QQ登录

只需一步,快速开始

宝宝,对不起。

楼主

null

你们真心相爱为什么不能奉子成婚?药流太危险了,别做傻事
沙发
你真傻,为了他而逃出来么?为了他而伤害自己么?你的父母该有多伤心啊。你的生命是父母给的,你有什么资格这样作践自己?他如果爱你的话,即使是流产也不会让你一个人去做这么危险的药流啊。清醒吧,为了一个生命中的过客,值得么?要知道,这一次你可能永远也不会有孩子了,这还是轻的,你可能连命都没了,你的父母该有多伤心啊。并且你怎么知道这个男人就是你一生中最爱的人呢?如果将来你遇到了真爱,你还有面对真爱的勇气么???离开他,打电话回家告诉你妈妈,让她带你去人流,忘掉一切重新开始。
你现在还来的及,你妈妈会生气伤心,但是如果你做了药流,你就不是让你妈妈伤心这么简单了
药物流产起效慢,药效发作时会引起下腹疼痛,恶心、呕吐等副反应。且成功率不高,若药流失败或流产不全,引起阴道大出血将危急生命,需立即行清宫术,这样对身体的损伤大大增加。
而且你说你是自己药流,随便你了,我只不过是有朋友经历过这些,看到你的经历心痛才会说么多罢了,你要固执己见我也没办法。