追忆白。

标题: 又是一年5.2,hide十三祭 [打印本页]

作者: 病医生    时间: 2011-5-2 00:02
标题: 又是一年5.2,hide十三祭
又是一年5.2,献给我亲爱的hide酱
      该怎样表达现在的心情呢?以前有说过要在这里写下每年的祭文,原来自己真的有做到。
一年总会发生很多的事情,不知从何而来的重量落在了我们这些活着的人肩上,难过时总是会想,死后一定要跟你在一起。。多么荒诞!去年又去见你,看着你墓碑前摆放的鲜花,突然想到一位p-child的话:天空有时候是粉红色的这件事情,这个世界上有太多人一辈子也不会察觉。不过那又怎样,我们还在。。
      我们努力的使5.2,12.13这些数字变成温暖和幸福,抛弃那些错误的悲伤,今天又是小小hide的生日,对于任何一个p-child来说,现在的我们是幸福的。所以请微笑,吐一下舌头,眨一下眼睛,自由的放心的去爱。
      say I LEMONed U
                                                                                                                                          —— 说过从此不再悲伤地病医生上

作者: 朵贝。    时间: 2011-5-2 00:59
把离开的人放在心里,于是,这个人就一直活着。
我曾经想在自己老去之前死去,至少留在这个世界上时是美好的。
长大之后才明白。活着,本身就是一件美好的事情。
作者: 睡不饱的猪    时间: 2011-5-2 15:48
有时候怀念,默默的为他们祈祷祝福
作者: 短短。    时间: 2011-5-2 19:42

窗外响起一首老歌。
其实我不喜欢在路上突然响起的老歌,容易勾起一段忘却的回忆,叫人为了虚无的记忆心里难受。

作者: 京生    时间: 2011-5-3 08:20
如果世界上真有灵魂的啊~那么有些人死去后也是饱满的~幸福的~
作者: 乌拉    时间: 2011-5-3 11:01
Hide。一切安好。
作者: 吧唧    时间: 2011-5-3 13:52
我知道hide,视觉性摇滚的我印象最深的就是他了,虽然我没八卦他很多内容。
作者: 病医生    时间: 2011-5-3 21:57
原来坛子里也有知道hide的,真好
作者: xwweijing    时间: 2011-5-3 22:12
ENDLESS RAIN

I walking in the rain
Until I can forget your rain.
作者: 睡不饱的猪    时间: 2011-5-6 09:27
继续支持你
作者: 小女人的骄傲    时间: 2011-5-10 09:43
一切安好{:5_116:}
作者: 樱花树    时间: 2011-5-10 10:49
把离开的人放在心里,于是,这个人就一直活着。
喜欢这句话
作者: 为美丽花    时间: 2011-5-11 09:26
  关注下!
作者: 小女人的骄傲    时间: 2011-5-14 09:55
节哀吧,,,了,,,,
作者: 渊。    时间: 2011-5-22 12:36
我 就 知 道 一 定 会 有 人 还 记 得 。

那 天 我 们 放 假 。 出 去 玩 了 一 天 。

回 家 才 突 然 想 起 。

PINK SPIDER & FREAKS FOREVER .

又 是 一 年 HIEDE 祭 了。

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4