QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 短短。

[我的日记薄] 『直到碧海蓝天。』

0129 2204
终于考完了 我承认我和所有的小女生一样喜欢言情剧。
我也承认我从来没有那么迷过一个男星:

阮经天!
回复 79# shadow

因为是刚认识你 所以不在贴内回复。
    哇哇。很高兴认识你。我是短短。

我们都是单身,单身有时挺好。
回复 81# 吧唧

嗯~。因为心情不好的时候就是写很长的东西。
那么看来我最近心情还算不错……呵呵。
   很高兴认识你,我叫短短。

0130 1713
闭学式,早上没吃饭去学校,胃痛。
下午唱K,骑车回来的时候,想到一句很有很有哲理的话,呵呵。
然后就把它记到曙光里面去了。

人生因为平淡而变得精彩。
回复 90# 苏莫言、

{:5_107:}删了又打打了又删,其实我想说谢谢。

0131 1845

寒假终于开始啦,今天早上去血拼了一堆零食回家,很高兴~~~~
今天福州出奇的热,真不像是冬天~

给自己买了心语,算是对以前的怀念。虽然我知道吃巧克力会胖- -|||
在这个世界里生活了这么久,对于某一些事都有自己特定的习惯或者是怪癖,每次都要被同桌说成是心理作祟。

明天要带小鬼头去动物园,想起75说他一辈子都不会去zoo那种残忍的地方。
将将,他的怪癖比我多多了,什么素食主义者啦,什么不去动物园啦,什么乱七八糟的,反正我比他正常。

噜啦啦噜啦啦,头一次把头发绑起来,还是太短了。
半长直发,我想我还是适合短头发。框框,从现在开始就要狂发帖,刚刚收集了很多图片。
都很赞,我会一一的发上来。
不过手上没有相机是唯一的遗憾啦,没有办法拍东西。TAT

每个人都朝着不同的曙光飞奔,那么我该站在哪里。

0202 1923

今天特别想去朴坊看看,可是阴天。
今天早上本来要起来晨跑,可是睡过头。
今天打算去图书馆,可下午忙着更新帖子和发帖还有聊天。
今天接到你突然的问候,小慌忙以后选择淡过去的语气。

很多打算很多想法很多计划,可赶不上变化。

拿到大前天去欢唱录的三首歌:下雨天,我的爱,我怀念的。
愈听愈觉得悲伤。

令我悲伤的事情总有很多,可我还在笑。

回复 96# 苏莫言、

我觉得删他是何必。
   我觉得重加他又是何必。

你有想过你和他的未来,你到底想要什么样的未来。
   或者,你想要他许你一个什么的未来。

再或者,你和他有未来吗?
回复 102# sonia

{:5_106:}福州是个好地方!
   哪天来我带你去玩吧。
0204 1447

将将,头像换掉了。
今天又开始下雨,明天要返校。

把论语和孟子的练习都做掉了,不过还是有很多作业。o(╯□╰)o。
旺旺的小小酥涨价了5毛钱,这年头什么不涨。

昨天沙发搬来了,整理东西都忙到十二点多,睡下去的时候整个人都是松的。
不过第二天起来闻到花梨木清香的味道的时候还是没后悔昨天的忙碌。