QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xwweijing

易碎流年

志愿填完。从此刻起。做安静的自己。
这几天,总会突然之间不知道自己在干什么。
母亲每天下班回家就会跟我通报,说谁谁谁志愿报的是哪里什么的学校。
每每这个时候,总会觉得心里说不出的难受。如若不是母亲的阻拦,我定然是会去到自己想去的那个地方。本来都已经让自己渐渐安定下来。却每天在固定的时刻觉得自己的人生没有意义。
甚至很想要冲到母亲面前去质问她,
你后悔了吗?你强迫我去到自己不喜欢的地方,为什么还要每天重复的来撕扯我的伤口。若是你后悔了,我要让你一辈子带着愧疚。
但是我却又说不出口。
于是自己折磨自己。
在QQ上询问要好的同学,发现他们选择的学校和地方,都是自己想要去的那里。就似乎是,所有人顶替了自己的梦想。亦或是,所有人都实现了梦想,除了我。
关于现在,关于未来。或许就是没有梦想,没有未来。

我觉得,这应该是自己最后一次在诉说这件事。
每件事都会过去,一定要让自己释怀。

不应该一直不放过自己。

希望,明天可以看见自己的微笑吧。
KISS。

昨天。去爬山。
结果半路上开始下起大雨。没办法只好往回走。
本来是很好走的路雨水一润,变得滑腻起来。
于是,倒霉的我,从山上滚了下来。(我活该。。。)
好痛,好痛。真的好痛。膝盖一整块都摔烂了,衣服上沾的全是泥巴,身上好多地方都破了皮。
没办法,也只好站起来继续往回走。
因为怕又发生意外,于是便小心翼翼的一直沿着铁轨走。
催命的雨越下越大,我浑身又是泥又是雨,很是狼狈。重要的是,浑身都很痛。

很奇妙的是,雨下的最大的时候,突然有一趟火车开过来。
哗啦啦的风,呼呼呼的声音,我突然觉得很清新。(不要管我,我摔到脑子疯了。。)
这几天一直困扰着自己的那些问题,似乎都忘记了。
我对着火车一直大吼大叫。并且很不幸,是一趟客车。或许车上的人们看到我会以为疯了吧。笑...
走回家的时候,雨明显小了很多。
路上有遇到放学回家的小学生,对着我指指点点的笑。我就也对着他们嘿嘿的傻笑。(我真的有病。。)

倒是回家之后的事让我很是始料未及。
下班回家的母亲突然坐在床上一直哭泣。
据说原因是因为单位上的阿姨听了我的分数,觉得我报的学校很亏。这让这几天一直很愧疚的妈妈彻底崩溃。
我一直在劝说,告诉她没有关系,成都我可以以后再去。可是越说她却哭的越凶。最后我之后放弃。
其实也知道母亲所作的所有事初衷都是希望我好,所有都依然劝自己看开。
虽说命运是自己掌控,可是父母却是我们最应该珍爱的人。
尽管每一次询问朋友们报的哪里得到的答案都会让自己心里暗暗抽痛。
但是,一切我都要忍下来。

要相信,明天呢,或许会有阳光,kiss

出去给同学过生日,去了三天~~玩的很是潇洒~
几个人喝醉了酒沿着高架桥上上下下。
尽管这样,发现,
喝醉了的时候,会忘记很多事。
所以,越来越喜欢醉酒的感觉。
只是,吐了的感觉实在不好受,呕~~~
72# lipuming

是吗?那真好,那里是我一直的梦想。
可惜,去不了了。

在看刘烨和谢娜曾经的视频。
曾经那个非谢娜不娶的男人,结婚了。
不经的替他们难过起来,或许刘烨最后是幸福的。可是,看着谢娜一次一次的笑,替她难过起来。
传说中的有缘无分,其实对我们每个人而言,都存在着。
不论曾经多幸福,过去的都已过去。无论曾经多美好,过去的都不该留念。
至少,还是有过快乐。

曾经笑过,曾经爱过,就已足够。

其实我再去爱惜你又有何用。难道这次我抱紧你未必落空。

我不明白你这话的意思。
是责怪我,是我对不起你吗?好吧,那么对不起。
我不得不承认,看到你这句话的时候,我纠结了,并且很纠结。
我不值得你爱,或是不值得你珍惜,那也都只是很久以前的事了,你现在这么说,要我如何面对。
在你告诉我,很久以前有个队伍叫米兰的时候,我就决定忘记与你所有的过去。
可是现在你这一番诉说,我只能说,或许是我想多了。
但是。我仍要说。
你不值得我去欢喜,不值得我去悲痛。
你无非,只是一个过往。
76# xuyifan33

那么, 很恨很恨呢?

今天,因为明天要出远门的关系,于是在整理房间,(额。。。好像没有联系)
结果,在书柜里翻出了三张手机卡,完全记不得是什么时候的卡。
于是便把他们一张一张的插到现在的手机上。
结果,看到两年前,我们发过的短信。
我看着看着,感到一阵阵心烦意乱。我不知道,这意味着什么。
我一直以为,我们在一起,从来没有快乐和幸福过的。
可是看着那些短信,我突然意识到,我们还是有过快乐与甜蜜。我开始无所适从。
那些早已废弃的卡里,有着我无以言说的一段青春。

或许,我们曾经,真的幸福过。
我让自己这样相信,但是,我绝不会去怀念,那一段岁月。

时光,终究还是过去了。

去看病。
尽管医生不断的宽慰,说什么这是常见的病。
却还是在最后加上了一句,这个病基本不可能治好的。

我不知道,我持续这样的疲惫到什么时候。
说什么其实这个病和肥胖是相扣的。
瘦了病自然就好了,病好了自然就瘦了。

可是,我再也瘦不了这反反复复的折磨。