追忆白。

标题: 宝宝,对不起。 [打印本页]

作者: 鉺ling    时间: 2011-5-13 23:51
标题: 宝宝,对不起。

我爱伟,愿意做我愿意付出的苦。
每天在一起吵架,很开心,虽然有时候觉得他不理解我会哭。

傻傻的,我怀孕了。矛盾的是,我和他在一起,是我爸妈不知道的事,我怎么去圆这个谎。
是我生下这个孩子,还是放弃?我茫然,心烦了好长时间。
毕竟我是第一次怀孕,第一次愿意承担起生活的责任。也许是第一次做妈妈,但是,我为了我的面子,我的尊严。
我决定我还是做药流。
失去这个孩子,也许也会失去一个女孩子以后该有的幸福,不过我勇敢的选择了,就没有说后悔的理由。
以后该受得罪,其实也只有我来受

宝宝,不知道你叫什么名字,从来还没有想过要给你取个名字,幻想过自己要个女孩,小名叫“叶叶”
但也许不是现在吧。

其实,我真的很害怕我这次是不是终结,多少的担心在我心里隐瞒,压抑焦虑的心情,去医院做任何的检查。
一次一次的问他“选择我后不后悔”破碎的我,是不是真的可以撑起以后的家,自我认为,我不是一个完整的女人,该保护的我没有保护,我不该失去的已经失去了,多想得到的,在拥有后无奈的放弃。以后真的我无法撑起这个家,我愿意放弃他,我一个人过,这个是我想过的蓝图。
离开,一个女人的怀抱,生儿育女,我,一个人的生活。
爱,就是这样,也许就是该为对方着想,
宝宝,对不起,是妈妈没有保护好你,是我的懦弱,我的自私,我放弃你。希望你来生,找个爱你的人,顺利诞生,快乐成长,我爱你,我每天都在念你。
真的对不起。对不起。

作者: 。殃    时间: 2011-5-14 10:26
标题: null
你们真心相爱为什么不能奉子成婚?药流太危险了,别做傻事
作者: 欲°    时间: 2011-5-14 11:15
其实有些时候不是相爱就能在一起的.
我们大家都很现实,.
药流危险还是人流吧.
作者: 鉺ling    时间: 2011-5-14 12:59
回复 。殃 的帖子

我已经选择药流,已经买了药流的药了。39天了,宝宝。
作者: 鉺ling    时间: 2011-5-14 13:01
回复 欲° 的帖子

我现在是逃出来的,我又舍不得让我妈妈伤心,所以,我只能选择放弃我的宝宝。药流,也许,危险,但是我已经想明白了,生命是我自己的,不管以后他要不要我,都还是我的决定。
作者: 筱紫伊    时间: 2011-5-14 13:19
我们老师说第一个宝宝最好带了,最不容易生病了,无论怎样,让ta来到这世界吧~~
作者: 亓米。    时间: 2011-5-14 13:56

一步错了一生.
   这会是你这辈子最大的阴影,你亲手扼杀了自己的骨肉.

作者: 鉺ling    时间: 2011-5-14 14:15
回复 筱紫伊 的帖子

你说的对,对不起,我也许没有办法做到。
作者: 鉺ling    时间: 2011-5-14 14:16
回复 亓米。 的帖子

对不起。
其实我有一万分的对不起,我在心里已经不知道要怎么办了。所以 我才。
纪念,我的第一次,我的第一个。
作者: 。殃    时间: 2011-5-14 14:39
你真傻,为了他而逃出来么?为了他而伤害自己么?你的父母该有多伤心啊。你的生命是父母给的,你有什么资格这样作践自己?他如果爱你的话,即使是流产也不会让你一个人去做这么危险的药流啊。清醒吧,为了一个生命中的过客,值得么?要知道,这一次你可能永远也不会有孩子了,这还是轻的,你可能连命都没了,你的父母该有多伤心啊。并且你怎么知道这个男人就是你一生中最爱的人呢?如果将来你遇到了真爱,你还有面对真爱的勇气么???离开他,打电话回家告诉你妈妈,让她带你去人流,忘掉一切重新开始。
作者: 。殃    时间: 2011-5-14 14:43
你现在还来的及,你妈妈会生气伤心,但是如果你做了药流,你就不是让你妈妈伤心这么简单了
作者: 鉺ling    时间: 2011-5-14 20:32
回复 。殃 的帖子

不懂 什么意思  药流 有人成功的很多啊
作者: 鉺ling    时间: 2011-5-14 20:34
回复 。殃 的帖子

他让我选择人流 他和我一起的  他说 不管怎么样 都是我。可是是我选择药流,医生说 我没有办法做人流。
作者: 。殃    时间: 2011-5-14 20:49
药物流产起效慢,药效发作时会引起下腹疼痛,恶心、呕吐等副反应。且成功率不高,若药流失败或流产不全,引起阴道大出血将危急生命,需立即行清宫术,这样对身体的损伤大大增加。
作者: 。殃    时间: 2011-5-14 20:52
而且你说你是自己药流,随便你了,我只不过是有朋友经历过这些,看到你的经历心痛才会说么多罢了,你要固执己见我也没办法。
作者: 鉺ling    时间: 2011-5-15 21:27
回复 。殃 的帖子

下腹疼痛,恶心、呕吐?那么 严重啊  可是我没有办法人流   医生说 我撑都撑不开  谢谢你 我已经吃药了  躺着在
作者: 小女人的骄傲    时间: 2011-5-17 10:18
爱情没有谁对谁错不是吗
作者: 荒烟独    时间: 2011-5-17 10:25
姑娘,你太傻了。。。。。
作者: 欲°    时间: 2011-5-17 16:21
回复 鉺ling 的帖子

原来你也这么傻,,,我以前也是  为了他 为了孩子 从家里跑出来,,,结果...
作者: 鉺ling    时间: 2011-5-17 21:24
回复 小女人的骄傲 的帖子

是的,只有选择过与不过
作者: 鉺ling    时间: 2011-5-17 21:24
回复 欲° 的帖子

是的  为了他我什么都做了  在这段期间 他也很好  做一切事情  包括帮我换内裤  插阴道炎的药片  还有家里内外的事情。医院每分每秒的陪伴  知足了  如果以后真的分了 也没有什么后悔了 。不过 我很幸运,我顺利药流了   白白的 东西 从我体内流出   而且血很少。不多  。祈求,一切平安。
作者: 欲°    时间: 2011-5-18 17:25
鉺ling 发表于 2011-5-17 21:24
回复 欲° 的帖子

是的  为了他我什么都做了  在这段期间 他也很好  做一切事情  包括帮我换内裤  插阴道炎 ...

那就好好休息吧...
作者: 荒烟独    时间: 2011-5-19 01:17
。。。
为什么不用套?
用个套就这么难么?
你还为他着想,他想过你么?

所幸还好,你还算健康顺利地……
作者: 小女人的骄傲    时间: 2011-5-19 11:20
呵呵。我 好郁闷的啊
作者: 莉莉忘    时间: 2011-5-23 18:59
看着你的字我i就想到自己了,我一样,但是我实在舍不得宝宝,做出了很大的牺牲,决定结婚。现在宝宝快7个月了。
这些都是瞒着父母的,现在要面对的不仅仅是父母的问题了,所以,虽然你现在很痛苦,放弃了宝宝,但是没有冲动的
把他带来这个世界是对的,我后悔,但是我已经无路可走了。
祝福你找到值得的人,拥有宝宝,得到坚定的幸福。
作者: 莉莉忘    时间: 2011-5-23 19:00
宝宝会理解你的决定的,他在天堂会快乐些,真的。
作者: 511115    时间: 2011-5-26 19:26
平平安安就好,以后千万在不要有这样事情了,人生苦短还是自己身体重要。

好好的保养自己的身体,希望,男孩会对你一生负责任的,因为目前对你还好,希望永远拥有自己的幸福吧。

还是要想办法和双方父母做好共同沟通,才会永远拥有快乐开心幸福的生活。
作者: 鉺ling    时间: 2011-5-27 23:01
回复 荒烟独 的帖子

流血  十天 整   干净  我很安全。谢谢
作者: 鉺ling    时间: 2011-5-27 23:03
回复 511115 的帖子

我也希望我能做到 ,我爸妈的反应  我不敢提了 所以 才选择不要的
作者: _q1u小曦。    时间: 2011-5-28 08:50
   宝宝,多么温暖的一个词汇.

好好照顾自己吧,记住不要再让自己面对这样的选择.

女人永远要爱自己多一点,这样才会有更多的人去爱你.

那个还没来得及看到这个世界的小家伙也许只是暂时离开,

会在你最幸福,最渴望的时候再次出现的.

作者: 鉺ling    时间: 2011-6-1 17:06
回复 _q1u小曦。 的帖子

谢谢  我希望我还有做妈妈的权利。
这次,我懂得了很多,因为有太多的血 在我身上流出。
作者: 鉺ling    时间: 2011-6-1 17:16
回复 _q1u小曦。 的帖子

终于知道,一个做母亲,从妊娠到分娩再到小孩子来到这个世界,是经过了多少的检查,多少的焦急,害怕,煎熬过来的。那天,我在医院看到分娩床,我已经不敢靠近了。
作者: 梦醒    时间: 2011-6-9 01:07
现在的女人都这么开放么,如果他真的爱你,他会理解你。越来越无法理解这个世界了。。
作者: 梦醒    时间: 2011-6-9 01:08
不过,还是恭喜你,平安就好。。

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4