QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原点

想念倒在水中,一点点浮出来.

基本没怎么PS....

原生态哦~~~哈哈~
阿精说,我等了这么久,终于被我等到.我从来没有机会怀着感激的心情来说这句话.等来的往往只是失落而已.

很倔强却像掉进了黑洞。
8号当铺那个阿精吗?
哇,西湖很美耶....乱拍都是景哇!!!!
不过要把人都"杀"死!!!!就最好咯
原。

感觉越离放假越难受。
这样的心情看来很复杂呀.....
明白自己困扰的地方在哪里,就找到出口了.
生活总要抽丝剥茧,越简单越好.

你亏欠我的少年情怀

[200712. 我曾经和你一样所拥有的少年情怀.而如今,已经不再了.]

拿到火车票的时候,心踏踏实实地抖了一下.望着身边某个人微笑着说,其实我真的蛮紧张.

前途未卜.心中所望我也并不了然.所以无论结果如何,对我并没有多少致命伤.

那边,等待我的是什么呢?

仿佛很多都还没有准备好.

我想到从前完全没有把握没有主意的自己,听一个人说,不要怕,还有我呢.于是我也点点头,仿佛看见了你.

我独自站立起来.摆脱了好多人.

诺说,我在这里等你.璎珞也是嘻嘻哈哈的.小石头也是一副尽管CALL我的架式.还有给我许多建议的兼哲.走吧,不要多想了.

昨天很开心,因为有人陪我一起过节.尽管我根本就忘了昨天在过节.很久没有走这么远的路,吃好吃的东西,腰伤都忘了,以至坐下时好痛.晚上才发现说话太多,嗓子都痛了,幸好戴了围巾.很体贴地帮我拎包,担心我的腰痛.说了那么多话,以至于坐下时发了很久呆,好象忘记了对面坐着谁忘记了此刻已经时光飞逝了这么久,忘记了原来还有这么一个我.

这半年多,是我最开心最幸福的一段时间.尽管身边空无一人,你,你们谁都不在我身边.我也习惯了.

29号最后一天上班的时候遭遇了一群小偷,我居然拽着偷我手机的家伙的衣领,用武汉话大声喝斥他拿出来.显然他被我的勇气吓到了,显然他的熟练还是使他装作若无其事,我还是在满车人的注视下从他的口袋里掏出了我的手机,然后头也不回地走掉了.其实我非常怕,后来给别人发短信仍然手抖心颤.我只能说,那一刻,都是本能.我显然习惯了"独当一面","自立更生",而不能软弱.想到大学时同一个小偷竟然光顾我两次还都被我生擒,想到h同学睡眼惺忪的眼,蛮好笑的.想到过年时把镊子落在我口袋里还伸手找我要的笨贼,可惜我被盗的手工纸巾袋.想到在夜市被我捉到的那只可笑的手,还有把我的气愤拦下的R.现在想来,我是不是一直都真的是很英通呢?!

这两天开始清理行李,拿捏不好该带些什么好,搞不好过两天就全部带回来了哩~:P天冷了,我却要开始打理行装出行,还真奇怪呢.

有人说了许多暗示性很强的话,我只是微笑地听着.当诺言兑现的那天,才是春暖花开时吧.所以,我仍然要勇敢地独自前行了.
新年快乐,亲爱的指请同学~

我发现你的名字旁边怎么还有个括号...好奇怪....:L