追忆白。

标题: 安妮宝贝的天空 [打印本页]

作者: 小孩    时间: 2004-3-7 00:19
标题: 安妮宝贝的天空
我从来不知道安妮是个什么样的女子,在很久以前就是.
     在那些灰暗的日子里知道了网上有个很能写的传奇女子.她的文字诡异而华丽,黑暗而充满沉重的希望.宿命的无奈和寂寞的宣泄都只是为了一些美好的动西的消逝,因为痛,所以有那么多的挣扎.
     一直受安妮作品的影响,想她穿着宽大的棉布衬衫,和很旧的洗的发白的牛仔裤,在无人的夜里,黯然神伤,舔舐伤口,对明天憧憬并绝望着.
     一个令人疼惜的女子.
     她因为害怕而一再地放弃,一再追逐和逃跑,她曾企图用无尽的伤痛来逃避,到最后还是显得苍白无力~~~~~
     谁知道这世界里的爱到底怎么了???

作者: 青苔    时间: 2004-3-7 01:25
这个世界的爱因为失去温度而变得冷漠
原因是我们自己双手冰凉
作者: 小孩    时间: 2004-3-8 01:02
当一种生活成为一种惯性
我们都身不由己
作者: 哭泣的蜗牛    时间: 2004-3-8 01:23
她因为害怕而一再地放弃,一再追逐和逃跑,她曾企图用无尽的伤痛来逃避,到最后还是显得苍白无力~~~~~

知己!对生活往往没有选择
作者: 镜花水月    时间: 2004-3-8 05:37
生活。。。。
我们总是得不到自己想要的东西
作者: 小孩    时间: 2004-3-8 23:21
原谅这世界所有的不对

作者: chester    时间: 2004-3-11 03:50
又是一个深受安妮影响的灵魂....
曾有不少朋友劝我少看点她的文字
说过于灰暗!
可是,多年的习惯我还是戒不掉
呵呵~~
现在依然有看,可是没有以前频密了.

作者: 车站的等待    时间: 2004-3-11 05:35
留学生活的每天...

刚来的那段时间不停的翻看着告别薇安,不知不觉的被绝望拉了进去....

掺着离别的心痛.我开始讨厌自己
作者: 璀璨    时间: 2004-3-11 11:26
楼上的那位, 有这样习惯的不只是你!我背了所有安妮的书去英国留学, 刚到的时候也会经常翻<<告别薇安>>, 反反复复的读着那些颓废的文字! 日子是灰色的. 后来上了大学, 日子也一天天明亮起来, 所有的事情都是新鲜的, 泪水也渐渐的被笑容代替, 觉得每一天都过得很有意义. 不过安妮的书依然放在枕边, 因为现在它会给我一种温暖的感觉, 就象是自己成长的过程一样.我们都不知道明天是什么样子的, 自己又会在什么地方, 所以要微笑地面对每一天, 也希望你能快乐起来!

作者: 车站的等待    时间: 2004-3-11 22:27
我知道。现在我们已经没办法改变什么..
既然做出了决定.我们只能接受
来了四个月了.渐渐无奈的选择了接受这里....
相信我也会开心起来.
作者: minic125    时间: 2004-3-11 22:36
什么时候。可以毫无顾忌的去做自己想做的事呢?世界上为什么会有这样多的事情,自己不可以左右。
作者: 蓝色眼泪鱼    时间: 2004-3-12 02:25
今年回国看到安妮的新书,觉得熟悉的没有那种很兴奋的感觉!
安妮的书一直陪着我直到现在!
它能给我心灵上的安静和寂寥!
在他的天空下,我觉得自己很简单!

作者: 小孩    时间: 2004-3-12 18:59
我还在原地
我孤守着我的忧伤和绝望
我是一个迷路的孩子
我知道自己走不出着烟雾弥漫森林
那里的阳光破碎如闪烁的水晶
我的生活灰暗无味
我望着一样的天空
我一直没有走出他的边缘
作者: 梦的火焰    时间: 2004-3-12 23:25
我正渐渐的远离俗世,远离安妮....
作者: 沉睡在湖底    时间: 2004-3-13 00:27
生活不会绝望。

让我们坚强起来。
作者: 哭泣的蜗牛    时间: 2004-3-14 04:33
上帝已死
他对人类的悲悯让他死去
作者: 沧海蝴蝶    时间: 2004-3-23 23:46
安妮的文字是毒药
我们是戒不掉的
原来一直以为
这只是我自己的原因
后来才发现
原来有很多和我一样上了瘾的人
现在不原在翻她的书
想逃离这种灰暗的感觉
可怎么也逃不掉 越是想逃 越是抓的紧
所以我们只能在这种阴影下生活
[em10][em10][em00][em00][em08][em08][em08]
作者: 蹲墙角看月    时间: 2004-3-24 03:54
爱情已经不能安慰我们了
人生或两个人最终有两个结局~~~别离和死亡
作者: 分裂的冰块    时间: 2004-3-24 05:08
我们可以不再翻安妮的书
可是当我们站在强烈的阳光下面
感受自己的阴影
学会走下去。把自己安静的安排下去。

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4