QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xwweijing

易碎流年

我今天到 了 成都。
72# lipuming

是吗?那真好,那里是我一直的梦想。
可惜,去不了了。

在看刘烨和谢娜曾经的视频。
曾经那个非谢娜不娶的男人,结婚了。
不经的替他们难过起来,或许刘烨最后是幸福的。可是,看着谢娜一次一次的笑,替她难过起来。
传说中的有缘无分,其实对我们每个人而言,都存在着。
不论曾经多幸福,过去的都已过去。无论曾经多美好,过去的都不该留念。
至少,还是有过快乐。

曾经笑过,曾经爱过,就已足够。

其实我再去爱惜你又有何用。难道这次我抱紧你未必落空。

我不明白你这话的意思。
是责怪我,是我对不起你吗?好吧,那么对不起。
我不得不承认,看到你这句话的时候,我纠结了,并且很纠结。
我不值得你爱,或是不值得你珍惜,那也都只是很久以前的事了,你现在这么说,要我如何面对。
在你告诉我,很久以前有个队伍叫米兰的时候,我就决定忘记与你所有的过去。
可是现在你这一番诉说,我只能说,或许是我想多了。
但是。我仍要说。
你不值得我去欢喜,不值得我去悲痛。
你无非,只是一个过往。
很爱很爱他,却只能永远的放在心里。
76# xuyifan33

那么, 很恨很恨呢?

今天,因为明天要出远门的关系,于是在整理房间,(额。。。好像没有联系)
结果,在书柜里翻出了三张手机卡,完全记不得是什么时候的卡。
于是便把他们一张一张的插到现在的手机上。
结果,看到两年前,我们发过的短信。
我看着看着,感到一阵阵心烦意乱。我不知道,这意味着什么。
我一直以为,我们在一起,从来没有快乐和幸福过的。
可是看着那些短信,我突然意识到,我们还是有过快乐与甜蜜。我开始无所适从。
那些早已废弃的卡里,有着我无以言说的一段青春。

或许,我们曾经,真的幸福过。
我让自己这样相信,但是,我绝不会去怀念,那一段岁月。

时光,终究还是过去了。

去看病。
尽管医生不断的宽慰,说什么这是常见的病。
却还是在最后加上了一句,这个病基本不可能治好的。

我不知道,我持续这样的疲惫到什么时候。
说什么其实这个病和肥胖是相扣的。
瘦了病自然就好了,病好了自然就瘦了。

可是,我再也瘦不了这反反复复的折磨。
味精,我出门几天才回来。
发现深圳的CD店好象也不会特别大,难道是我没发现大的吗。
数字的堆积,会让人止不住的头疼,然后演变成心酸...