追忆白。

标题: Vivian's [打印本页]

作者: VIVIAN0106    时间: 2011-4-5 04:40
标题: Vivian's
[attach]76104[/attach]

[attach]76105[/attach]

作者: VIVIAN0106    时间: 2011-4-5 04:49

终于有样东西是永远属于自己的 不会消失 伴随一生
作者: VIVIAN0106    时间: 2011-4-5 17:18

我想笑 我想爱 想奔跑 想拥抱

我是怎么了像被困住了 时间满满的心却空空的

有那么一天 时间停止了

才发现原来心自由才能 真的快乐 单纯快乐

作者: -軒、    时间: 2011-4-5 19:49
让我想起了安妮的vivian
作者: VIVIAN0106    时间: 2011-4-6 12:37
爱是愚人的国度

不能自拔 不懂退出

我们都回不去最初

曾美丽 但还是不满足

爱是自愚 愚人演出

答案清楚 才能谢幕

剧情 是笑 是哭

作者: 安,L    时间: 2011-4-6 13:39
Tatoo,可以试试在颈上
作者: VIVIAN0106    时间: 2011-4-6 13:55
回复 安,L 的帖子

有想过 但是觉得太招摇了 年纪大了 低调低调
作者: VIVIAN0106    时间: 2011-4-7 15:32
昨天晚上再次失控 有时真怀疑自己有抑郁症 大概太长时间没有出去见人了
在网上和一个陌生人对话 一开始都好好的 一起看完了部我推荐的电影 然后大家开始讨论如果是自己会选电影里的哪个男生
他先回答 轮到我的时候我突然不会选了 其实电影里的情节多少都跟我之前的经历相似
在生活中我早已经选好了结局 但是让我再次选择的时候我却不知如何是好 很无助
失控的哭了出来 对着陌生人说些莫名其妙的话 最终他劝服了我
下午迷迷糊糊的醒来 头很晕 不知道是昨天熬夜的关系还是眼泪的关系
我好像丢了自己 即使之前最难过的时候 知道自己在做什么
现在 每天无所事事 看很多电影 文字 过一天算一天
妈妈经常说像我年纪的人都已经上班 结婚 生好孩子 应该要拿我怎么办
我也很想照着她帮我规划的人生一步步去完成就好
可是我就是正常不起来 每天像在做梦一样 那么不真实
梦什么时候才会清醒。。。

作者: ooxx121    时间: 2011-4-7 20:57
莲花···8错8错···
嗯,不过只属于能伴随自己一生的东西还是有的·
作者: VIVIAN0106    时间: 2011-4-8 12:55
回复 ooxx121 的帖子

孩子会伴随一生 呵呵 真想有个孩子 可以把自己没有得到的都给她
之前连女儿的名字都想好了 最终还是不属于我
作者: Little狸    时间: 2011-4-8 14:54
我也想在颈上,只是衣服领子都低,脚踝或许低调
作者: VIVIAN0106    时间: 2011-4-8 15:37
回复 Little狸 的帖子

其实可以选择耳朵后面 图案不需要很大 头发披下的时候也不明显 我在犹豫中 是不是还要再纹一个
作者: VIVIAN0106    时间: 2011-4-10 16:05

我的快乐 会回来的 离开不是谁给了谁的选择
作者: Little狸    时间: 2011-4-11 09:16
去年宿醉时  热水袋在腰上烫了个水泡 现在留下一小快红色  看了烦躁 在思索着是不是纹个什么遮住
作者: VIVIAN0106    时间: 2011-4-12 03:16

如果打算以后生孩子的还是不要纹腰上的好 一胖一瘦图案会变形的
作者: VIVIAN0106    时间: 2011-4-12 03:23

一切都太静了 没有开心的事 也没有不开心的事 就这样看着时间一点点的过 一天天的过 没有目标 不知道第二天醒来要做什么 怎么可以这么空 这毫无意义的人生
作者: Little狸    时间: 2011-4-12 13:07
忘记考虑了 腰部是容易变形 低调的话脚踝应该挺美吧 一般内侧还是外侧?
作者: VIVIAN0106    时间: 2011-4-12 20:40

都OK 看自己喜欢了
作者: VIVIAN0106    时间: 2011-4-14 01:26

想再好好醉一次 可是没有想一起喝酒的人 也没有人陪我疯
酒真是好东西 喝多了可以笑的很开心 可以流眼泪
有别人的拥抱 我需要这些简单的快乐

作者: VIVIAN0106    时间: 2011-4-21 15:45

一个人去了杭州西湖 晒太阳 吃冷饮 走了5个钟头 晚上去河坊街吃东西 半夜去杭州的夜店 喝的烂醉 回家的第一天依旧梦到他 睡的昏昏沉沉 梦里责问他知不知道现在在做什么 为什么我还是这么在乎 就算他现在做的任何傻事又关我什么事 是他伤的我彻彻底底 我应该恨他
作者: 京生    时间: 2011-4-21 17:49
纹身~~~!!! 挺好看!呵呵!门外汉!
作者: VIVIAN0106    时间: 2011-4-21 23:47

照理有人追是件开心的事 可是我却觉得很困惑
很久没有让我心动的人了 曾经喜欢过 暧昧过的 都被我一一删除了
想联系的都已经联系不到了 想念曾经的那些感觉
虽然知道没有未来 但是在喝醉的时候还有想去的地方 想见的人
想念曾经的你们 给过我安慰的 给过我拥抱和温暖的
我要习惯这孤独

作者: VIVIAN0106    时间: 2011-4-23 21:36

今天去超市买了很多冷饮 大概天气转暖的关系 很想吃冰的东西
昨天一夜无眠 一早去驾校学车 中午12点的太阳 在车里就像是蒸笼
心情渐渐平静 有人关心有人爱的感觉真好 即使那人不是自己最爱的那个
快过去4个月了 虽然想起来心里还是有恨
是不是该给自己一个机会 也给别人一个机会来照顾自己
怕爱 怕受伤 或者已经不会爱了
不讨厌的是不是就代表喜欢 迷茫了

作者: VIVIAN0106    时间: 2011-5-10 13:58

对于不喜欢的 还是早早离开的好 心里没有一丝留恋 继续下去只会更寂寞

作者: VIVIAN0106    时间: 2011-6-19 04:59
我想我是被诅咒过的。。。但是不在乎 只要不消失就好 因为你 我甘愿
作者: 尐俙    时间: 2011-7-5 12:32
我爱你 这是我一生的劫难

这句话 多么无力

作者: VIVIAN0106    时间: 2011-8-10 11:10
宝贝 我爱你 谢谢你给我这么多的宠爱
但是你知不知道我心里的那些恐惧
哪天你不要我了 我是不是又回到一无所有的空虚里去
越是爱你越是害怕失去
我们是不被祝福的
为你我不觉得牺牲

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4