追忆白。

标题: 男生请进,女生不要瞎参合! [打印本页]

作者: 胃疼的鱼    时间: 2003-11-25 01:54
标题: 男生请进,女生不要瞎参合!

男人倒底喜欢什么样的女孩呢?
作者: ※流星雨※    时间: 2003-11-25 06:58
我投的是有气质的女孩子,呵呵,

可爱,漂亮,善良, 开朗 这些都很重要, 但是我更偏重那些比较有气质的女孩子。

呵呵,虽然我可能与他们无缘[em12]

刚才我偷偷去看了看女孩子的投票(我没有搀和哦) 虽然说投票选项我一个都不具备 [em08]   不过我还是比较喜欢我自己的[em01]
作者: 胃疼的鱼    时间: 2003-11-25 16:52
但我觉得你是属于可爱的男生的,因为你的头象——这只猪好可爱哦。
作者: 跳跳    时间: 2003-11-27 03:52
其实这些我都喜欢  嘎嘎
作者: 蓝魅夜雨狐    时间: 2003-11-27 18:24
我是女生,我是女生````````

不搅和~~~~~

嘿嘿,小狐喜欢自己这种类型滴~~~
作者: 跳跳    时间: 2003-11-27 22:23
cachar

呵呵  刚刚看了一下投票名单  没想到 我们弟兄的品位还一样。
作者: 胃疼的鱼    时间: 2003-11-29 03:30
我也看一眼呵呵.
作者: cachar    时间: 2003-11-29 04:13
以下是引用跳跳在2003-11-27 14:23:10的发言:
cachar

呵呵  刚刚看了一下投票名单  没想到 我们弟兄的品位还一样。

那是~~~~~
作者: ※流星雨※    时间: 2003-11-30 01:42
呵呵,本人是个粗人,呵呵, 什么都不是很在乎那种,比较随便,
      只是性格比较开朗, 天塌下来也是一张笑脸,呵呵, 就和我的头像差不多
   我很丑, 可是我很温柔
作者: 跳跳    时间: 2003-12-3 01:59
两个投票差距好呀

想想也是

这里的男生太少啦

作者: 落落滴白色    时间: 2003-12-7 18:05
呵呵~多了一只癞蛤蟆~~~呵呵
哦。走错了~~呵呵
作者: 跳跳    时间: 2003-12-7 22:02
哈哈 变帅了吧
作者: 胃疼的鱼    时间: 2003-12-8 01:18
再帅,也还是一个癞蛤蟆
作者: 落落滴白色    时间: 2003-12-10 07:49
呵呵~~9494!!
作者: peach    时间: 2003-12-12 23:01
不愧是同学,呵呵

小玄子和我投得一样耶
作者: 落落滴白色    时间: 2003-12-14 01:16
小玄子???听起来像~~~~~~哈哈~~
作者: 北也    时间: 2003-12-14 05:34
我喜欢既温柔,有聪明,也要漂亮,还要有性格的女孩子,当然最重要的是要听我话。

P。S:好难登陆啊,一天到晚网页打不开。55555~~。。。。。。
作者: peach    时间: 2003-12-14 14:33
呵呵,我现在一天到晚都上得蛮好嘛
作者: 北也    时间: 2003-12-14 23:26
我的猫太老爷了。。。。。。
作者: peach    时间: 2003-12-15 06:21
猫??

现在如果不是宽带掉线我都不会注意到角落里可怜的小猫了,呵呵
作者: 北也    时间: 2004-1-22 02:45
已经ADSL了:))
作者: 不安的灵魂    时间: 2004-1-22 20:12
我全部都想投……可惜不能复式机选……
作者: 曲霓辰    时间: 2004-1-23 02:20
我哪个也是 哪个也不是
     要自己喜欢的不就好吗  去可(以去)爱 的啊
作者: 落落滴白色    时间: 2004-1-23 03:49
曲霓辰的句子好难懂~~
作者: 曲霓辰    时间: 2004-1-24 15:40
哦     是啊?!

怪不得同学说:我写完东西以后要我先给他解释一边才可以看!

作者: 黯·夜    时间: 2004-1-29 13:04
不要,哪个都不喜欢。
因为我爱的人不漂亮也不温柔可爱,气质不算好,更说不上聪明 稳重,只能算比较有性格,但这不是喜欢她的原因。
还有没有其他选项了?

作者: 飄忽無罪    时间: 2004-1-31 08:17
不能多选啊?我本来想选1245
作者: peach    时间: 2004-3-23 04:52
晕,选这么多呀

花心大萝卜
作者: 和平    时间: 2004-3-29 12:44
性感.和曾经受伤的女人.
作者: 胃疼的鱼    时间: 2004-3-29 22:26
哇!这么老的帖子谁把它挖出来的啊?
作者: 胃疼的鱼    时间: 2004-3-29 22:27
看来最近没什么新帖子
作者: 哭泣的蜗牛    时间: 2004-4-5 01:57
我是女生
我要的男生最重要的是
聪明!!!!!!!!
作者: 北也    时间: 2004-4-5 03:03
呵呵
难道前任让你失望了?
作者: peach    时间: 2004-4-19 23:41
大多数男生没确定喜欢哪一类女生,只要在一起快乐就行了啊
作者: 影随人    时间: 2004-7-16 20:49
虽然我投了可爱,但我还是觉得,两人在一起,自然就好!
所以我喜欢自然的女生,可惜上面没有!
作者: 大头鬼910    时间: 2004-7-17 00:39
这个投票应该是多选才对嘛,而且我喜欢的就是喜欢的,也不能说非要怎么样怎么样啊。
作者: WQQ577    时间: 2004-7-29 06:04
我喜欢 有内涵的~~
嘿嘿~~
作者: 小美女不服    时间: 2004-7-29 08:34
相信一见钟情么.
作者: 雪耶    时间: 2004-8-1 03:29
偶也来掺和一下~

看样子很少男生会喜欢聪明稳重的女生啊~?
作者: Jary2004    时间: 2004-8-1 07:26
我欣赏有气质和内涵的MM
如果人还漂亮的
自然是上上上品

很久以来我都以为自己是
枪响后其它伙伴都飞走了
只有自己呆立枝头的麻木鸟人

也自恋地以为自己是
万花丛中过 片叶不粘身
苟活在五界之外的抽象物体

原来!!!
我也是好色的~[em04]

-----------------------------------------------
[attach]3839[/attach]
轻轻地我走了,正如我轻轻地来
擦一擦鼻涕,带走些许感慨···

作者: peach    时间: 2004-9-15 17:47
顶起来,瞬间感动里面有人发帖问同样的问题了
作者: 胃疼的鱼    时间: 2004-9-15 22:53
晕! 能 不 能 让 它 安 息?
作者: peach    时间: 2004-9-15 23:30
安息????这贴的姊妹篇都起来了,这贴不起来岂不可惜,况且的确有人聊起相同话题了啊
作者: 胃疼的鱼    时间: 2004-9-15 23:42
吐 血。
作者: peach    时间: 2004-9-16 16:17
哇,原来看电视上的人血吐来吐去觉得蛮不可思议的.
现在才知道原来吐血这么简单啊
作者: 复苏的眼泪    时间: 2007-1-26 05:40
<p>进来瞟一下,看看结果~嘻嘻!</p>
作者: 康夫    时间: 2007-1-26 17:39
怎么不可以多选啊!!
作者: 夜阑茶靡    时间: 2007-1-26 23:45
我是女生我也要投
作者: 世界,灰    时间: 2007-2-3 06:51
<p>我弃权了</p><p>我女朋友 这些都有&nbsp; 但我个人更看重&nbsp; 彼此谈得来 说白了就是 要有感觉 对她来电&nbsp; 呵呵</p>
作者: Triangel    时间: 2007-2-22 20:40
<p><font color="#8cbb44">女生要漂亮但不能太漂亮</font></p><p><font color="#8cbb44">女生要可爱但不能太幼稚</font></p><p><font color="#8cbb44">女生要温柔但不能太柔弱</font></p><p><font color="#8cbb44">女生要有内涵但不能太清冷</font></p><p><font color="#8cbb44">女生要聪明但不能太聪明</font></p><p><font color="#8cbb44">女生要稳重但不能太沉闷</font></p><p><font color="#8cbb44">女生要有气质但不能太高傲</font></p><p><font color="#8cbb44">女生要有性格但不能太强</font></p><p><font color="#8cbb44">这是男人对女人的要求吗?</font></p><p><font color="#8cbb44">呵呵,可爱是对男人最恶毒的形容词.</font></p>
作者: 厘米的憧憬    时间: 2007-2-25 07:42
<p>其实,男生看女生并不是单纯的一个原则吧</p>
作者: 祭司的钢琴    时间: 2007-2-26 01:37
<div class="quote"><b>以下是引用<i>厘米的憧憬</i>在2007-2-24 23:42:56的发言:</b><br/><p>其实,男生看女生并不是单纯的一个原则吧</p></div><p>是不是都是高标准?</p>
作者: roeer    时间: 2007-2-26 05:18
<p>       帖子真的好老,其实真的是只要自己喜欢就行了.</p><p>      切切``````男生那么挑,还没问过女生呢.</p><p>        忽忽,男女平等啊!!</p>
作者: 灰色的殇    时间: 2007-2-26 10:07
<p>能不能多选~~</p>
作者: 筱司    时间: 2007-2-28 19:26
<p></p><p>内涵。。</p>
作者: 昔m1    时间: 2007-2-28 19:27
<p>偶来搀一脚..</p><p>&nbsp;嘿嘿..</p>
作者: 紫幽冥    时间: 2007-3-19 01:34
<p>男生大概都是喜欢有气质的女生</p><p>至少骨子里是</p>
作者: 胃疼的鱼    时间: 2007-3-19 08:34
<p>没想到03年的帖子,今天还在,我回来了,朋友们。</p>
作者: 随风L    时间: 2007-3-23 01:51
温柔,温柔的女人才会有气质。
作者: FEIBI_T    时间: 2007-4-5 02:40
漂亮  可爱  温柔  有内涵  聪明  稳重   有气质  有性格
其实选掉那一个都不好,但全选又太虚幻了.我选择的有性格 .
漂亮是次要的,有性格可以看到她的野蛮 可爱  温柔的与众不同,
  有气质可以看到她的稳重  有内涵可以看到她的聪明  
个人观点
我其实喜欢那种永远都不知道她下一步会做出什么样的事的女孩,因为无时不刻的会有惊喜.
作者: 胃疼的鱼    时间: 2007-4-5 10:00
男人为了掩饰自已的肤浅,都不承认自已喜欢漂亮的女生。其实一个男人愿意去了解一个女生的内涵的起点只有两个,第一个是女生长得漂亮,所以想去了解她,第二个是和这个女生已经很熟,所以会去了解她
作者: FEIBI_T    时间: 2007-4-12 03:18
标题: 回复 #65 胃疼的鱼 的帖子
其实一个女生愿意去了解一个男生的内涵的起点只有两个,第一个是男生长得帅,长的高,有钱所以想去了解她,第二个是和这个男生对你很好,所以会去了解她,其实我觉得女生的感觉最重要,(怎么是男人&女生咧,应该男生&女生)
作者: 胃疼的鱼    时间: 2007-4-13 23:37
原帖由 FEIBI_T 于 2007-4-12 03:18 发表
其实一个女生愿意去了解一个男生的内涵的起点只有两个,第一个是男生长得帅,长的高,有钱所以想去了解她,第二个是和这个男生对你很好,所以会去了解她,其实我觉得女生的感觉最重要,(怎么是男人&女生咧,应该男生 ...

你说得只有一小部分是对的,其实吸引女生的、放在第一位的并不是长像,身高,和金钱。其实是男生的幽默,男生的幽默会盖过他的长像,幽默的男人最有魅力。
作者: FEIBI_T    时间: 2007-4-14 04:10
标题: 回复 #68 胃疼的鱼 的帖子
我的确承认幽默是男人最有魅力的,幽默可以盖过他的长像,可以盖过很多东西,有幽默真的很好,可以化解很多不开心的事情,但能说有幽默就能代表一切吗?我说细节决定一切,哪怕是一个小小的动作,就可以看出这男人(女人)是怎样的.
作者: 胃疼的鱼    时间: 2007-4-14 17:42
如果我们是泛泛之交,我没必要来注意你的细节。
作者: FEIBI_T    时间: 2007-4-18 15:11
原帖由 胃疼的鱼 于 2007-4-14 17:42 发表
如果我们是泛泛之交,我没必要来注意你的细节。

如果你们是泛泛之交,你不会注意他,也许只需要一个微笑就可以了.相反呢?
作者: 蒹葭    时间: 2007-5-1 19:52
胃痛的鱼,您(怕你比我大,所以尊敬些)是男是女?若是女的,为什么不准女生投?说明您歧视女性,歧视自己。若是男的,为什么要用如此漂亮的女性头像?说明您......
作者: 胃疼的鱼    时间: 2007-5-11 22:27
亲爱的蒹葭,你的问题我会一一回答。
第一,我是女的,这里的人都知道我是女的。

第二,之所以不让女生投票是因为,这是关于男生喜欢怎样女生的帖子,不是女生喜欢怎样女生的帖子。很自然的,男生请进来投票,这个逻辑是很说得通的。

第三,在这个帖子外,还有另一个帖子,名叫“女生请进,男生不要瞎参合”。所以我并没有任何性别歧视的倾向。谢谢:)
作者: jaehee    时间: 2007-5-13 20:20
疑惑ING~
想看看....
作者: 无名过客    时间: 2007-5-20 14:28
为什么要弄这样的投票?
很奇怪,选择其中一个又能代表什么呢?
作者: 无名过客    时间: 2007-5-20 14:31
原帖由 蒹葭 于 2007-5-1 19:52 发表
胃痛的鱼,您(怕你比我大,所以尊敬些)是男是女?若是女的,为什么不准女生投?说明您歧视女性,歧视自己。若是男的,为什么要用如此漂亮的女性头像?说明您......

这个说得有点过分了````
作者: 无名过客    时间: 2007-5-20 14:31
不过,看不到结果啊````呵呵``
作者: 蒹葭    时间: 2007-5-26 16:20
亲爱的鱼儿阿姨,其实已经知道您是女的了。嗯......是在一个贴里看到您要结婚了才知道的。呼呼~~~~~~
作者: 蒹葭    时间: 2007-5-26 16:24
原帖由 无名过客 于 2007-5-20 14:31 发表

这个说得有点过分了````

如果您认为我说的过分的话,我在此向鱼儿阿姨道歉。
但说实在的,我没有什么恶意。而且......
中国的教育很失败,现在的学生都这样。
作者: 胃疼的鱼    时间: 2007-6-2 22:08
亲爱的蒹葭
看了你的资料,原来我们同月同日生,生日可以一起过,呵呵。
作者: 心灵之刃    时间: 2007-6-3 02:51
真是不知道你无聊 还是怎么滴
难道喜欢一个人需要理由 和她张什么样子 什么气质么:funk:
作者: 蒹葭    时间: 2007-6-3 16:55
原帖由 胃疼的鱼 于 2007-6-2 22:08 发表
亲爱的蒹葭
看了你的资料,原来我们同月同日生,生日可以一起过,呵呵。

咦?真的耶,好巧。
作者: 胃疼的鱼    时间: 2007-6-9 15:56
标题: 回复 #81 心灵之刃 的帖子
只是年少时候的游戏帖子而已。
作者: 自言自语    时间: 2007-7-10 03:49
呵呵 很有趣呢= =虽然我是女生进来偷看一下
作者: 自言自语    时间: 2007-7-10 03:53
汗  看了日期才知道是2003年的帖好老了.

不过回过头来看 当时的心情大概和现在不一样了
作者: 忧郁天使    时间: 2007-7-11 11:28
有内涵 也要有气质  要稳重但是不一定要好看
作者: 我是指语    时间: 2009-5-14 14:20
作者: 51930    时间: 2009-5-14 19:38
{:5_117:}看来还是选有气质的多
主要是内在美····
作者: 我是指语    时间: 2009-5-14 19:41
作者: 我是指语    时间: 2009-5-14 19:41
作者: 最爱衣衣    时间: 2009-5-15 11:05
结果有点另我吃惊, 追忆的男人都是有品位的哈哈, 选漂亮的灰常少,  而我选的可爱, 选的人也灰常多! 我也赞同有气质和有内涵的女孩
作者: 夏虫语冰    时间: 2009-5-16 15:25
温柔`就好了!
作者: 夏虫语冰    时间: 2009-5-16 15:30
温柔`就好了!
作者: 小V    时间: 2009-6-11 00:21
可不可以给个选项 叫 美丽
作者: 你急    时间: 2009-6-11 10:21
要是可以多选就好了....
作者: 沫小颜    时间: 2009-7-2 16:30
虽然我是女生,不过我还是偷偷的投了一票,没想到有这么多男同胞也选了 有气质 啊,看来我挺了解男生心理的呀,这下追男有望了
作者: 洛小吉。    时间: 2009-7-28 19:15
哈哈

我是女生

偷偷投一票

气质同志,内涵同志也挺好的。
作者: touheweiba    时间: 2009-10-7 23:24
这么可以只能选1项,我想选好多 = =
作者: 失落淡蓝    时间: 2009-12-2 14:28
还是温柔的好
作者: 大口袋先生    时间: 2010-3-7 06:44
半夜睡不着    到处转转   

....

自由博爱理!
作者: 小七isn't我    时间: 2010-3-8 07:56
我瞎搀和了...
作者: 小时候    时间: 2010-3-11 20:12
我投了温柔一票啊
作者: smile.倪    时间: 2010-5-9 13:23
我是女的,谁叫你的题目那么……

我喜欢我的性格,哈哈,集很多于一体,哈哈{:5_116:}
作者: 王珩    时间: 2010-5-13 18:20
我喜欢的女孩必须要
可爱
作者: 槿残之夏    时间: 2010-5-14 15:34
还是有气质的女生更让人喜爱一点

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4