QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伤朵

冷。暖

当你看见我的时候,我们已经错过了太多的年华!
原帖由 顔肆 于 2008-10-11 01:28 发表
亲爱的,想白,想你,想大伙儿们了。 安。

呵呵!亲爱的,生活还好吗?最近发现自己的记忆越来越迷糊,常常忘记很多很多很重要的东西。
原帖由 浅语 于 2008-10-11 19:40 发表
离的越近越容易被伤害到。

所以,便保持距离?
躲吧逃吧,来段潜奔夜逃的小幸福···

:'( 我要私奔。私奔。私奔。私奔!
哈哈啊哈~~~我去投奔你啊?你会收留我吗?:'(
哪有幸福啊!幸福是狗屁,它什么也看不到,它老是瞎跑。
原帖由 浅语 于 2008-10-12 15:27 发表
两个人的小幸福,旁人能看得到吗?

都是居无定所的人,哪来得投奔之理,相濡以沫吧···

也对!哈哈~真想把你嫁了,唉~~可你就是不随我愿。

相濡以沫”,或许令人感动;而“相忘于江湖”则是另一种境界,选择放弃强烈的感情来换取平稳的生活。 这或许需要更大的坦荡、更淡泊的心境吧。

可是,我还是觉得人活着就得折腾折腾!
我愿意生命像烟花一般,绚丽绽放然后转瞬即逝。
我更希望活得精彩!

烟花沼泽

回复 48楼 的帖子

以前的我,也是一个看客
但终究是留下了点什么
不知道自己是怎么了?第一次有种握不住的感觉

想着你,画不出你的模样。你的心到底在想什么?

呵呵!有的时候,只需要一句问候,我就会安心,整天抱着手机生怕你发来短信我没有及时看到让你久等。

好傻,真的好傻

可是觉得自己很快乐

听着画心,一遍一遍,突然难过起来
两个人的下雪天,呵呵
我住的城市从不下雪
记忆却堆满冷的感觉

开心
        清晨八点,我开始擦地板。打开CD机,放的还是A面最后一首歌,《她比烟花寂寞》。那一刻,我昏昏欲睡。再次睁开眼睛,已是下午,面对着愈发空荡且黯淡的灰白色房子,我茫然不知所措。
        空灵的寂寞,我终于尝过了。

当我意识到我的心已经开始不听话的时,我感到了真正的惶恐和不安。我长久地沉溺于血腥的童话中而不得自拔,我已经迷恋上了在窒息的空气中寻求安慰的感觉,看惯了身边的人惨烈的搏杀,再进行正常的呼吸,已经是完全的困难。

我不得不以原始的姿态,再次沉浮于这个城市,任承诺丧尽,腥风血雨,我只当在灰飞烟灭之后观望上一场劫难。
亲爱的,这个冬天因为有你,所以不再寒冷.
世界上什么事最开心。
世界上有很多事都最让人开心。

地震的时候天空很安全。
伴侣很安全。
喝醉酒时心很安全。
城市很安全。