QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柒然染,

与时光一起恋爱 *。

夏天不旅游。太热
-

早晨被梦惊醒,便再不能睡去。
梦魇是一座迷城。时常沉堕到深处,不能自拔。
这带给我的是无止尽的苦思和颠倒折复的执念。
发于爱,止于爱。
爱之爱情则是一件微小的事情,我在想在这风华正茂的时候是否应该依然为它执着、悲伤、痛苦,
像许多人一样。
我亦是如此寻常的年轻人。

生活在生活里,自身尚未获得不可逆的强大力量。
弱小带来惶恐,但庆幸我什么也没有,唯独有义无反顾的念头。
生活这件事情,并不总是欢喜,亦不会昏暗致死。
大喜是妄念,大悲是虚空。皆是背离真相的障。
唯有心平气和、稳步踏实,才能带能持久的欢悦。

姑娘,你尚年轻。你的生活还有太多的未知和可能性。
仅此,便足以你手舞足蹈一个阳光灿烂的下午。
那么,你还有什么好怵。
她这样对自己重复。

至这个六月,又用去了相对长的时间。她进行了自己旅程的一次重塑,至关重要的一次。
因这以后,她将带着她这一次敛聚的态度进行又一次持久的长途旅行。
甚至会过许多年。她的成长始终是缓慢且艰辛的。
而此刻,在这里。
呓语继续。生活继续。大爱继续。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
听着追忆白里的钢琴曲  浅浅的诵着你的文字 突然发觉 声音平静淡然的不似是我的声音  就这样慢慢读着 觉得自己变成一个眼神清冷但其中有温暖流动的女子 心中有淡淡悲伤流过 但那悲伤恰到好处 恰到好处的悲伤 让人难以忘怀
-

我走在大街上,在白天与夜晚的措手不及里遁形。
我背那个尘封多年的白色单肩包,脚上是带很多污渍的白色帆布鞋。
我坐在门口,不停按手机,等人牵我进去。
跟他发简讯说,再见了。
按掉以后不自在的把身旁废纸用力踢开。

然后脑袋空空的望着天,看时间用一只巨大的手把我遮住。

我有一个骄傲的行囊和凉薄的微笑。一个人的影子。
我想去有海的城市。就是这样。

如潮。

本帖子中包含更多资源

x
-

我在每个睡到自然醒的时候都是愉快的。
稀疏间似乎感觉到流淌的轻盈,像是喝了一大杯的冰啤,它浸润着我的味蕾。

闪电,打雷,倾盆的大雨。
这个城市有多久没有如此的喘息。我突然觉得有些陈旧的内里是需要更替的。
身上的那之叫记忆的机关,似乎就镶嵌在皮肤的什么位置。
时光,电影,阅读,看到的,听到的,感觉到的。
细枝末叶。

笑着和刚熟悉的人传简讯。和他说着没由来的话。他很好。
右边的窗户大开着,有一阵阵的小清新。泥土的芬芳,裸露的手臂也是十分清凉的。
贝贝侧窝在拖鞋边打着呼噜。这只不是很漂亮的宠物狗很得大家喜欢。可它挑食得厉害。
我在盘算着近几日的出行。

是的,我该把那些蜕去的残秽都卸掉重新整装了。
尽管我们都希望最美的尤物长存。

本帖子中包含更多资源

x
在这个世间。安好。长成一个梅花女子。
自己对自己负责。BABY,爱自己

-

这张照片,不知怎的,
让我想起,那些剥落墙头的往昔岁月。
以及“地老天荒”之类的一些话语。

或许,忘怀不是忘记。
而是记起想起你的时候,已经无关重要了。
再见到你也不会惊动,不见你也不会挂念。

但我已经把你当作了我的一面墙,墙上爬满你的曾经,枝枝蔓蔓缠绕,我拂之不去。
我知道该放下了,但终究难以放下,人与人之间的相遇相知,是一件很艰难的事。

但人情又往往疏离寡淡,真正懂得并且去珍惜的,又有几个。
我看不见你的内心。
而对此,也没有了任何的遗憾。

本帖子中包含更多资源

x
-

梦是我们小时候未完成的愿望。

在梦里,我看见自己独身站在一条河边放烟花。
天黑得像世界末日。
烟花在空中怦然绽开,接连不断,无声无息。
然后愈来愈多的人从河那边走来,他们在笑,手舞足蹈,仿佛是来参加一场烟火晚宴。
我想靠近,于是也与他们一同大笑。
可是除了河水的冷清声,什么也听不到。

我醒过来,感到满面潮湿。
看见窗外的天蒙蒙亮,宛如一位豆蔻少女的心思。

本帖子中包含更多资源

x
{:5_107:}头像是你吗?
{:5_107:}头像是你吗?
南。 发表于 2009-7-6 20:23

呵呵,不是。

不过有类似的。一样的镂空蝴蝶纹,也在那个位置。
我是短发。

{:5_113:}