢望、连自己都觉得自己贪婪、

作者: 然后、    时间: 2011-2-11 02:08
预计早一天你回来了、
我会一直在,纵使寂寞开成海。
就算没有灰姑娘、只有门当户对的社会、依旧在那驻足、
亦或者把你深埋心底、但是我一直都在、

作者: 然后、    时间: 2011-2-11 03:00
黑毛红眼兔、
作者: 然后、    时间: 2011-2-12 03:28
又是一个凌晨3点半。
今是你的新历生日、
Happy birthday、

今你跑哪去了
作者: 小狼、    时间: 2011-2-12 06:24
占个楼    擦个汗
作者: 然后、    时间: 2011-2-13 23:05
笨蛋、赖皮猪
恩、你是

作者: 然后、    时间: 2011-2-14 23:16
亲爱的、
Happy Valentine's Day
今陪了我一天,自然心情不错了、
只是知道你快要走了、很难过、
这是必然发生的、所以我默默的接受了、
我以为这几天我内心强大了点、但是听你说胸口那块还是会疼、闷痛、刺痛、
我么事啊、习惯了就好、这都你教我的、

你还会回来么、几年后、
那时候或许我们都很坦然了、时间的效力我一直都很相信、
只是怕又有个万一、万一我还记得你、还忘不了你怎么办、
哈哈、意外在每时每刻发生啊、

情人节马上结束了、我的情人节礼物呢、{:
5_110:}

作者: 然后、    时间: 2011-2-14 23:33
突然的连自私的话我都说不出口、
作者: 然后、    时间: 2011-2-16 12:39
辛苦了2天、终于又创造了个属于我们的回忆、
虽然昨晚我真的快要瞎掉了- -、但你留给我的我会好好收藏、
9999、LOVE 99  哈哈

从此有了刺猬小姐与兔子先生的故事、
我的兔子先生、明天元宵节将是你的农历生日、你又老了一岁了、
你丫的要记着我才19岁啊、还很年轻的哈、
多年以后我还等着你来找我玩呢、
记着了哈

作者: 然后、    时间: 2011-2-17 01:36
亲爱的兔子先生:

元宵快乐、生日快乐、
那份就当是生日礼物送你了、
那次听到你唱的生日歌心里暖暖的  舍友问我又哭又笑的、我到底怎么了、
很温暖 由心而发的笑 到现在听也还是一样  
不怕告诉你   那晚我循环的听到入眠  
同样的 你敢再听第二遍么
今天的确得好好纪念下   我可么这样单独的为了谁谁唱生日快乐歌  我自己听了都不好意思的  何况是你
特别是最后我说的那话  忒不像我的声音了~
今夜你会好眠么、LOVE
晚安、我亲爱的兔子先生、

作者: 然后、    时间: 2011-2-17 23:59
今夜马上将结束了、最后一句生日快乐还是要跟你说、
作者: 然后、    时间: 2011-2-18 00:06
你又不高兴了、我又不知所措了、
你的生气又换来一阵的沉默、我不愿意看你这样、
不知现在我还能说什么、很无力很无力、
封口锦囊啊、你松松口行么、

我到底是红眼兔、还是刺猬小姐呢、
作者: 然后、    时间: 2011-2-19 00:29
亲爱的兔子先生、
今我又去打麻将了、很不幸运的今天我是大输家、哎、早上上空间的时候还说我今天运气4颗星呢、5颗星是满的- -这看来是骗人的、哎哎哎、
现在的你在哪个角落买醉呢、玩的太嗨了吧、我说少喝点、你这猪肯定没听进去了、喝多了你又该神经疼了、这肯定很疼、上次貌似我体验了回  真是难受的不行、记得你说我是酒后禁止聊天的对象、哈   你赶紧出现和我说几句话 看看还有什么OS不、你丫个封口锦囊、怎么还是觉得从昨晚回来到今晚你怪怪的、那个此Q只为H存在的心情被你删掉了、为什么要删除、还是你又受了谁的影响、

想你了  你快回家吧、

作者: 然后、    时间: 2011-2-19 00:59
看来我预感真准、刚刚才看到你更新的心情、点你的空间又锁了、好吧、你这又打算搞消失是么、你每锁次空间我就难过好久、
那片属于我的地盘你也锁了、讨厌、
作者: 然后、    时间: 2011-2-19 01:31
我不问不代表我不想知道、但你会说么、
作者: sakio    时间: 2011-2-19 20:29
回复 然后、 的帖子

也许是不想你担心
也许是他想处理好再给你说
亲爱的,我不是在替他说话,只是觉得我们不应该自扰
想你像几天前那么开心
作者: 然后、    时间: 2011-2-20 00:07

今晚唱K唱的的确很嗨  那一首首歌、一句句歌词、越唱越压抑、
又想了很多、

爱情里我究竟是个成功者还是个失败者、
在一起过的人都说我很好、和我在一起很自然、没有那么多的压力
不无理取闹的我最后是成功还是失败、

你  我  她   
到底谁是谁的第三者、

作者: sakio    时间: 2011-2-20 02:13
亲爱的 你知道么 因为爱他 所以我包容了一切
也许我也是一直在欺骗自己
忽忽,争取你的幸福 或者 做个大度的女人
作者: sakio    时间: 2011-2-20 17:10
{:5_114:}加油,你也很好很强大
作者: 然后、    时间: 2011-2-20 23:25
所谓离别,总是一个走,一个留下,

走的那个当然比不上留下的那一个痛苦。

作者: 然后、    时间: 2011-2-21 12:07
我亲爱的兔子先生:

我把你计划到了我的未来、我的未来有你、但你的未来有我么、
么事、疼习惯了好

你身边的女人总是美丽、总是比我优秀、

你的一句其实你不懂我、把我隔到了千里之外、
的确、我很不懂你、你到底是怎样的你、

昨晚梦到你了、梦见你终于打电话给我了、梦里我很开心、你的一句猪叫得很亲切、
亲爱的兔子先生、
你还有别的烦心事、那就先把我放一边吧、把对我的爱先放着藏着、等到哪天有空了在翻出来吧、你不是么见过我么、那么我的脸就是她的样子、这样面对她是不是就不那么为难了呢、是我自私的不肯松手、是我让你有了罪恶感、那么我松松手、我很好、我也不爱你了、不想让你左右为难、我希望你快乐、封杀我吧、我的事以后请你少关注点、别再为我的事难过了、
总说我这样不值得、是阿、我也觉得不值得、为么我还这么奋不顾身、我也不理解、

我将退到第三者的位置守着爱、飘着、   
作者: 走走路去    时间: 2011-2-21 14:18
怎么都会有一个兔子先生。

我的一个好朋友也是。

作者: 然后、    时间: 2011-2-22 00:12
亲爱的兔子先生、

自你下线后、每一次别人上线的叩叩声我都会是认为你上了、然后一次次的落空、╮(╯_╰)╭
你又让我这样了、记得上次你怎么补偿我么、哈哈、只要看你在线我就很安心了、即使一句话都不说也好、

亲爱的、
今我一直压抑着  不寻你的踪迹、今天你都干什么了呢、现在的你是否又在买醉了、
到晚上胸口又莫名的疼了、又是想到你的种种、一天的消沉到晚上还是爆发了、昨晚我好像是哭着睡着的、梦见你了呢、
这是我第二次把你向外推、又推的我心力交瘁的、但我不这么做还能怎么做呢、你已经有很多烦心事了、我对于你来说只是包袱、让你疼的包袱、我知你对我越来越愧疚、亲爱的、别恨自己、别怪自己、走了这么久都是自愿的、不都说爱情里没有对错么、我不要你对我存有愧疚感、我会认为成你的难过只是对我的伤害存有的情感、
千万别怪自己阿、这是我们自己选的路、必须走完它、不管结局怎样、

亲爱的、你还记得你那时候说的赌约么、要么拥有一切、要么一无所有、给自己2年的时间、
哈哈、我也幻想过2年后你回来找我、我又想太多了、或许你的未来里没我、只是我的一厢情愿而已、

亲爱的兔子先生

作者: 然后、    时间: 2011-2-22 00:23

我还不够强大、我还没有让你不受伤害的能力、我好没用对不对、
一直以来都是你自己面对所有事、我一点都帮不到你、一点都不了解你、
对不起、对不起、对不起、

作者: 然后、    时间: 2011-2-22 14:27
好久不见

我来到 你的城市
在街角的咖啡店
走过你来时的路
想象着 没我的日子
你是怎样的孤独
拿着你 给的照片
熟悉的那一条街
只是没了你的画面
我们回不到那天
你会不会忽然的出现
我会带着笑脸 挥手寒暄
和你坐着聊聊天
我多么想和你见一面
看看你最近改变
不再去说从前 只是寒暄
对你说一句 只是说一句
好久不见

谁带我去看《将爱》这次我想去电影院看、

作者: 然后、    时间: 2011-2-22 22:38

我不是一个拿得起放得下的人、我会泥足深陷、一直让自己陷在里面迷失自己、让自己死掉为止、
作者: sakio    时间: 2011-2-23 00:15
如果有一个世界浑浊的不像话
我会疯狂的爱上

亲爱的,晚安。
作者: 然后、    时间: 2011-2-23 00:40
我还是我  我还是那只红眼兔、准确的说是红眼刺猬才对吧  
我们有吵过么  没有吧  我们有争执过么  经常吧
翻来覆去的围绕这些话题   反复反复
我希望的是无话不说、我希望的是一起做梦、我希望的是永远、
但有现实这面墙在、

文字与感觉永远有隔阂  
但是这些重要么  好像都不重要了   
那么重要的是什么   
我左手是过目不忘的荧火、右手是未知年一个漫长的打坐

作者: 然后、    时间: 2011-2-24 23:54

晃眼又要开学了、
时间很快  大半年的时间、
近200天的日日夜夜、
心里全是你、

作者: 然后、    时间: 2011-2-25 13:56
越来越珍惜每次对话的机会
所以总是看着你下线、然后在等个几分钟才下线睡觉
怕你突然上了而我下了不在
错过的感觉很差
作者: 然后、    时间: 2011-2-25 21:24

强迫不爱你、不想你、
这感觉就像把指甲从手上剥离、
十指连心的痛、将心里的那片天地慢慢的抽离、到最后支离破碎的只剩下残缺的空壳
我将我们的不适合、不合适全想了遍、这些我都懂、只是我逃避了而已、

我只是想好好的爱场、将我原来的思想抛弃、将我妈灌输给我的思想抛弃好好的爱一场、
恩 我爱了  不顾一切的爱上了、但是爱一个人那么的难、不只是单方面就可以了的、

越想越难过、我将拾起原来的我、那个想太多、必须考虑太多的我、
尽管我们那么相爱但我们还是必须分开、

我们的爱不是输给了时间、不是输给了距离、而是输给了这现实的社会、
其实我们都一样、只是你比我早面对了、而你也必须面对、

终于体会到相爱却不能在一起的感觉、
是苦涩、是无奈、是痛心、
是错综复杂的感觉、是无从说起的感受、
我们错过了这次、或许就错过了一生、
越是想忘了你越是记得越牢、
但是时间的年轮马不停蹄的前进、我们将会刻印在哪一面、
或许将来的坦然、或许将来的惋惜、
我不会把你忘记、我等你、等你回来的那天、一直盼望有那么天、左手萤火、右手漫长的打坐、

录了首《好久不见》、里面的场景、未来的某天、街角的咖啡店、寒暄、好久不见、

作者: 然后、    时间: 2011-2-25 21:50
有些事情做不到忘记。
可是人前人后,我必须装出一副什么都没有发生的样子。
然后努力装出没有一丝悲伤的笑容。
我不想要这么坚强,可是我如果不坚强,我该怎样说服自己生活下去。
                                                   ——颜夕<为了你,我已等待千年>

作者: 然后、    时间: 2011-2-27 23:02

又回归了校园生活、平淡无奇、好像我的生活一直都是如此、没有斑斓的色彩、天天反复如此
开学了意味着什么我很清楚、只是不想面对、
不想面对没有你的日子、不想面对一觉醒来对着天花板发呆、不想在难过的时候没人诉说、不想在开心的时候不能跟你一起分享、
尽管有很多很多的不想面对、但是还是必须面对、
逃避并没有不好、但是逃避不能解决问题、
就让我泥足深陷一会吧、就让我逃避一会吧、就让我难过的大哭一会吧、就让我放纵着自己吧、

也许、或许、
这样才会让我好过一点、

作者: 然后、    时间: 2011-2-28 22:43

今早醒来看到了你的留言、

上课的时候  我做了张温哥华的时钟表、
但是做好了上网查了查才发现夏时令是15小时、冬时令是16小时、
和你说的不对、你那才14小时、

然后就看着那钟
迷茫了、

作者: 木沐    时间: 2011-2-28 23:29
一辈子要养成多少习惯、再放弃多少习惯、
作者: 然后、    时间: 2011-3-1 23:43

【空白】

今厦门冷了、北风那个吹、

据说又流行H1N1了、

自从知道心脏不好后就常常觉得心脏不舒服、
这是应验了那句话、自从得了神经病后精神就好多了、

其实不理解了、

作者: 然后、    时间: 2011-3-2 20:30

不知道是冷的还是心脏跳的打抖、
作者: 然后、    时间: 2011-3-2 20:37
还是习惯性的隐身上Q、过了好久才反应过来么人Q我、

是么人Q我、还是习惯我不在、长久的遗忘很可怕、
习惯了只和你说、
你不在、上Q好像也么意义、但是习惯依旧在、

是默契还是心有灵犀、从认识的第一天开始、不是说改就改的了的

作者: 然后、    时间: 2011-3-3 20:10
因果定律

当你看到某一种现象的时候,你不用觉得不可理解或者奇怪。
因为任何事情的发生都必有原因,你今天的现状结果是你过去种下的因导致的结果。

说的么错  都是自己一手造成的  
再难受  再难受也是自己的错  怪不了别人

作者: 然后、    时间: 2011-3-3 22:34

心里一直有个声音在萌芽、
很微弱
微弱到不知是什么、
是对自己好的、还是会伤害到自己的

一个尚未萌芽的声音在心底躁动

作者: 迦洛樱雪    时间: 2011-3-4 00:12
一口气看完了,如此,放下爱。事与愿违,唯有神经隐隐作痛。但还得各自平行下去。希望你能花好月圆。姑娘
作者: sakio    时间: 2011-3-4 00:32

青春无悔,包括所有爱恋。
作者: 然后、    时间: 2011-3-4 19:58

一切都是自己给自己的借口、
对你对我说、

作者: moom    时间: 2011-3-4 21:01
青春不是一场玩笑
作者: 然后、    时间: 2011-3-6 00:51
<流年岁月>

21、22岁的概念是什么、小时候看那些大哥哥大姐姐20多岁、觉得已经是能够独当一面的大人了、
如今、
看看我们、彷如孩子一样、依旧任性、依旧叛逆、
还是如此的不成熟、是岁月的前进改变了时代么、

据统计美国的自杀率高、是因为生活太安逸了么、是找不到生活了乐趣才选择了自杀这条路么、
既然生活已经无趣、无目标、那为何不在生活中找乐子来充实充实自己、照样有很多活的很精彩的人、不是么、
路是自己选的、该对自己负责、对生活负责、至少对得起自己、不是么、

今想的问题好像太老沉了点、官方了点、
但只是觉得该成熟点、该更有责任感的过活、
别为自己找那么多的借口、

好吧、我承认我只是个会说不会做的人、

作者: 然后、    时间: 2011-3-6 00:52

还是那句、
对你对我说、

作者: 然后、    时间: 2011-3-6 00:54

漫天兔子飞、但是么看到你的身影、

作者: 然后、    时间: 2011-3-6 23:42

奢望有一场与你一起的完整爱情、
拾起包袱的我很难会遇到了吧、
呵呵、

作者: sakio    时间: 2011-3-7 01:35

在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。
作者: 然后、    时间: 2011-3-7 23:32
10天
20天
30天
100天
200天
3月8日、第二个100天、
200天的日日夜夜、

作者: 然后、    时间: 2011-3-8 00:00
庆祝我的第二个100天、
作者: 然后、    时间: 2011-3-8 00:10

是我满怀着希望、所以才会失望、
以为有什么、但是没有、
好吧、我不该奢望什么、
【晚安】

作者: 然后、    时间: 2011-3-8 14:29

我想要的不只是一句我爱你、但是你能给的只有这么多、
我是贪心、一切我都不知足、

明知道你每天的烦心事多、但是有时候还是想任性下、
已经能看见尾巴的时候、我是不是太贪心了、
是奢望、也是希望、
今天是我们的第2个100天、这期间我们的经历了很多、
说分开也说了好几次、更多的是舍不得、终于了解相爱不能在一起的滋味、
昨晚到现在、心很疼、很疼、有希望就有失望、有期待就有落空的时候、
小小的期待今天会不一样、

3.8

今天特别的一天、却变得比平常更不特别、

作者: sakio    时间: 2011-3-8 16:45

亲爱的 节日快乐
作者: 然后、    时间: 2011-3-8 18:41

换成站在你的角度看问题、那些委屈、那些不甘愿就会淡掉些、
是我还不够体谅你、我还不够强大、
我为我今天的思想道歉~

亲、
我们的第2个100天快乐

我爱你、很爱、很爱
{:5_106:}

作者: sakio    时间: 2011-3-9 23:46
刚才听着一首歌 眼泪就那么下来了
作者: sakio    时间: 2011-3-11 02:38

避风港
作者: 然后、    时间: 2011-3-11 22:33
空白、
空白、
空白、

我的文字让你难过我、我还续写么、
两天空白、无头绪书写、害怕我的文字给你带来负担、
但总会上白看看动态、或者看看是否你会留言、

放空了好一会、
想的东西像过电影、做时光机、想后果、想过程、想结局、
这些都是将来的事、无数个场景、无数个结局、
...
...
还有多久、能有多久、

还是空白、最近的发呆多了、放空多了、
有时候懒得笑了 笑了都别扭、有时候笑的和疯子一样、
笑点低、哭点低、

【空白】
【空白】

心里难受的一团糟、

作者: 然后、    时间: 2011-3-11 22:39
初恋那件小事、
看的我又是稀里哗啦、
他们错过了10多年、最后还是在一起了、

他说:我一直在等那个人从美国回来、

作者: 然后、    时间: 2011-3-12 22:55
今的诸事不顺让我心情大起大落、
但是还是完成了属于我们的名字、
我们的回忆、

LOVE

作者: sakio    时间: 2011-3-13 00:22
最近喜欢看泰国电影
前天看了悲恋三人行,哭的不成人样,我承认不全是电影的事,但是挺感人的
刚看了初三大四我爱你,挺好的电影,结局还算好。
作者: 然后、    时间: 2011-3-13 23:57
X点低、
嗯、我们的秘密、

依旧【空白】

作者: 然后、    时间: 2011-3-13 23:58

你心情的一直都牵着我的心、
作者: 然后、    时间: 2011-3-14 00:00
你的那段放不下的情是?
作者: 然后、    时间: 2011-3-15 23:31

记忆、
恋人、
一切的事物就像白的帖子一样、
一天不更新就渐渐的石沉大海、
不去翻新有谁去记得、
见过的人在某次熟悉的场景激发而回忆、
么见过的哪里知道这里曾经有个我、

想的那些有的没的到目前已经显得毫无意义、
所以我不想写、真的只会让你徒增心烦、

今看了女生不成熟的12条表现~
里面我全都不符合、so 我是成熟的

更新了一切的兔子、
更新了兔子的头像、
你懂那张头像我认为的意义么、
为什么这么爱你、那晚我想了好久、
到最后入眠、
连着一堆梦、记得有你、好像有你、

我爱你、我的兔子先生、很爱很爱、

作者: 然后、    时间: 2011-3-17 13:06

三月过了一大半、
那边的夏时令也快到了、
那就画张吧、

其实吧、
装着成熟好累、
了解那些事好累、

我是个名副其实的小女人、
我也会任性、我也会闹小脾气、
这时刻、一点小事就能引燃我的思绪、
我也知没有意义的事想了么用、
但那些不都是我接受不了却一直压抑着自己的事么、
不是不明白只是一直不敢面对、

最后的时刻是该好聚好散的对么、
该好好的珍惜仅剩的时光对么、

你的争取我都看得到、
你的痛楚我也都清楚、
你的不愿我也都了解、
你的保护我也都感受的到、

当冬夜渐暖、
我们之间不是谁说了就算、拉扯的爱徒增结局的无奈、
你没有了我你行么、
你的答案是什么呢、

我想我没有了你就算不行也必须得行吧、
千万个不舍得有必须舍得、
不舍得有什么用、
改不变成你所想要的意愿、

作者: 然后、    时间: 2011-3-19 21:34

你真的烦了么、
烦、
多么痛的字眼、

我不敢回头去看那些你说过的话、
我想结局不该是变回普通朋友来结局这段感情、

想要爱到最后的最后、
想要和你再一次牵手、
除非我背叛我的灵魂、
除非我可以假装快乐、
除非你忍心放任我一个人难过、

这些的反复的什么引起的、想要的简简单单是有多难、

什么都总会旧的、多么苦涩无奈的心得、却没得选择、

最后了、现在是要过着最熟悉的陌生人的生活么、
我知我说这些很可笑、
每次都是我挑起、
又是我在这可怜兮兮的挽回、
这是为什么、
我什么时候变的这么贱了、这么的缠人、这么烦人、
是我自己让自己的心这么的累、
都是自己让自己这么难过、
果断点不就好了么、
这样的纠缠不清、让你也很为难吧、
很困扰你吧、
对不起、对不起、
我是要把自己弄的体无完肤才甘愿、

今晚你想念的人还是不是我、

作者: 然后、    时间: 2011-3-20 22:51
莫名其妙的、
嘴角挂着一丝弧度、
是在嘲笑自己的无措还是
...   
在掩饰同样是莫名的疼痛、

总要等到夜深人静的时候、
才能从镜中折射出那个、
无助而期盼的影子、

作者: 然后、    时间: 2011-3-21 14:09
你也在这是么、
我找不到你、
让我找到你好不好、

作者: 大口袋先生    时间: 2011-3-21 15:31
薛先生乃一神秘人物。
作者: 然后、    时间: 2011-3-22 00:35

我们已经在慢慢的错过、
所以我不想再错过任何一个跟你在一起的时刻、

下一个人的出现代替你、
现在想想就觉得很难过、
那是自己的食言、
曾经说过的话变的那样的苍白无力、
变得毫无价值、
很可怕不是么、

我并不期待下一个的出现、
并不认为下个会给我与你给我同样的感觉、
或者更好的感觉、

你还爱着我对么、

作者: 然后、    时间: 2011-3-22 22:56

凛冽的风将我仅剩的一点体温吹散、
左手边的位置一直都为你留守、

冷了  就抱抱自己吧、

作者: 然后、    时间: 2011-3-26 00:28
我还是很能幻想、

一些邂逅的场景、
一些温馨的场景、
相依而眠的场景、
打闹嬉戏的场景、
幻想一切的场景、
会让我浅浅微笑的场景、
很暖心、

但在这让人不安的时刻、
总隐约透着一些事、
清晰而又不透明、
明了而又不愿戳破、
不解而又不能相问、

敏感词你的闭口不提、
现在是怎样的状态、是怎样的情境、
我开始不敢猜你的心思了、因为总会错、总会失望、
是怎样、
现在?

作者: 然后、    时间: 2011-3-28 23:09
第100条记录关于我和你、

男左女右的暖文章、

傻孩子、

我们是两个世界的人、两条平行线、但还是让我们相交了、
我是傻孩子、至少现在还很难放下你、忘掉你带给我的幸福、忘掉曾经的欢乐、我做不到呢
我还是个傻孩子、给我时间、让我把你深埋心里、

不要用曾经的落寞、断送你未来的幸福

好吧、一起我都懂、只是我不想面对、
你要离开了、我知道、谁都说不要等待、但是心放不下怎么敞开心去接受下一段、

就让我傻一回、放不下一回吧。

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4