QQ登录

只需一步,快速开始

[白白音乐合辑] 一个人的Demo

楼主
<P>还记得以前的杨乃文.. </P>
<P>还有许哲佩... <BR></P>
<P>想当年在学校.. </P>
<P>在没什么课余活动之时..一小只蓝色的录音机伴随着整个我学生生涯.. </P>
<P>记得..那时CD还不流行..买的卡带..啊..一小块..像好吃的饼干.. </P>
<P>现在想来..卡带不也挺可爱的么..也是个时代的代表啊.. </P>
<P>扯远了..汗... <BR></P>
<P>相隔那么多年... </P>
<P>两人的新专集都略微让我失望... <BR></P>
<P>啊..怀念XXX年.. </P>
<P>怀念杨乃文的时代..怀念许小姐气球时代..怀念的学生时代一去不负返.. </P>
<P>啊..他娘的..老了..老了..<BR> </P>
<P>PS.我这即没有家乐福也没有KFC...其实我也想去凑凑看看..哈 <BR>PSS.为啥我打出来的字不能一行一行显示..非要搞这个排列才可以捏? </P>

沙发
呵,,, <BR>我也是... <BR>疯狂的买卡带.. <BR>搬家的时候却是全被妈妈收拾干净了.. <BR>那么多的卡带呀.. <BR>多值得收藏的..<BR><BR>噢..我摸索出来了