QQ登录

只需一步,快速开始

冷。暖

楼主
    伤朵
    九月十八日處女座。O型血。
    最愛Travel和NANA。

最近熱衷宅女生活.
    喜歡黑白藍三色.
    有時話多,有時無限沉默.
    倔強,直來直往,毫無記憶和毅力.
    討厭復雜的人際關系,討厭太熱,討厭別人對我說:哦...

个性固执,坚持自己喜欢的东西,发着自己喜欢的音乐,看着自己喜欢的话题。
在这里,我继续写着没有人看的文字,发着没有人听的歌,一切都很自我。

我总是轻易地忘记自己对自己的承诺,日复一日的对自己催眠。
    很多时候,我都在做同一件事情。
    很多时候,我都专注大段大段的华丽而破碎的歌词,迷离的让人晕绚。
    很多时候,我只听一首歌,翻来覆去地唱,唱了很久,忘记了时间。
    很多时候,我写很长很长的信,然后看着自己亲手毁掉。
    很多时候,我都跟他们在一起疯啊闹啊张牙舞爪。
    很多时候,我都坐在这里伤春悲秋,看见回忆翻箱倒柜。
    很多时候,我都会快乐。
    这个夏天不停地下雨。好象要冲刷走一切。
    开始的开始 是我们。
    最后的最后 是我。

能完整的背下所有喜欢的语句,不过时间过去多久喜欢的电影总是能说出每个细小的情节。
喜欢私奔,喜欢行走,喜欢拍照,喜欢每个生活的小细节。

一年前的现在似乎在为了分别而伤感。
      一年后的今天却漠然的看着别人离别的悲伤。
lightgrey darkgray dimgray 很喜欢从口中念出的感觉!

最近的日子,烦躁,压抑,郁闷,厌食。
    不停地看书,杂志,电影,听歌。

这几天大雨下个不停。我也开始宅的生活。不想出宿舍去上课。厌烦的情绪充斥着我。周围的人说我像个刺猬。离的越近越容易被伤害到。
   我本不是温暖的人。无尽的忍耐和仅有的温度,只给我认为重要的人。当我觉得快要崩溃的时候,总是会有人伸出手,给我力量。即使不是那么频繁的联系,但是再需要的时候一定会出现的她们,让我觉得我是幸福的。即使是毒舌派的,也有温暖气息。
   被误解。被无视。被抛弃。被原谅。被伤害。被欺骗。被孤立。
   这些都可以忍受。只要拥有一份温暖。
   突然想起娜娜的话,我不是想要独占你,而是希望被你重视。
   你们一直都在,我知道。一个转身的距离,就可以看到。人生本来就是痛苦的,有可以一起承担的对象,就会觉得幸福一点了吧。
   看到朋友谈恋爱,失恋,再次交男朋友。不断的轮回。为什么别人的幸福好像是那么容易得到呢。

END

果然,冷暖自知。
2012,又回到最初的起点,开始回忆那些年的时光。
曾经想要征服世界,却发现自己不过是走了一个圆。
错过的,路过的,都成了灰,成了烟。
冷。暖     自知
2010年了。要忘掉过去。从新开始生活。

多爱自己一点。
不爱最大。
颜颜,每个人都有自己心底那最柔软的地方!
记住哭的时候给自己塞块糖,嘴里就甜啊!知道没
别哭,哭 ...
伤朵 发表于 2008-9-29 21:48

多年前的我 也在某个地方写着 难过时吃糖
以至于 每次去便利店买糖时 习惯性的问自己难过吗
冬至快到了。

冬至快乐。圣诞夜快乐。圣诞节快乐。元旦快乐。{:5_113:}
我知道未来太多变数,只是在这一刻,周遭骤然空旷起来,自己无论如何眺望,终是孤身一人。
无处依附。无法救赎。
『孔雀胆』
玫瑰很鲜艳,但生着利刺,孔雀很美丽,可胆囊是巨毒,传说中的海妖流下的眼泪会变成宝石,而当你注视她的一刻却将变成石头—— 一个如此显赫的家族,擦亮那枚耀眼徽记的,却是晦涩的暗处腐朽的罪恶。
『法则』
该怎么让一只受挫的苍狼重新振作?杀了拿枪的猎人只会让他担心继续被捕杀,你必须告诉他,在那片高耸着灌木的丛林中是他的天堂,他有那些懦弱的动物们畏惧的利爪,有可以咬断羚羊气管的獠牙,只要那一枪没击中他的心脏,那么,他活着,就总还是有畏惧于他的生灵向他屈服——人的法则,动物的法则,你想要快乐,就可以得到快乐,只要你忘记那些不快乐,剩下的自然只是麻醉了的快乐,A.G应该明白,他来到这个世界上,生存的方式就只剩下这一种而已。