QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xwweijing

易碎流年

肆肆,小谧,lipuming

谢谢你们。

今年生日,和家人在一起,真好。真幸福。
希望以后,每一天,每一年,都可以,和姥姥姥爷舅舅舅妈,老爹老妈在一起。

呼呼~

好吧。我靠~
你TM凭什么!!!!!!
上海海事提档线是514,你TM495的分数你凭什么能去上海海事!!!!!!
我恨~~!!!
凭什么还是最好的专业!
我愤怒了,我纠结了,我嫉妒了,我也羡慕了。
看来,或许你是一辈子压在我之上了。

我就是不服气,你凭什么实力没我强,最后还是凭借着家里的关系。
去了比我好的学校。

即然你没有忘记,那说明你没有放弃。
不得不承认,我对你,是有愧疚的。可是即使有愧疚,也无法挽救任何。
我的愧疚,是不曾给过你一个幸福的未来。未曾爱过你,还故做姿态的陪你深陷其中。
是的,是我对不起你。那又怎样。
我们像平常一样的聊天,彼此或许都明白,这已经和曾经不一样了。我们,也不可以在重复当年的错误。
既然是我放弃你,就是永久的遗弃。
是的,你在我心中依旧有位置。我追究还是在乎你的。我也不知道,这样的在意意味着什么。但是,即使放不下,我也不会让自己又一次犯错。
我想,你或许到现在仍未明白。可是,也请你忘记,那个在你心里的我。

看柯南真人版,好帅啊~亲爱的小栗旬~
话说,虽说,小兰和新一的官配。但是。。。。。。
为啥电影了啊,新一和小哀。。。实在是太配了。。。。。

哇咔咔~
话说,你最后在哪上学去了呢。
我最后,
贵州师范大学,应用心理学。
很好的专业

曾经最想上的心理学。

可惜了,现在转行做播音了。

专业是不错,但是我觉得会很辛苦。
似乎要考研才能有比较好的前途。

而且,我觉得这个专业不好就业。
总是觉得,这样的话自己完全没有实现自己的梦想。

可能是我矫情了。

那么,小味精。
你的梦想是什么呢。

不一定学了这个专业出来就要做这个专业一辈子。

不要沮丧,只要你想你就能做到。
好吧。我的梦想是去成都。

如果不是这个念头支持着我,我或许高三时过不来的。
可是到了最后还是没有实现。

我一直以为我可以为了去成都放弃一切,最后却还是屈服了。
我只是在想,这个专业,不知道以后可以到成都。

我承认我或许是激进了。