QQ登录

只需一步,快速开始

一味的付出,能否唤回你心中的那份爱。

你给的回答。 让我心里蛮失望的。找来一支烟。点燃。任烟雾缭绕着自己。
我不怕  我什么都不怕。 我不怕为了你苦苦等候 苦苦守候。
我怕的是你一去无回。我怕的是我等到你回来。我们再也没有关联。
我怕你离开我之后就真的离开了、 怕我们再也无法在一起。...
3.19  他又把我QQ拉黑了。这一次,他拿着原来的借口说不合适,家里不同意。那早点干嘛去了?
我的感情全都付给你了。却得到的是你一味的欺骗与伤害。这么久了。我还是无法释怀。
我再也不会给你祝福。我再也不会希望你找到更好的。
这一次,就算我心痛。那又怎样。我放你自由。给你想要的。
总有一天你会明白谁才是真的为你好。全心全意的爱你的那个。
smile.倪 发表于 2012-3-20 15:14
为什么   分手需要那么多的借口?

我太傻 。被他利用了感情。   分手拿同一种理由来搪塞我。这是第二次。 其实  我知道 他是遇见了让他心动的那个人。  我想是我对他太好。 不舍得说出他对别人心动的事实吧。
今天。有人对我特别的好。但是我拒绝了。我真的不能接受。...
觉得这一切都很荒唐。
跟朋友在一起玩。认识他了。
随手帮他倒了杯水。却一直记在心里..
说我比较细心。他是比较注重细节的人.. 也比较喜欢这样的人..
我无话了.. 我不知道该对他说些什么..
你很好,只是我们相遇的时机不对..
他能看出我的不开心.. 可以容忍我的任性。
只是想和我在一起.. 这个唯一的要求。我满足不了...

在你身边..我突然间想起了他,
想想你,想想他,差别怎么那么大。想落泪..
但是这一切我没让你察觉...
对于什么事都只是三分钟的热度.. .
所以那么快就厌烦待在那边...

我想离开.. 你不舍的犹豫...
这一切让我觉得太荒唐了...

那他说  去寻找自己的幸福吧。 可是你怎么知道我没去寻找?我已经在努力了。
但是我把自己的幸福都押在了你一个人的身上。...失去了这一切、...
我怎么收的回来...   有好多天了  每次都强迫自己不去想你的那种感觉。那滋味你感受过么?
我虽然说心里有那么些怨恨他。但是毕竟付出了那么多 。坚持了那么久的感情。
我一直保留着原来他用的电话号码。这么些天来一直控制着自己的感情。控制着自己不去想他。
但是总在不经意的时候想起他。我今天朝那电话号码拨过去。通了。
终于有人接起。说话了。说了几句。我差点把想他的话说出口。结果才发现那人不是他。...
那人说那是他才买的号。本来心情就不好,挂断了电话,心情更不好了。...
他这次彻底的消失在了我的世界。
你的生活。你的世界。我再也不去打扰。.. 没了我的生活  应该很开心吧。终于甩开了我...
°苏锦年 发表于 2012-4-6 10:08
姑娘。
其实。我们都是在自己骗自己把。
我以为我全部付出了。

我早都该清醒的。但是我不愿意、 或许有人可以说我不甘心。但我觉得不是。
因为那是爱。因为爱可以包容一切。付出一切。不去计较后果和得失。
这叫做不顾一切的爱。所以我不后悔,就算他结婚的对象不是我。我依然爱。
所有人都说我傻。其实我是用自己的一种方式爱着。
没人能够理解。
这两天他弟弟和我聊天。说我很傻。说要是有一个像我对他哥这么好的女子。他一定娶她、
我听的...
我并不是不好,只是太好了。就变成了烂好人。傻瓜一个。
所以我什么都不在乎。..
分手后的N多天。他弟弟加我了。
我以为是怎么的呢。
他说是一直都想加呢。其实有点好奇。
原来他好像也是多年的女朋友分手了。
他说他老哥相亲了。  过年准备结婚的。
呵呵。我懂了。分手的尴尬理由。重复的那种理由。
我懂了。 我不必要让自己在那么卑微下去了。
换种方式  守护。

今天,我知道了。原来是因为嫌弃...
我没办法改变。..真的没办法..
如果我可以选择,那么我甚至想要自己能不出现在这个世界、
我什么都好。那唯一的不好。我改不了。
命运给我开的玩笑。让我再也无法接受。
我...
我彻底的死了心。我把想完成的完成一下。
我想我就可以了。...