QQ登录

只需一步,快速开始

[插画] 追忆海绵宝宝

楼主

海绵宝宝是方块形的黄色海绵,住在比基尼海滩深海的一个菠萝(凤梨)里,他的宠物是一只会喵喵叫的小蜗,海绵宝宝喜欢捕捉水母,职业是蟹堡王里的头号厨师。派大星,章鱼哥和姗迪都是他的朋友。海绵宝宝总是能给平静的比基尼海滩制造麻烦,虽然闹出一些笑话,不过他总能摆脱困境,然后又制造新的麻烦......

海绵宝宝口头禅:
我准备好了(I'm ready!)(重复N次)
海绵宝宝喜欢的声音:
摩擦腌菜叶(酸黄瓜)"咯吱""咯吱"声
海绵宝宝喜欢的事情:
抓水母、烤汉堡、空手道
海绵宝宝最崇拜的人:
美人鱼战士和企鹅男孩(即海超人与大洋游侠)
《海绵宝宝》次要人物:
●海超人 (又名美人鱼战士)是海底世界的超人,但因为年纪过长,常被皮老板恶整。
●大洋游侠 (又名企鹅男孩)是海底世界的超人,但因为年纪过长,常被皮老板恶整。
●飞行荷兰人 (又名飞天魔鬼)是一只在海底游走的荷兰鬼。
●虾霸 (又名拉里)是一只龙虾救生员。
●珍珍 蟹老板的鲸鱼女儿。
●包老大
●海绵宝宝爸妈(Father SquarePants & Mother SquarePants)
凯伦  痞老板的电脑老婆。
●海盗派特奇 在一些特殊节目中出现的人物。
●鹦鹉波利  是开场白时会出现在海盗旁边的鹦鹉。
●派大星爸妈(Father Patrick Star& Mother Patrick Star)

吹泡泡,可爱吧?
宝宝抱枕,抱一下···
宝宝版圣诞老人
宝宝与派大星,宝宝的朋友!
章鱼哥,海绵宝宝的另一个邻居兼同事,个性冷淡,很讨厌海绵宝宝
蟹老板,,「蟹堡王餐厅」的老板,本名蟹阿金,视钱如命
珊迪 奇克斯,住在海底下的松鼠,发明家,海绵宝宝的好朋友
泡芙老师,是一只翻车鱼,海绵宝宝的驾训班教练,因为海绵宝宝驾驶技术非常差的关系,所以被他搞的神经质
手绘鞋子,好看吧?
手绘T恤,宝宝摩托车-- --*
宝宝去当兵!-- --··
这谁?鸣人吗?-- --
大杂烩
漂亮吧?{:5_112:}
害羞···{:5_109:}

这闹钟不错····{:5_112:}
海棉宝的图案,女生一定会喜欢吧!{:5_112:} {:5_112:}

好喜欢下面的那个海棉宝宝····坏坏的
可爱···
吉他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
记得朋友生日  得了一个海绵宝宝。

我拿着在那揉阿揉得
《海绵宝宝》事物介绍
      ●美味蟹王堡:蟹堡王的招牌餐点。皮老板一直想得取蟹堡秘方。
  ●碰碰舞:一种两人相互碰撞的舞。
  ●海绵舞:海绵宝宝发明的舞。两脚折上,用膝跪跳。
  ●抽筋舞:章鱼哥曾经参加跳舞比赛和海绵宝宝共同发明的舞。(後来变派大星发明的)
  ●空手道(Karate):是海绵宝宝和珊迪喜欢玩的游戏。
  ●宇宙无敌厉害豪华网网:海绵宝宝拿来抓水母的网子。
  ●比奇堡演艺协会
  ●蜗牛饲料(Snail Fud):小蜗的食物。
  ●神奇铅笔:拥有魔力的铅笔,被画出来的东西都会活动了起来。
  ●机械蟹老板:痞老板曾经利用它来骗取蟹堡秘方。
  ●铲铲:海绵宝宝拿来煎蟹堡的锅铲。
  ●美丽蟹堡:海绵宝宝所创造的蟹堡,有六种不同的颜色。
  ●BBN:鲍伯、芭芭拉和金恩主持的一个节目。
  ●神奇海螺:会回答问题的海螺造型玩具,是「神奇海螺俱乐部」信物。
  ●酷夏派对:一定要晒成古铜黝黑才能参加的派对。
  ●溜溜笛:一种会发出「WIUOW~」声音的乐器。
2# 苏良生

我也想要个海绵宝宝
开心的时候就抱抱它
不开心的时候就揉捏它
啊蛤···{:5_107:}
我好爱他。!!!
我最爱的海绵宝宝哦~~~~

稀饭~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
吼吼 ··吉他宝宝··