追忆白。

标题: 冷暖自知 [打印本页]

作者: 褶皱    时间: 2011-8-18 00:49
标题: 冷暖自知

我只能把所有的痛苦隐藏在心里
我只有冷暖自知

只是心,疼了..
很想想说的,不能说..

好一个冷暖自知
作者: 褶皱    时间: 2011-8-18 00:52
我的故事,我的疼只有去承受,承受..
作者: Jon    时间: 2011-8-18 01:38
       我爱你!
作者: 小女人的骄傲    时间: 2011-8-19 19:42
呵呵,感情总是那样的无可奈何
作者: 。千城    时间: 2011-8-20 08:10
    感情总会坎坷、
作者: 褶皱    时间: 2011-8-20 18:12
她走过来说:其实你最大的弱点是什么?
你的表情能让人看透你的心..

呵呵,对啊,其实输给的不是别人,是自己...
作者: 褶皱    时间: 2011-8-29 14:56
其实,我没有想要什么,只是想有人能够在我身边陪陪我...

作者: 。千城    时间: 2011-8-29 17:03
当你做不了恒星的时候。只有下定决心做流星。
作者: 泡菜幻想    时间: 2011-8-29 17:06
谁不想寂寞的时候 有人陪着呢
作者: -軒、    时间: 2011-8-31 15:42
冷暖自知是個很殘忍的詞
作者: 褶皱    时间: 2011-9-3 19:54
-軒、 发表于 2011-8-31 15:42
冷暖自知是個很殘忍的詞

善自珍重,勿以为念.
作者: 褶皱    时间: 2011-9-3 19:56

短发的女人也可以性感可爱...
作者: 褶皱    时间: 2011-9-8 11:25
他在我家墙上,大大的便利贴上面写着:
"给不了你想要的,只想静静的守护你."
作者: 褶皱    时间: 2011-9-22 03:08
我想你,在每个没有你的夜...
作者: 。千城    时间: 2011-9-22 22:45

想你的夜,多希望你能陪在我身边。
作者: 褶皱    时间: 2011-9-27 13:39
。千城 发表于 2011-9-22 22:45
想你的夜,多希望你能陪在我身边。

有些人你不必等,因为他不值得你等。有些人你可以等,但你也得有选择!
作者: 。千城    时间: 2011-9-30 16:43
不愿等。不愿选。   缘分来了就来了
作者: 凉生丶    时间: 2011-9-30 22:11

感情总是这样 淡定淡定
作者: 凉生丶    时间: 2011-10-2 16:59

谁会希望凉薄世界却觅不到一隅栖息之地,
作者: 小耳朵。    时间: 2011-10-2 19:16

如鱼得水 冷暖自知
作者: 褶皱    时间: 2011-10-5 01:37
你说你一直都在,但是却触摸不到你的脸庞,听不到你熟悉的声音,感受不到你的气息...
静静的挂了电话..
试着擦去眼角的泪水..
好吧,我打错电话了...
那个熟悉的号码,那个温柔的声音..你却在电话的那边告诉我:你打错电话了...
呵呵...
作者: 褶皱    时间: 2011-10-8 22:47
我最亲爱的,谢谢你让我这么爱你..
作者: 褶皱    时间: 2011-11-3 00:01
依旧灯光微暗,房间都是烟味...
相对比较喜欢晚上一个人呆在家里,听着轻轻的音乐,看着白白干净的文字...
然后静静的想你

我恋爱了,再我失恋之后的两个月以后,我遇见了那个爱我在乎我的你
是你彻底的改变了我,你让我从那个不属于这个年纪的我现在充满了阳光,充满了青春活力
你带我走到了太阳面前,好暖好暖..

你总是愿意每天醒来第一件事情就是过来陪我,你怕我一个人会太孤单
你总是进门看见我还在睡觉,你会不吵醒我,就那样看着我,看我睡觉的样子
你总是会再我沉睡的时候,在我的便利贴上,我的每个笔记本上留下你想对我说的话
你总是愿意陪我出去走走晒晒太阳,陪我到苏州我未曾去过的好玩的地方
你总是会带我去很远很远的地方只为吃我喜欢的饭菜

你会尽量抽时间陪我,不管是做什么,不管是在那里,只要你在身边,我都是最幸福的
其实很多时候很多事情你不开口,其实我心里都知道,因为我感觉得到你的那份心...
或许前段时间的事情在你的心理已经有了阴影,可是,相爱是我们的事情,我们不要理会太多好不好
不知道和你在一起能走多远,能走多久...
我珍惜每一天

请原谅我的坏脾气和任性,在我和你吵架的时候,不要甩门就走好不好?
不要在我任性的时候和我一般见识好吗?
不要在我流泪的时候说我无理取闹,转身...好不好?
其实那晚是我的错,我不应该对你说狠话,即便是你先惹我生气
但是我还是那么任性的把你所有的东西拿给你,让你走...

对不起,可能是我真的喝多了
你说,不管怎样我尊重你的选择。
傻瓜,你就不能告诉我别放手,别离开...

终于换我转身,你没有追
你发短信告诉我,你就睡在我家大房间对面楼下的长椅上
我再也控制不住自己,因为我爱,所以我必须站在你的面前牵起你的手让你跟我走
牵起你的手,你说,我还没有和你处够呢,你怎么可以离开我

再也控制不住大哭
对不起,我说的话太狠了,一件小小的事情就说分手
可是,如果我们不爱,我怎么可能跑去找你,因为我怕失去你,我怕把你丢了,我怕我的生活里再也没有你的影子
可是,如果我们不爱,你怎么可能就在我家楼下不走,因为你在等我去找你
所以,不管我们在一起会多久,会是一段短短的时光,还是一辈子的漫长
让我们好好珍惜对方好不好?我们不要轻易放手好不好?

借我你的一辈子...

作者: 褶皱    时间: 2011-11-3 00:20
因为我喜欢你笑,所以我叫你笑笑,可是在我面前的时候一定要笑..
而那种是我专属的
作者: 。千城    时间: 2011-11-6 00:16
          为何世人都为了情而失落。
作者: 褶皱    时间: 2011-11-14 21:39
近些天来我再也没有被你的电话,你的信息,你的微信,你的敲门吵醒...
每天都是睡到自然醒,或者被别人吵醒,睁开眼看着明媚或者阴霾的天空..看看手机,看看时间,起床打开音乐...
近些天来我再也没有被你拉到各种地方,看各种风景,吃各种小吃...
你总是说你很忙,你事情很多,你压力很大...
而我也是每天似乎是被复制的生活,我找的和找我的总是那两个朋友,吃的喝的也永远是那两样...
并不感觉有多么的孤单,也并不感觉有多么的充实,就这样平平淡淡...

似乎现在几乎没有我们两出出进进的影子,而是我们三个,不管做什么都是我们三个..
不想和你分开,不想回家,也不想你回家的时候,我和她总是送你回家...
哪怕是已经很累很累,哪怕那会雨还是很大,总是愿意和你走在一起,因为总感觉和你在一起的时间太短了..
你们手拉手的走在一起,和我开过分的玩笑,我会笑着假装我生气了,我要回家。
可是我真的是回难受会生气..
你总是再看时间,你那一个表情,一个小小的动作,会让我难过很久
即便你不说,我不问,大家心知肚明...
每次都是我妥协,我放你走...

你说她还在等,你说已经很晚了,你说她还没有吃饭,你说你要走了...
每次你说出这些,我都心疼的要死,如果那个人换做是我呢?你会怎样?恨不得给自己一个耳光...

你说搞笑不搞笑,你家我去过那么多次,可是每次晚上我一个人的时候在你家楼下每次都迷路...
总是能走半个小时最后回到原路..每次都找不到回家的路..
深夜,我又站在你家楼下的十字路口。
我站在你家门口,抽完口袋里最后两根烟,思绪很乱,但却头脑清醒...
最后还是掐掉烟头,转身就走。
我坐在你家楼下,看着你急急忙忙的跑上楼,我没有哭,我只是笑了笑...
转身就走。
我走在回家路上,太冷了,使劲拽了拽大衣,恨不得,把自己裹得严严实实...
打电话叫了车,又感觉不必了,反正走回家也好。
可是离开你家半个小时之后,发现原来我还在你家楼下,我只是在你隔壁小区兜了个大圈,回到了原地...
终于在那一刻,我站在十字路口,竟然有一种想哭的感觉...

看着还亮着灯的你家,想着还没有睡觉的你们,多想站着这里的那个人不是我...

有的时候我再想我有多坏,我在想我应该还可以再坏...
对,我想做个坏蛋,那么做什么都不用考虑别人的感受只要自己开心就好..
有的时候我在想我有多好欺负,什么都可以和自己作对,
只是再不会像当年一点委屈就哭哭啼啼,而是告诉自己你并不软弱,起来,继续走,你可以的...

所以说不管将来那天即便是你丢下我,留下我,只剩我一个人,我不会觉得我有多孤单..
因为我用了大半辈子的时间学会了孤单,为了就是下半辈子不至于太孤单会哭...

作者: 。殃    时间: 2011-11-15 20:57
因果循環,只有自己才能救贖自己。
作者: 褶皱    时间: 2011-11-26 03:29
实在找不到词语形容现在的心情,家里数字电视没费
电脑xp系统出问题,苹果系统不会用
他大爷的快一年了至今没有去研究过苹果系统怎么用
连个东西都不会下载
音乐听不了,电影看不了,
去你的macbook air
好用不会用有个屁用
手机还停机让不让人活了?
凌晨三点半苦闷中

作者: 褶皱    时间: 2011-12-9 22:50
每次都是一样,写好好去写你的时候一个字都写不出来
作者: 褶皱    时间: 2011-12-9 22:54
似开玩笑非开玩笑的对你说:在你的旅途上,始终有一天因为我们的步调不一你会丢掉我。
原以为你会笑而不语
你却回答说:你是我今年最值钱的东西了,我怎么舍得把你丢了...

作者: 褶皱    时间: 2011-12-9 23:01
“可能是我不好,是我对不起她,那段时间经常在外面喝酒喝到三四点,她第二天早上7点就要去上班,但是她每天晚上都在家里等我,是我太过分,可是对她我不知道该怎么说,因为美丽没错,这件事从头到尾美丽一点错都没有...”
作者: 褶皱    时间: 2011-12-22 14:25

12.22上午11:55

你赢了,你们赢了
     你要是真这么想我也没有办法
你给我其他想法的理由了吗?
     掰的话都说出来了,我没有什么可讲的
你有不掰的理由?
       去医院检查一下吧
别这么搞笑
     搞笑?
我睡告诉的时候你不在,
我在楼下冻的发抖的时候你不在
我们掰了你关心我!不搞笑?
我要不掰的理由你来句让我去检查
不搞笑?一个说法都没有说掰了
就掰了不搞笑?
     那你想要我一个怎样的态度?
我看到你的态度了,态度不是我要的。
是你表现出来的
     我知道
既然是光明正大为什么不能说
还拉着朋友一起瞒着,这不够搞笑吗?
你一句没什么结束了一切还不搞笑?
     是啊,是够搞笑的我做的事情,
     我说的话,我的态度,我想过n中
     我们离开的原因,唯独没有想过最后
     竟然是这样的方式收场,我只能说
     你没有足够的珍惜过我,最后我的
     所作所为反而伤害了你,
     导致现在的局面和后果。
来龙去脉你心里最清楚,我只是要一句实话。
好一句没有足够珍惜,这事今年收获最强悍的话
     只是心很累想出去走走这么简单,这就是实话
说掰的是我,可你到目前为止连一句想挽回的话都没有?
是我没有足够珍惜?
拉着不让你花钱的姐妹出去走?
带上朋友去帮你们花钱!你这
明显是侮辱我的智商嘛
     如果是这样我会在收到你撞车的信息立马给你打电话
     如果是这样我还会再次给你开门?
     侮辱你的智商?说明你现在对于我的话你也在脑子里面
     也已经开始转三圈了
呵呵,我的珍惜不到位,麻烦问一下,你是用什么态度和方式珍惜我的?
因为我不知道那句是真的
     可能我给你的答复不是你想要的,可能我把事情说的太简单化了
我不是小心眼儿,这感觉是吃醋懂吗?
消失几天就一句什么也没有
帅,老他妈帅了。
     我这不叫消失,这不是去上海那次的消失
再有这样的小姐妹麻烦你介绍我认识
     呵呵
     对不起
这话我一个小时前接受
最后一句没有看到
     我看到了
你发的我没看到
     静下心好好想想如果我们都这么洒脱这么坦荡
     你走出这个门关上这个门我们就成为永远,
     不再有任何交集。可是却还一直在发信息一直再说
     并不是为了就连分手也要一直说出歌一二
     然后搞的鱼死网破,然后翻脸吧。两个人都不愿意低头
     你说这是为什么呢?这些你应该能看得懂的吧?
不愿意低头?我不愿意低头,会疯了似的找你。我说掰了你都没有给我
一句实话,到底是谁不愿意低头
没错,门都关了还有什么好说的,我们现在是平行线了
     也就是说现在局已定,就这样了是把?
我没有办法接受你现在的理由,所以只能这样
你自己都说永远没有交集,没必要再一直说的!
我连知道你跟谁在那里的资格都混没了,
还死缠这你还有意思吗?
     那谢谢你让我开心的笑过,谢谢你让我也阳光过
     谢谢你带我走过那么多地方,谢谢你给过我的一切
     和曾经的憧憬以及回忆
不客气,还好收获了这么多谢谢
     还有什么想对我说的吗?
好好活着
     没有别的了?
麻烦直说
     笑笑再见
再见亲爱的

12.22下午02:04

作者: 褶皱    时间: 2012-2-1 00:49
再见亦是永远
作者: 褶皱    时间: 2012-2-9 02:27
好久不见
很好的一句话,不错的一首歌。
你说看电视的时候听到北京卫视在唱那首《好久不见》
你哭了,立马换频道
因为听着那些旋律你就会想起我拿着麦克风每次必唱陈奕迅的《好久不见》的样子。
我已决心和你不再有联系和关系
可是一个陌生号码打过来我接了过去,话筒里传来了你的声音
你说等会拿钥匙给我,说是以前我给他的那把家里的钥匙。
我就想分都分了,钥匙是要拿回来的
结果你送来的不是钥匙,是一张银行卡。
我问你什么意思,你说这是你曾经答应过我的事情说要给我一个小窝的
只是原本今天一切办妥,可是中间出了点问题,今天是想把房子的钥匙给你的
虽然只是买了套单身公寓。
钥匙没有拿到,钱这两天付,银行卡放在这里,密码是你的生日
到时候会有人联系你,你把十万首付 给他。
卡扔在桌子上你走了
当时那些想法我懒得再去一一叙述
到了晚上一直打我电话,告诉我这段时间你是怎么度过
你在信息里说,回去之后你满脑子都是从你认识我一来一直短发的我现在扎起了辫子的样子。
什么都好,只是我再不像以前冲你傻乐了。
你说分开之后你去了四川,那是你答应过要带我去的地方
你发信息说外面风很大,很冷让我打完牌之后早点回去
你说最后一次走的时候在我这边拿了一个打火机一直都再用,前两天你哥因为生气抓起那个打火机给摔了
然后你把碎了一地的残骸捡起来装进包里
...
最后的我不是感动 而是无动于衷 无动于衷

作者: 霜华如归    时间: 2012-2-26 10:39
爱情向来如人饮水。没法言说。真爱一个人,反而内心酸涩说不出来。甜言蜜语,多是说给不相干的人听。

没有谁是谁的救赎。如果自己不放过自己,还有谁能放过你。

蜜糖或砒霜,都只能自己咽吧。
作者: 褶皱    时间: 2012-2-27 02:48
我忘了你是谁,也忘了我是谁...
作者: 褶皱    时间: 2012-3-2 02:21
你可知那句:我还好
背后承受过多少?
作者: 褶皱    时间: 2012-3-17 01:50
爱一个人就要先伤害他,因为内疚永远都是维持爱情最好的方法
作者: smile.倪    时间: 2012-3-20 15:21
褶皱 发表于 2012-3-17 01:50
爱一个人就要先伤害他,因为内疚永远都是维持爱情最好的方法

我希望我的爱情里不掺杂任何内疚  我不希望我的爱情需要内疚来维持
作者: smile.倪    时间: 2012-3-20 15:22
有人说过   “你不是太阳,所以世界不会围绕着你转”

可是亲爱的  我不想做别人的太阳  我只想做你的小太阳……

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4