QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xwweijing

易碎流年

我很好奇是什么原因让你那么疯狂的想去成都。
好吧。
因为,我一直很喜欢可以说成是执着的一个男孩吧。最开始的原因的确是这样。
那个男孩一直很颠沛流离。
我高三的时候,他在重庆的一个铁道学院读书。
有一次很偶然的在QQ上遇到他,结果他说成都很适合我。
之后我高三那么一年,只是零零散散的在脑袋里收集着这个去成都的念头。
后来2008年我高考落榜,重新补习。
补习的时候,也不知道究竟是怎样的一种想法和念头,我就越发坚定的想要去成都。
补习的时候再苦再累,一直是这个念头支撑着我去努力去奋斗。
所以这个愿望对于我而言也就越来越重要,越来越坚定。
我不是一个特别有梦想的人,
唯一很持久很坚持的梦想,也就只有去成都。。。

额。。。所以。
其实我会觉得我想要去成都,其实是为了我自己。
我本来就是一个很自私的人。笑

全部告诉你,让你见笑了。
好吧。
因为,我一直很喜欢可以说成是执着的一个男孩吧。最开始的原因的确是这样。
之后我高三那么一年,只是零零散散的在脑袋里收集着这个去成都的念头。
补习的时候,也不知道究竟是怎样的一种想法和念头,我就越发坚定的想要去成都。

额。。。所以。

好吧。

额。。。所以。

成都的菜会很辣吧。味精你会习惯么。
只因为那么一句话而这么执着。真的是很好的一件事呢。
原来你叫味精,名字上的一排英文字母,我总是看不懂。
心理学,出来后,应该是一个沉稳而优雅的女子吧。
好吧,我也不清楚,但是直觉是这样的。
浅末。
是啊,或许是一件好事吧。我放弃了之后才觉得,或许是一件好事吧。
以后,成都菜怎样,或许都与我无关。
无论我是多么想要去到那里,那一段盼望着的时光已经过去了。我也不可能去了。
呵呵。真是悲哀。

小南。
原谅我一直没有告诉你我是味精。
我想,我大概。是成不了你所说的沉稳而优雅的女子。
好吧,虽然成不了了,我还是很谢谢你。
看着那个哆啦A ,我心情莫名好了很多呢。
你做你自己就行了,只是我的幻想。
我很开心,你能看着A梦会心情好些。

曾经,我也疯狂的想去杭州,宁波宁海。

如今,已经订婚的她。
不知过的可好。

关于我们的关系,我思考了很久。最终还是有些分不清的恼怒。
可能这么说有些唐突。毕竟我们已经差不多四年没有说过话。并且,也没有因为对方而变得不好。也都有了各自新的朋友。可是不知怎么的,有一些话想要告诉你。
在学校的时候常常遇见你。每一次都会有不自然的情绪。若不是低头快步走过,就是很大声的说一些平时不会去说的话。好像越是大声,就越是理直气壮,越是大声就越表现的自己很不在乎。第一次在补习的学校遇见你,是在走道上。其实我当时表情僵硬身体麻木不知作何反应。可是你若无其事的走过我身旁。我想,大概是你已经忘记了,于是我我也告诉自己,要学着忘记。我也以为,我可以。
上课发呆的时候常常会想起你说的那句话,:“味精,你真的变了。”仔细想来,这好像是我们的最后一次对话吧。从前我一直无法理会这其中的含义。到了现在,我已然意识到自己的改变时,只感到无比的荒凉。现在的我,尖锐,暴躁,自私,虚伪,并且软弱。是的,你说的对。我真的变了。已经不是从前的我。
可是,你也曾是我最要好的朋友。可惜,也变了。
其实我只是想... ...。好吧,我也不知道我怎么想。或许也只是想把曾经做一个总结。全当几年一段曾经的青春。而你,曾经是一路的见证人。曾经我以为,你是最了解我的人。明白我的所想或所做。虽然后来我发现我错了。原来我一直是一个人。因为我以为,真正了解我的人会一路陪我走下去。我一直希望那个人是你,却也只是一个希望。
回忆起初中,常常还是会想起六个人。你,加号,小木,fly,X,和某女。虽然已经是物是人非。这些人,有的是我爱的人,有的是我恨的人,有的是要好的朋友。只是现在还可以一起说话走路的人,却都已经走远了。有的因为某些不言明的原因,或几乎都是因为时光匆匆。虽然很怀念,却也只是怀念。
其实,如果当时我去积极的争取,我们现在还会是朋友。只是当初我们都过于倔强。高二的时候也后悔过。当时的我住在一个包吃包住的阿姨家里,屋子很小我睡在上铺。夜里不知怎么的梦见你。你和我站在一起,我们俩牵着手走在一个山谷里。你跟我说你的故事,我告诉你我的遭遇。好像我们从未曾发开过。醒了以后我睁开眼睛看着一片黑压压的阴暗。然后我坐起来,打开灯给你写信。那封信,我写了足足6页纸。我写我当时的生活写我当时的无奈与压抑。可是那封信,一直夹在高二的数学书里没有寄给你。我想,那样的信也不适合寄给你。我想,有些事情过去了就过去了,也没有什么好去怀念或是挽留。因为即使是恢复了,也不再是从前的模样。
说起来很无情。常常看到有人会因为失去友情这样的原因而哭泣。或许是我不够在乎,所以想起你时,从不会投什么触景生情的哭泣。只是在憎恨自己时会偶尔想起,如果现在还和你是朋友我会是怎样的一个我。我越是改变,就越是怀念曾经的我们。
你站在家门口等我一起的那些晚自习。
我们打电话时的温热手柄。
我们写了好几张纸的纸条。
以及你送与我的,linkin park的磁带。

认识你是我的幸运。虽然遗憾于这一场友情无法持续。所以这样的信件我也只是想要告诉你。我很幸运有过你这样的朋友。那段让你生气的曾经。或许是我对不起。

又,22号是我家请酒。我想起我们约定过要一起办的状元酒。我知道你不会来,但是,我仍旧会为你保留一个位置。算是我对过去的再见。