追忆白。

标题: 沉默的十七岁 [打印本页]

作者: 乔恩    时间: 2003-3-28 03:37
年龄和绝望 无法衡量
青春总是一点点死亡
只是迷茫和疼痛的孩子
我想 只是一直沉默 等待
不用担心
其实我们离死亡很接近

作者: SUE啦啦    时间: 2003-3-28 04:15
17岁的时候,我还什么都不知道,不知道什么是痛,不知道什么是寂寞,真的是什么都不知道.

现在什么都知道了,也知道再也回不去了.

在天使还没有找到你之前,请替他好好照顾自己.

我知道,有时候语言太脆弱,帮不了你什么,可是,我只能做这些了.

好痛!
作者: 镜花水月    时间: 2003-3-28 05:39
17岁的时候。以为人生也就不过如此了。没什么值得留恋的。
走过了。发现原来有太多的东西我没去注意。
平凡生活。就是最快乐的。
  只有一个17岁。好好珍惜。无论如何留点可以值得回忆的东西。
作者: 风祭    时间: 2004-3-17 21:52
标题: 沉默的十七岁
最近经常莫名其妙的流泪.好好的,就觉的眼睛潮湿.于是赶紧埋头喝水.或仰起头咽下快要流出的液体.掩饰已成了每天必不可少的要做的事.也不知道为什么好好的就会流出眼泪.从来没想过.就那样毫无征兆的就发生了.也不知道为什么不让眼泪流出,只是习惯性的埋头或仰视.别人的快乐通常会让我感到自己十分脆弱,也不知道为什么.好象自己是一个人.别人的幸福无关紧要.自己的也是可以忘却的.

爱上了喝水,坐在那一杯接一杯的喝.沉默.只是喝.听水流过喉管发出的咕咚的声音.这时的自己是最真实的.水正在流进自己的体内.生命流了进去自己是活的.

气候非常的干燥.喝了这么多的水,脸上还是会起些皮屑干燥的嘴唇,乱飞的头发,无精打采的,落拓的,低三下四的.

有时和朋友聊天时,会笑的非常开心,是真的高兴心无旁骛的,只是笑,发出咯咯的笑声,笑的上气不接下气.笑的五官也仿佛扭在了一起.放肆.没心没肺.但过一会,就停止笑声,望着某个地方沉默.死气沉沉.

每天都过的不知所云,就好象身体不属于自己的一样,什么都是违背自己意愿的.

自己象一个精神病患者,有着分裂的神经,极端矛盾,不知所措.

心里变的越来越潮湿.阴晦的,冰冷的,象角落的青苔.不温暖却很柔软.

喜欢上了杜拉斯,不喜欢她的书,晦涩阴暗,极端的愤怒着.只喜欢她那被酒精和烟草摧毁的面容和她的中国情人,不停的做爱,然后分离.那是世界上最完美的爱情,晦涩难懂.那样完美的爱情我们是承受不起的,我们要的只是好好在一起,哪怕没有爱情我么也要在一起,因为那是我全部的希望.

我不想说自己很寂寞.也不想说自己很孤独.我努力的不让自己寂寞.我会给自己找事做.我不停的穿梭在人群之中,我咯咯的笑个不停.我不寂寞.真的.我很快乐.只是有时候我觉的这种快乐有什么意义,什么都是一个人的,或喜或悲或疯或怒.有时候只是沉默.大段大段的沉默,大段大段的空白.

有时觉的自己是个傻逼,把心都掏给了别人,别人却一转手把你的心丢进了垃圾堆,自己看见了却还笑着.屁颠屁颠的再把自己的肺双手捧上.就这样吧.没心没肺的照样能活.只是空落落的.

现在听谁说我将来想怎么怎么样时.我什么也不想,我只想笑,将来怎么样谁知道啊.我不想怎么样,我只想今天怎么样才能让自己高兴,所以我每天都很高兴,真的.高兴的有时候都莫名其妙的想哭.

理想,抱负,事业,爱情,友谊.现在这些东西对我来说太渺茫了.就象轻轻吐出的烟圈,慢慢的变淡,最终消失不见.它们是彼岸的花朵.盛开在不可触及的别处.

我们都在等待.等待救赎.

在这之前,我们能做的就是沉默.

大段大段的沉默,大段大段的空白.

[em00][em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12]
作者: 腐烂地香味    时间: 2004-3-17 23:20
有些事情的发生
无需理由。
或者沉默是最好的解决方式。
眼泪多的时候就流出来
别委屈了自己、委屈无辜的身体。
作者: 跳跳    时间: 2004-3-18 23:00
17岁 自己过的如此的堕落

至少你比我幸福

在17岁的时候

你找到了追忆白

一个温暖和倾诉的地方

作者: 沫沫    时间: 2004-3-22 05:55
看到这
追忆

自己刚刚逝去的十七岁年华

作者: 原点    时间: 2004-3-22 06:05
,哪怕没有爱情我么也要在一起,因为那是我全部的希望.

嗯。。。在一起。我要我们在一起。

你好小。可是你过得好无助。

高中的三年我过得很痛。但是也麻木。什么都不想。我停止了思考。苍白的三年。那时是不知道痛的。也没人疼。

现在。我们来疼你~:)

作者: 胃疼的鱼    时间: 2004-3-22 20:39
十七岁,很美好,珍惜吧。
作者: 风祭    时间: 2004-3-23 20:25
现在。我们来疼你~:)

温暖......

作者: 沉睡在湖底    时间: 2004-3-24 05:12
我很痛。。
作者: 分裂的冰块    时间: 2004-3-24 05:13
我十七岁的时候在爱
在迷茫
到现在还没有忘记
可是现在的我长大了
作者: 风祭    时间: 2004-3-24 20:27
我十七岁的时候不爱了.
在迷茫.
到现在还没有忘记.
可是现在的我还没有长大.
作者: 许愿池里希望    时间: 2004-3-25 03:52
本应该灿烂的季节。

好好的。

我们都会好起来的。只是时间问题。(这是穷告诉我的)

作者: 世界,灰    时间: 2007-2-15 23:13
想 要 在 17岁学会沉默 可是只是一直安静的 寂寞
作者: 逝    时间: 2007-2-16 21:24
作者: 樱乃    时间: 2007-2-16 22:34
<p>我也只能说好好的.就做自己想做的.因为我好多想做的都没做过.</p><p>17岁就过去了.我很想背着大大包去好多地方.呵呵.</p><p>以后可以只恋爱不结婚.朋友说我思想不端正.我只是觉得这样子可能会更好些.</p><p>我还没吃饭.所以得找东西吃了.....</p>
作者: 空。    时间: 2007-2-18 22:30
<p>以前总是听别人说17岁好累</p><p>那时我也只是笑笑的说:不啊,我过得很充实</p><p>然而现在才明白那充实只是无知快乐</p>
作者: 凉啊凉    时间: 2007-2-20 10:03
<p>不要想那么多HO~</p><p>&nbsp;&nbsp; 我17岁的时候姐姐跟我说17岁是雨季,要把握~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;朋友写给我说 且行且珍惜</p><p>&nbsp;</p><p>不要为难自己HO~</p>[em03]
作者: ‖沙漏    时间: 2007-2-22 06:22
<p>都会好的。</p><p>你要相信。</p>
作者: 任侠    时间: 2007-2-22 22:17
作者: HH    时间: 2007-3-2 01:58
爱自己是最重要的..

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4