追忆白。

标题: 爱与不爱 [打印本页]

作者: 欲°    时间: 2012-2-23 10:20
标题: 爱与不爱

我不知道我在继续坚持着什么,

我不知道我的心还能承受多少这样的伤痛.?

作者: 欲°    时间: 2012-2-23 11:11
我不想继续争吵,我不想动不动你就说离开.

我学乖,不吵不闹,只求一份安定.
作者: 欲°    时间: 2012-2-23 11:56
他说:我们在一起一辈子吧.

他说:我爱你,爱到不能离开你.

他说:他在乎我,心疼我...

但是最后还是争吵,最后我麻木了,我真的不吵不闹了,只安静的做我自己..
作者: 欲°    时间: 2012-2-23 13:26
如果你离开了我,你不会再遇见第二个我,却总会有那么一个人,会成为心口的朱砂

作者: 欲°    时间: 2012-2-23 15:06

与其给不了彼此想要的,为何不早点分手,

其中难免有不舍,但是我们又为什么要继续着没有结果的恋爱呢.?

只因以后不后悔?还是彼此太不够珍惜,不愿去努力?还是不够爱?
作者: 何必在意゜_ヽ    时间: 2012-2-23 15:27
脆弱到家的头顶     翁红而颓废、
作者: 欲°    时间: 2012-2-23 15:42
(其实不快乐,却要说快乐) 其实不快乐

原来我这么累,我要怎么快乐得起来,但我不想你多想,即使我在不快乐,我也要假装开心..
作者: 欲°    时间: 2012-2-24 14:54

一个烦躁的下午,遇见一个很久没遇见的他.说着不着边际的话.哎、、、、
作者: 欲°    时间: 2012-2-27 09:18
有的时候当你决定放弃一个人的时候.是那么的坚决,

但是当那个人不在跟你说话,看着彼此的QQ都在线,却不说一句话的时候.还是会觉得心里不舒服

作者: 欲°    时间: 2012-2-27 11:02

我不知道我要怎么去说,我不知道我此刻现在的想法到底是怎么样的,我感觉我有很多想法,但是我却不敢大胆的跟你说出来.

我怕我说出来我们又会争吵,好吧,我憋着,,,我不想我们之间除了争吵什么都没有,就像你说的你相信我,即时我只说了一次,你就不会再问.

但是你还是继续问,继续证实着什么,这让我怎么想呢,也许你从没想过我的感受,因为不管我说什么你都会有质疑,我不知道从什么时候开始你开始疑神疑鬼的,难道是我做的不够好,难道连我改了你也不知道.??

到现在我真的不得不质疑,你对我是爱还是占有?

作者: 欲°    时间: 2012-2-28 10:10
男人也有更年期提前的吗.??男人也有莫名其妙的时候吗.??

今天你做的,我真的怀疑你有以上2点...
作者: 心灵之刃    时间: 2012-3-4 03:59
实话告诉你。是个男人都会有。。
别总把一切想得太悲哀 吵架是在磨合
这是一个恋爱基本程序 至少我看到的是这样。
毕竟两个不同的家庭 两个不同性别的人 走在一起
需要磨合  慢慢来吧 姑娘  
  两个人在一起得基本原则  信任 尊重  
作者: 欲°    时间: 2012-3-6 09:28
心灵之刃 发表于 2012-3-4 03:59
实话告诉你。是个男人都会有。。
别总把一切想得太悲哀 吵架是在磨合
这是一个恋爱基本程序 至少我看到的 ...

我不知道为什么.有时候就特累。

有时候我就在想我们是否真的适合在一起.

他有时候疑心特重,我信任他,但是他不信任我啊..
作者: 欲°    时间: 2012-3-6 09:34

反正我现在就是特烦,我真觉得有时候他真是无理取闹.有时候我就烦躁这种生活

作者: 筱紫伊    时间: 2012-3-6 17:59
跟我情况又差不多了,不知道在一起还有什么意义,但就要在一起,知道彼此的存在,只要知道他还在,爱不爱已经无所谓了·~可是这样数着分手的日子,好害怕自己那天该是怎样的难受
作者: Aloe。    时间: 2012-3-6 20:00
  做为一个骨灰级被虐后自动恢复狂来看.
吵架就是反省自己-在心里帮对方找借口(谅解对方)-安慰自己-然后屁颠屁颠再去缠着对方的过程...
作者: 欲°    时间: 2012-3-14 10:30
筱紫伊 发表于 2012-3-6 17:59
跟我情况又差不多了,不知道在一起还有什么意义,但就要在一起,知道彼此的存在,只要知道他还在,爱不爱已 ...

这样的日子真的有时候真厌倦的,有时候想撒手不在继续,但是又有不舍,我不知道不舍到底是为什么.是我爱他不能离开,还是我已经习惯了他的存在,或者2者都有,也许有一天我们会一直在一起,或许有一天我会爆发无故一切的离开,都是一个未知数。
作者: 欲°    时间: 2012-3-14 10:32
Aloe。 发表于 2012-3-6 20:00
做为一个骨灰级被虐后自动恢复狂来看.
吵架就是反省自己-在心里帮对方找借口(谅解对方)-安慰自己-然后屁 ...

这个可以有.
作者: 欲°    时间: 2012-3-14 10:34
意义斐凡 发表于 2012-3-7 00:00
吵架能解决问题的话,那继续吵吧,因为它总有结束的时候,不能就放手吧,它没有尽头

作者: Aloe。    时间: 2012-3-14 18:20
欲° 发表于 2012-3-14 10:32
这个可以有.

这个必须有~
作者: 欲°    时间: 2012-3-15 16:12
Aloe。 发表于 2012-3-14 18:20
这个必须有~

作者: 欲°    时间: 2012-3-15 16:13
今天的天气还算好,但是心情却不是那么的美丽,我也不知道为什么.
作者: 欲°    时间: 2012-3-16 15:37
别为不改留的人伤了心,乱了绪!

作者: 欲°    时间: 2012-3-20 10:33

有些人,有些事,放下其实会更好.无须继续纠缠.
作者: smile.倪    时间: 2012-3-20 15:34
欲° 发表于 2012-2-23 11:56
他说:我们在一起一辈子吧.

他说:我爱你,爱到不能离开你.

他说
他说
他说

为什么永远都是他说……
为什么我的脑子里也都是  他口口声声说的所有……
作者: 欲°    时间: 2012-3-21 10:37
smile.倪 发表于 2012-3-20 15:34
他说
他说
他说

到最后兑现了又有多少。

一次又一次的信,一次又一次的哭泣,一次又一次的失望,一次又一次的心碎,最后还是舍不得离开,就这样折磨着.
作者: 欲°    时间: 2012-3-25 11:28

我以为我不会在意你说的话,今天你对我说的,我还是会在意,还是会影响情绪。我还是会难受。
作者: 欲°    时间: 2012-3-26 13:15
爱这个字,真的能够轻易的说出来。

但是轻易说出爱这个字的人,他的爱可信度又是多少?
作者: 欲°    时间: 2012-3-27 10:41

我记得我对你说过,我爱你,所以我不去计较一些你犯的小事.

我记得我对你说过,我爱你,我不会做对不起你的事.

我记得我对你说过,我爱你,我想跟你一辈子的生活,平平淡淡.

我记得我对你说过,我爱你,我在乎. 不想因为一些小事去争吵.

我记得我对你说过,我爱你.你小气,我最多大度一点我来包容你.

可是,最后你给我的是什么,即使我在怎么做,你还是依旧改不了,有时候我在想你到底想做什么?

因为你也说不出个所以然来。我不想在老来的时候我回忆起我们的时,多的只是争吵,少的却是幸福。
作者: 欲°    时间: 2012-3-28 09:50
°苏锦年 发表于 2012-3-27 13:22
我和她的感情。象是在战争。
有时间。真怀疑。这是否是自己要的。这是否是自己想的。
可是。一旦想到没有 ...

确实,有的时候,觉得真的没必要在继续,但是觉得离开会舍不得。放不下。
作者: 欲°    时间: 2012-3-28 09:52

其实有时候你觉得不在乎那人,但是当真正他消失在你眼中的时候,你才知道他是多么的可贵。

但是到最后却无力去挽回,因为他已走远。不再回头了。
作者: 欲°    时间: 2012-3-30 18:29

我不知道为什么,我们总是有时候说不到2句就会吵,但是我们却还是拼命的在守护这份感情。
我只是想说你做事的时候想想以后,你却告诉我,以后谁能想得到,是,以后的事情谁能想象得到,但是我始终相信为以后多想想,为自己为别人留一条路。但是你却觉得我说的都是多余的。

我在想是不是什么事情,我们都分清楚,彼此都不在说什么,那才你想要的,我只是一个身为你的女人。我难道真的要在说什么三思了在跟你说。你是我男人,你不是别人,既然你是我男人,你就得承受住我的唠叨,既然你是我男人,我就应该什么事都跟你说。不管是现在还是我多想的以后。

我不知道为什么,总是说到有些话的时候,我眼泪会控制不住,你总是说我是不是受你委屈。但是不是你让我哭,还能谁。为什么你总是不检讨一下自己。总是说我的不对。我们努力的维持。不知道到最后谁会先放弃。有时候我会想着跟你一辈子。有时候你却让我觉得我做什么事情都是多余的。
作者: 何必在意゜_ヽ    时间: 2012-3-30 19:18
为什么总是在为难自己呢、? 和我一样?  我曾经也像你这么为难自己。至少现在我试着让他消失在我的世界。彻底的消失在我的世界。
或许有一天我还是会很想念他。但那些在只是曾经。
作者: 欲°    时间: 2012-4-2 08:59
何必在意゜_ヽ 发表于 2012-3-30 19:18
为什么总是在为难自己呢、? 和我一样?  我曾经也像你这么为难自己。至少现在我试着让他消失在我的世界。彻 ...

也许是爱,也许是习惯了有他,种种原因不详。

也许有些人只适合放在内心最深处去回忆。
作者: 欲°    时间: 2012-4-6 09:52

我觉得我现在算是明白了,有些事有些人强求不得,顺其自然。我不想在拼命的守护了,我不想自己到最后还是伤痕累累。

如果可以,我想做回以前那个我,那个没心没肺的我。一直只为我自己想的我。
作者: 欲°    时间: 2012-4-9 10:53
看着我们之间的聊天记录,我想你了。

想念你,想念你,想你却不能告诉你。

作者: 欲°    时间: 2012-4-10 14:12

我累了,我想回家。
我不想继续了,但我却舍不得。
我不管是否你也在其中一份子中算计着我,但是我也累了。

我不知道怎么办了?
作者: 欲°    时间: 2012-4-13 20:29

不是我不懂,只是不想说。
不是我不说,只是太伤人。

你说我不爱你,那么我真的不爱你的时候会是什么样?

作者: 欲°    时间: 2012-4-15 21:13
我真的不知道该怎么办了,原来爱情不是想象中的那么简单,不是只要2个人愿意就是那么简单的,一旦涉及到家庭,谈婚论嫁都是那么的烦恼,我 真的不知道我到底该不该继续下去,我不知道...

男人的不谅解,家里人的操心,我又该如何去面对,现实会让我放弃这段爱情吗?

至今想想一路走过来的这段时间,有争吵,有幸福。我们一度的想过以后,想着美好的未来。但是现实打破了这一切。
作者: 欲°    时间: 2012-4-17 09:13
为什么别人结婚那么容易,到了自己却是那么的不容易?

我现在真的很乱,我不知道该怎么办了,要么我们会结婚,要么我们会分手,最后结局是喜是悲谁又知道?
作者: 欲°    时间: 2012-4-21 09:16
直到了现在我才发现我真不可能现在结婚了,你我的脾气真的不适合,原来我们是一直努力的去维持,但现在我觉得真的没有那么必要了。

不是我轻而易举的放弃,是我们磨合的还是不够,你总是说我做的不够好。

现在的感觉只是累,只是不想继续了,我又该怎么办???

作者: 何必在意゜_ヽ    时间: 2012-4-21 11:26
欲° 发表于 2012-3-6 09:34
反正我现在就是特烦,我真觉得有时候他真是无理取闹.有时候我就烦躁这种生活

男人就犹如一个长不大的孩子。有时候需要你去哄。
作者: 欲°    时间: 2012-4-24 10:04
何必在意゜_ヽ 发表于 2012-4-21 11:26
男人就犹如一个长不大的孩子。有时候需要你去哄。

我算觉着,男人比女人还难哄,
作者: 欲°    时间: 2012-4-24 10:05
可可可。 发表于 2012-4-21 21:09
半年前,我也面对着同样一份感情。我累了,他也累了。分手半年多,我还是爱他。我清楚的是,现在的我笑容多 ...

哎,,我也不知道怎么办了,分开但不舍,谈及到结婚,我恐惧了,我在想如果以后结婚了还是这样,那真的不敢想象那样的生活,不想每天过着争吵的日子.
作者: 欲°    时间: 2012-4-28 22:08
在一起很简单,能忍受却难,

在一起很简单,能到最后很难,

在一起很简单,无非就是因为"我爱你",但是最后有多少人能够真正的在一起到老?

跟你在一起,我失去了自我,跟你在一起,我失去了以往爆炸的脾气,跟你在一起,即使我用商量的语气跟你说,遇见你不想提的事,你也会发脾气.

即使你知道你发脾气之后我有众多不爽,你却还是去打游戏,为了跟你在一起,我表明了一切,你却还是疑心重,我以为我什么都说好,我以为我什么都不去计较那么多,我以为只要你发脾气时,我忍忍就好,但是到今天我才知道,我逐渐的失去了自我,我不知道该怎么办.

只要两个人一吵闹,你就会说分手,现在虽然只是说说,当真的那一天会来吗?
作者: 欲°    时间: 2012-5-14 11:05

话说多了,都是错!

作者: 欲°    时间: 2012-5-18 10:35
心薄凉。

看似不在乎,心里却在乎。

看似不在意,却时刻关注着。

看似已不爱,其实已深爱。

作者: 欲°    时间: 2012-5-28 11:28
发现了很多事情,那么多言语,我却总是找不到语词来形容。
作者: 欲°    时间: 2012-6-4 09:59
冷暖自知。

自己多爱自己一点。
作者: 欲°    时间: 2012-6-10 08:21
我还是会想念你。

想念你时是幸福的,幸福的有些生疼。
作者: 欲°    时间: 2012-6-12 14:37

有的时候我想我是讨厌你的。

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4