QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇箬霖

[我的日记薄] 倚栏望月不得安,静思犹问何处还

想念你。
想在电话里说的,却说不出口。
我是否,还可以这么任性的说想念。

大连待了四天了,今晚回北京。
临近毕设中期检查,挺麻烦的。和你多次电话,听到熟悉的语气,不免觉得些许荒谬和自嘲。

心里依旧疼惜和怜爱。

路要走多远才能看得懂曾经。
看你的字,听你的声音,想起你,就会湿了眼眶。
这才发现,很多眼泪,为你流。
怎么就成了这样,这个世界确是荒谬!
生活,终究每一个人都在走向不同的方向...
自己想要的其实想想真的会挺累的,可是,我想要的就是我想要的,为此就要失去很多,终究是应该会值得的吧。
即将来到的下一年,在5月26号后,重新开帖吧。
晚上做了个所谓心理放松~

闭起眼睛想象,可是,没有快乐。

我怀疑自己其实是悲观的吧,还是因为自己太纠结了。想的真的太多了点,所以才会总想着和人能把事情都说清楚,每一次都要说清楚了,最后或许其实还是很多不清楚吧。
如果能简单些,才会开心些。
忽然有些想流泪。

去看了下自己好久没用过的博客,去年的博文,如今看着几分荒谬,几分怀念。似是缅怀,或是惦念。

看了许多年之前的《夏日香气》,不能自抑的跳到最后一集却是没有结局的不了了之。想起《浪漫满屋》,好久好久的时光了。

我好想能重过那些年,找回那些快乐,找回那些失去的不该失去的种种。

当我想起你的时候,总会觉得有许多的事情没有快乐,而忘却了曾经有许多的快乐。

Jean,我的生命里你在什么位置?
很长时间没有回复过别人的帖子了,上网时间越来越少,开始厌烦了。
不能坚持,来自自私和害怕。还有不知缘由的偏见吧。

我很奇怪我的思想,不同寻常,可是没有坚持自我呢。

怎么怎么办。
我看见那些个签名~~ 感觉要崩溃了...

好吧,我又多想了