QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米米流言

有没有喜欢看恐怖片的来?

给米米流言 《笔仙》的原由都是因为恩怨 悲惨又带恐怖气氛 韩国的恐怖片几乎都是因为仇恨 也比较血腥与恐怖
以前和宿舍的同学 整天租这些恐怖片来看 昏昏暗暗的
这些都有看过
记得还出过些连续剧 台湾的 《恶灵05》 还有《我和僵尸有个约会》呵呵
我觉得看过的恐怖片里还是 咒怨 系列 恐怖
原帖由 宇凡 于 2008-4-28 22:23 发表
地下室的美人鱼,我觉得不恶心
人食人实录 不恶心
不举例了...不然你要承受不了了
一个女生....

这个好恶心的  看一半看不下去了 日本人太恶劣了 这种片子都能拍出来
假发也好看,也是看过2遍的。。。
女主角漂亮哈。呵呵
给Lemon°yellow  其实日韩的恐怖片大多围绕的都是仇恨(包括泰国)。
要是说血腥。恶心的话,就日韩而言,日本的要更胜一筹。
给媛子,
大一的时候,学校放电影,在教室里看了《咒怨2》。就是伽椰子从楼上顺着梯子往下爬的那部。看完后,后怕了一个星期。第一次被恐怖片吓到。之后回顾的时候就觉得没有什么恐怖的了。
原帖由 媛子 于 2008-5-25 23:46 发表

这个好恶心的  看一半看不下去了 日本人太恶劣了 这种片子都能拍出来

佩服宇凡和媛子,久闻这部片子,但一直没有勇气去看。
给米米流言 韩国的《人形师》也蛮恐怖的 木偶的复仇。。。。。
给Lemon°yellow  《人形师》应该是唯一一部我带起耳机看的恐怖片
那些娃娃还是乖
欧美的《死寂》也是玩偶的,但是那娃娃要恐怖的多。也好看~!~!
给米米留言
希望在四川的朋友好好的
挺过去!