QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颜肆

山寨。小白白。

原帖由 peach 于 2008-11-2 14:33 发表

恩,学好了通知声...我给你买毛线打围巾

呃  再怯怯的问一句' 有工资发的么?  
看质量吧
哦。 俺再去去就来。
:funk: 山寨……

好一個特別的詞……我寧願是小王國..?

那么。我在這裏就做一個放月亮星星綵虹會很多魔法的魔法師吧……:$ ;P :P :kiss:

或者……這裏有沒有公關部……?哈哈。像<櫻蘭高校男公關部>一樣的。覺得好溫馨呢……
原帖由 夏寂柒。 于 2008-11-5 11:33 发表
:funk: 山寨……

好一個特別的詞……我寧願是小王國..?

那么。我在這裏就做一個放月亮星星綵虹會很多魔法的魔法師吧……:$ ;P :P :kiss:

或者……這裏有沒有公關部……?哈哈。像一 ...

是山寨。就是山寨。

温暖的白白山寨哪,我回来了:lol
我觉得追忆像一个山寨。玄的山寨,里面的小白白就是村民。(当然,还有压寨夫人。。。)玄像村长一样关注着我们

肆,你真的好可爱哦!:kiss:
原帖由 粉红翅膀猪 于 2008-11-8 23:41 发表
我觉得追忆像一个山寨。玄的山寨,里面的小白白就是村民。(当然,还有压寨夫人。。。)玄像村长一样关注着我们

肆,你真的好可爱哦!:kiss:

你不要这要样子讲嘛。。。 人家都不好意思了 :$

一般人我不告诉他!:$ :lol
原帖由 peach 于 2008-11-2 08:20 发表
那,去给我缝扣子吧...我衣服前两天掉了个扣子...

你要再有闲工夫就再去打个围巾...冬天快到了嘛

呃   桃子这话怎么看起来感觉像是对自己女人说的。。。。
来,大苏来开赌坊好了
买大买小~~~买定离手哈~~`
增加生活情趣嘛~~~
吓死我了。我还以为是像山寨机那样要盗版追忆白呢。