QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 世界,灰

在路上

亲爱的,
              我们 都 会不去了。
无法改变环境,那只能去适应环境。
突然的无处可去
无话可说

只是为了纪念  
发现生活的改变就像一个网站的改版   
熟悉又陌生
生活的改变管他像什么?
熟悉又如何,陌生又怎样?
如果不在乎,就不会留恋。
承诺——他已经不记得我们的承诺了
不是不记得,只是在装傻。
我一直在犹豫,
是该对你说对不起,
还是我爱你,
其实两者没有太大差别
2007年立夏

放假回来的你瘦了许多   明日
明日就是离开     你会记得我   等我    我知道

没有目的  时间  归期的远行   真的对不起

残忍
你说我们在一起是不是不适合 ,

你说你总有一天 你会烦我

你说我们真的有未来吗?

你说你真的相信我能等到那天吗?

你说我们会到永久的    永远

我只是笑  你认真的样子 ...............

不相信永远,但会用一生的时间去保护你    我易碎女人...

没有两三行的诀别诗

满 天的阴暗压抑着低低的天空,大滴大滴的落在地上衣服上凉鞋上,
突然的毫无 预兆,安静的走着,张望匆忙的人群,和对面 的服务员相视一笑闪过,面对无数个人此刻是安心的,记下了那身黑的眼睛。

整个世界模糊了  雨滴刷刷的 洗着窗子,一道一道溅落,都有自己的归宿的。

这些年的到处飘荡,好多人说是流浪,那是极大的讽刺,从没能做到一个人,也喜欢这样。有对相距时的欣然向往当然也有离别的肝肠寸断,虽没两三行的诀别诗,只是留下些,忘记些 ,带走些...、

那些一摞摞的信,没看完的几本书,那盆仙人掌,相片你说会等我回来还看到它们 ,会的是,吗? 会的。

还有多远 才能记起沙漠里遗忘的爱情,
还有多少没有两三行诀别诗的离别。