QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 央小猫。

亲爱的。我念你听。

媳妇。你好久没跟我说话了。。:'(
原帖由 慕湮。 于 2008-10-21 13:34 发表
媳妇。你好久没跟我说话了。。:'(

冤枉阿.,相公..我最近糟糕透了,今天还丢钱了.呜呜.
心是暖的,会有包容暖意的呼吸。
《二十。》《无声黑白。》

我该何去何从。————央小猫。

在这样十月的季节。身体的寒冷,如一杯隔夜的茶水。装满空洞。
五指插于发间。扯不断的凌乱愁绪,已是将我折磨得疲惫不堪。
反问自己无数的傻问题。从哪里来。又该回到哪里去。
不想孤单的活着。不想无意义的活着。不想懂得世界的游戏规则。

生活是残酷的。从初生婴儿的无知到踏入机械社会般的演练。
一点点告诉你。要做到如何绝情。如何保护。你才能够立足。
有些人锁上自己的单纯。真挚。带上虚伪。假笑的面具。
因为害怕伤害。人人变得脆弱无比。相互的冷淡。相互的防守。
谁谁谁。能在困难时帮我的忙。叫朋友。谁谁谁。不帮我便不是朋友。
在我们接近社会的背后。真正算得上身边的好朋友少得可怜。
有些朋友不仁不义。抢你的男人或是女人。爱情也似乎卷入相互勾心斗角的赌局。
运气好。你碰上个真心疼爱你的人。运气不好。连委屈都让你吞得毫无尊严。
谁谁谁。今天嫁的男人家里有多少钱。多好的房子和车。谁谁谁。苯得嫁错男人换来一贫如洗的生活。
物质的攀比。成了谁趾高气昂的嘲笑谁。

因为学不会保护。绝情。心软的我只能独揽伤口。
就像朋友所说。你明知那是面墙。撞了知道疼了。还往上撞。
我不为这样的我感到愚蠢。我只为自己而活。不是为所有人目光和议论而活。
愿意将原始的灵魂赤裸暴露。愿意为爱情沦为阶下囚。愿意为友情遍体鳞伤。
虽所作所为极端。既已生给我一身血肉。怎能冷血如动物。没关系。受了伤再站起来。
也许你觉我幼稚。混沌。固执。也许你不屑。我只想还原最初的我。不披伪装的那个我。

永远腻往一场梦。 ————————————————————为寻那伴。纯白年代。

猫,媳妇我好伤心:'(
《二十一。》《流年の私语。》

你的样子落我眼中。却是让我寂寞的影子。

听着CD里放着汤旭的失乐园。
如果我能画了一只不会流泪的眼睛。
那另一只眼睛必定为你淋醒夜间的睡意。
如果失落是天空忽然下的一场雨。
那你曾给我的勇气必定放晴过整个天气。

亲爱的。看到了吗。我想离你很近。却被迫更远。
世界的奇迹也许只许你与我相遇。无奈不许你与我一生。
我接受着破碎的结局。尽管往后心痛的泪流满面。我还是愿意接受着。
除了接受。我别无它法。这不是惩罚。
倘若没有你。我怎知道还有刻骨锥心的感觉。
倘若前世的我错过你。今世上天怜爱。愿给一段记忆。也算待我不薄。
感激着。对你的一切。对安排的宿命。幸亏上天没有剥夺我们的相遇。

曾渴望天花乱坠的幸福。是你给我幻觉的体会。
直到清醒后的竭尽理智。是你给我成长的机会。
我愿抱着你的记忆。度过我要去的流年。
这里面一定还有另外一个如你疼爱我般的人。替你相守我一生。
也会有另外一个如我念着你的人。替我相守你一生。
爱过你。是我从来没有后悔的事情。
若是有缘有份。我们还会再次相遇。若是有缘无份。谢谢你给过我的美丽。
原帖由 彼岸行走 于 2008-10-25 20:06 发表
猫,媳妇我好伤心:'(

不伤心.乖,我抱抱,
猫,其实不管怎么样,记得要对自己好点。
恩 很好的文字丫  
简单的白
前几天在淘宝买了一条腰带。
店主记错多给我发了一条。
朋友叫我自己收着。不要说。
其实我自己收着店主也不会知道的。
但是我不喜欢占人家的便宜。
我跟店主说她多给我发了一条。
又付多一条的腰带的钱给她。
虽然做了一件朋友认为的蠢事。
心里还是蛮高兴的。
朋友说这样的我不适合做商人。
不管了。哈。自从信佛感觉人很善良了。
很多人对我好。我必须要回报给别人。
不贪。从小事做起。哈。越来越乖了。我。
今天挺开心的。俺要行得正。做得端。
哈。写小学日记了。

谢谢你们关心猫。亲个。再亲个。:lol