QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七烨雪

海上钢琴师

至今为止还没坐过船。。。。  不过很喜欢里面的所以音乐!  

全都收藏了   呵呵
有一首歌叫作playinglove 很好听,应该就是那个电影里的。
看过很多遍
强烈推荐...
很受启发...
<P align=center>很爱很爱的 一部电影 </P>
<P align=center>&nbsp;</P>
<P align=center>安静的而执着的男子</P>
<P align=center>&nbsp;干净的 画面 </P>
<P align=center>惊心动魄的 比赛</P>
<P align=center>&nbsp;好 听到极点的 玩琴声 </P>
<P align=center>天下竟有这般 的 男子</P>
<P align=center>&nbsp;爱 他 </P>
<P align=center>不言而喻。</P>
看到收养他的那位大叔(原谅我不记得他的名字了..)死的时候很伤心...
音乐很好听

吹小号的胖男人 好可爱
所有的城市 看不到尽头 可以给我看看尽头吗?
当年 我踏上跳板 不觉得困难 我穿上大衣很神气 我自认为很有地位 我不加思索的下船 那不是问题
我停下来 不是因为所见 是因为我没看见的 连绵不绝的城市 什么都有 就是没有尽头 我没看见的就是它们延伸到哪 世界的尽头
拿钢琴来说 音有始有终 88个音 没有一个能告诉你有什么不同 它们不是无限的 你是无限的 你用88个音做出来的音乐是无限的 我喜欢那样 我可以生存下去  
你带我跳上踏板 用很多琴键组成键盘 那就是事实 它们毫无尽头 键盘是无限大的 无限大的键盘 怎奏得出音乐? 你搞错了 是神圣的钢琴  
你看见街道了吗? 好几千条
你怎么选择? 一个女人 一间屋子 自称是你的一片地 看着一片风景 一条通向死亡的路  
重重的负担 你又不知道哪是尽头 你不害怕分开吗? 想一想身在其中的压力
我在这艘船上出生 世界匆匆而过 一次载客两千 带着很多祝愿 但仅限于船头与船尾之间  
在有限的琴键上 我自得其乐 我过惯那样的日子  
陆地 对我来说是太大的船 是个太美的美女 是太长的航行 太浓的香水 是篇无从弹奏的乐曲
我不能离开这条船 我宁可舍弃自己的生命
<P>对生命的追求和信念的执着吧</P>
很喜欢的一部电影,安静的,1900很让人感动,一段传奇。
喜欢他对幻想和美好的执着