QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 世界,灰

在路上

在路上,曲终人尽散。。。。
在路上,曲终人尽散。。。。。
为什么每走一步总要战战兢兢?

这里的世界我有来过

神说这里的世界我有来过。

地球以西以北天山脚下,天空偶尔会如《断壁山》中干净的天空,洁白朵朵低低的云,空旷的原野远处的雪山近处的沙漠身边的防风林。
近似热烈的太阳超上时间的悬在空中近乎不落,23点西边天与地的交接处仿佛有盛大的焰火,只是窄长明暗的划分。

雪山看着那么近去看看好吗 ?
很远呢看那些山顶的云,听说山坳里有狼...
有相机就好了,湛蓝的天转瞬洁白的云干净的风大片的防风林能做个集子...
有种预感我会登上那个雪山...总有一天。
站在沙包上望着周围自言自语.........

漂移了大半辈子的爸妈终于说了可以安定下来了,移民已经办好了以后就在这里.
我无语,抑或早已习惯了流浪的日子。
开始新生活的第一天。 屋里大到床小到 筷子分的不多不少,还是简单了点。
开始买东西提前在屋里转着拿着笔纸小到调料盒没=写的一丝不苟
在街上和商贩讨价还价听到他们说的 话特诧异就问,结果整条街都是老乡一阵感动后的感伤。
开始做饭,做那个自以为拿手的河北凉面,喜欢那种酸甜。
没来得及买气灶,劈柴烧火房顶的烟菘里不断的冒烟,飘向空旷的原野,在准葛儿盆地的边缘零散的住着中国各地的移民,现代又原始安静的生活着,夕阳下归来的爸妈一脸的平静,好久没有这样了仿佛回到了12岁之前,妈妈做完饭我唧唧喳喳的在妈妈身边等待着爸爸的回来。三个人安静的世界。心微微的痛了,是回来的太晚吗?
对不起妈妈,这样的幸福真的太晚了,我大了我的生活这里是满足不了的
就象那雪山我始终都要飞过去。

......................................
好像写不下去了      
一直以为我可以对任何事保持安静
可突然的心在揪着痛
我感觉到了   六年了近乎一个人过完的这个六年
该结束了

会记得这个世界我有来过,
第一次这么冷的感受到了温暖

安静的看着.

嘘,别吵.````我答应过你啊.
  会回来的.
  呵,这也是我答应自己的.
  泽.
  莫要悲伤.
  是我冒冒失失的认识你.
  是你一直鼓励我.
  是你一直说,加油啊,我陪着你.
  真是感动啊```
  泽,我们都未曾改变.
  念安.
回来就好
呵呵
看我的论坛  还没弄好
看着后面一大堆的框框  
眼都晕了...http://anze.uu1001.com/index.php?&t=1

呵,开始嚣张了.

吼吼,清醒了好一阵子.
  精神才开始回来.
  没有发帖子的感觉.
  只是来看看我亲爱的泽.
  不习惯吧?
  慢慢会好的.
  别怕,我在呢.
  忽忽,今天逃课了``
  额,感觉不错.
  加油啊.
  一直都在着呢.
所谓自由不过是流浪.
飞翔也只是随风飘.

想说.

是,可是你做不到.
   请你不要妄自匪薄.
   别人的生活,我们都没有资格评判.
   气到我了.

其实就是那样的
好比现在很自由也同样的在流浪
一个人的生活
很相信这句话‘  只有自己’