QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伊丽莎白。

[我的日记薄] Elisabeth。 静 水 春 华 。

相亲相爱,一家人。

继续追忆某些。

【 2009. 8. 19  】

跟阿慧说好了。今晚着手写《PAKE》的“你好吗”。
其实真的下手去写, 确实不知道该写什么好。
该问候谁。谁好吗。有必要我来问吗。我是谁。
真想问候远在浦东的郭小四, 您老贵安。

{:5_106:} 布雷克很帅, 腹黑得很有型, 并且强大+温柔。
于是, 决定在努力朝顾里发展之后, 继续朝布雷克发展。
戏弄不失优雅, 轻佻不失智慧, 微笑不失威严。
很有型吧~忽忽。

再度被快递公司吵醒美梦。距离开学屈指可数的自然醒时间。
谁叫我是低血压。。。{:5_109:}
钉子果然到了。香槟金的小樱桃。
比以前任何一个钉子都漂亮。很喜欢。
给卖家打了一个大大的好评。
可惜是粗针的, 多天不戴, 突然觉得很别扭。

晚饭被老妈他们放了鸽子。一天没吃东西。没有饿的感觉。
傍晚等了很久, 决定自己去泡面。
然后我胃痛了。= =#正巧他们茶足饭饱地回来了。
真郁闷。歪在椅子上继续《潘多拉之心》。美好的哥特黑暗风。

{:5_106:} 就这样吧。去洗澡~敷面膜~
终于完成 潘多拉之心的头签了。

签名果然华丽。HOHOHO。{:5_106:} 我喜欢。
3# 忆忆沙

同感{:5_113:}
敷面膜。
真保护皮肤。
少吃点泡面那种东西= =
大步朝前。
那需要一定的勇氣吧。

【 2009. 8. 20  】  关于BL的话题。

起因是明天的小学同学聚会。
凉问我, 还会去么。我说没有烤肉吃, 我不想去。
凉诉苦说她家段X鑫不准她去。投来弱弱的无辜视线。
我说把段X鑫和XX宅推一起BL吧。互相制约。一定很合得来。
最后扯到春老头和晨老妈很绝配上。
我和凉都腐了。凉症状轻一些。

突然发现流星这丫头很可爱。和我联合起来去推倒小诺。
灿灿半途跳出来。呼叫着我们俩不CJ, 却伸着爪子一起推小诺。
于是小诺被3个大妈虎视眈眈地围攻, 她的乱哥哥却吃饭去了没来救她。
最后撂下一句: 我BLOG去了, 你自己脱好了叫我们一声。而潇洒离去。
落下倒在墙角默默抽泣的无辜小诺。

灿灿曰; 兔子你很像怪叔叔诶。
我结舌默默了。{:5_109:}  还好流星替我反驳了回去。{:5_101:}
但是还是很莫名地受到了鼓舞。因为我是狼女。超越于腐女了。
信心大增地冲去lost summer注册。然后……
{:5_110:} 被那变态+脑残的注册问题再度打击回来。
好吧。我认为我火候还是不够。
乱爬爬到了OGC。兴冲冲地加入进去。
再然后……{:5_104:}
完全听不懂里面在说什么。TONY大神的神作, 在下是领略到了。
再度被打回来。。。看来成为一个工口狼, 还是需要再修炼一定时日的。
签名换成了: 我绝对不是什么怪阿姨o(╯□╰)o

阿姨一词。我13岁时候在KFC第一次被一个小鬼叫到。
看初中的照片, 感觉比现在还老。
我果然是太过早熟, 然后又停止成长了。{:5_111:}
于是很猥琐地对“乱哥哥”说, 我是你师父, 你要叫我萌姐姐。

啊啊。对了。乱徒弟成亲了。这不是关键. 关键是她居然做了受!!
哦, 天。小C啊~ 不是别的什么。
当年的“0873”里, 小乱是最男性化的一个。鬼畜攻和女王受。
多恐怖啊。可想而知, 她老公会是多么可怕的女性。
搞不好比明姬更可怕。
呜呜呜呜呜…… 明姬老婆, 咱想你了。{:5_101:}
你要是再不出现和我联系。我就找小老婆了。虽然这等同于自杀行为。

一个有趣的问题。我越来越会调戏女生了。= =#
不知道是她们跟我闹着玩, 还是我真的逗乐了她们。
总之很开心。不过也有像小诺那样对我很恶寒的。
想起了06年对着动漫前线 的落仔不停地喊。一口一个的“落仔落仔~”
最后终于抽了。不过看到她的反应, 觉得很有趣。我真是个怪嗜好的人啊。{:5_109:}

家中的美人楚老婆和孩子她妈小凉, 基本是被我骚扰最多的。
但是气氛很好。以至于万难的二姐也对我束手无策。
小杜宝是不去调戏的。。。咱是孩子爹, 要是调戏自家闺女, 就太XX不如了。
还有我们班春哥, 简直是春春的翻版。女人长喉结。。。
虽然我承认我是很腹黑地戏弄之。但是效果很好、很快乐。。= =

双子座是双重人格。我不觉得我是纯粹的外康内病了。
而有点像个阴阳生物。有女生细腻的心思。但却有男生粗枝大叶的举动。
美人楚说, 你下辈子是男人, 我铁定嫁你。
{:5_106:} 好吧。我们来个来世之约吧。能娶个这么贤惠端庄的美人胚子。赚了。
我估计, 我喜欢伪娘一类比女生还漂亮的男生。大概可能是我性格的问题。
= = 总之, 我不喜欢太MAN的男人。

回来继续说BL。潘多拉之心里, 看到基尔巴特抱住奥兹时, 会觉得画面好美好, 周围小花绽放。
而像384和夏尔少爷。自从看过他们的高HIGH同人漫画后。就没有YY的余地了。
总之想说, 384牛X过了头。基尔巴特比较人性化一些。这票咱投给基尔巴特。{:5_116:}
《扮装俏佳人》漫画里, 过于男性化的女主角树梨, 和没她那么MAN的男主角十夜之间, 被多数人理解为BL漫画的看。暂且估计这是作者的恶嗜好, 视觉上大饱眼福。
然而小陆正太和XX大叔在一起, 大叔曰:小陆, 我们快点回家吧。
顿时在我脑中下意识地产生了如此之【哔——】的画面。

= = 啊。都是组织的丫头们, 把我带坏了。{:5_114:}

然后看到树梨那么帅气的身姿和那么少女的心事。
跟我那么截然相反。
幸运的是, 除了对薇滋心动过、认为馨美女很帅气外。
似乎还没有越界过。
草莓社论坛又恢复了, 那个歧视男性的百合&蕾丝动漫论坛。
我暂且还不想成为里面的一员。

咳咳。归类我那有些小光和小馨的恶作剧精神。
有点偏向于男性的性格。其他还是比较正常的。偶尔NC。
取向还是很端正的。。。把男生当女生一样调戏么? 好恶……

= = 如果硬要说的话。
好吧。我是BL。。。。。

默默……这篇日志, 我形象彻底毁了。
做了荒诞的梦。
明明应该是温暖的。放在此刻却觉得无比荒凉。

那些曾经想听的温柔的话。被梦放大了之后, 发现很遥不可及。
一瞬间的感动。冷却后成为久久的感慨。

回归现实。还是珍惜眼前。
知足常乐, 或者满足现状。

命运经不起反抗和来回。
珍惜眼前
知足常乐。

人们挂在嘴边却难以做到的
{:5_115:} 不去想就好了。
那些本不属于你的, 想起来只会觉得遗憾。
不如想想自己拥有的。其实已经很多了。

貌似lost summer可以注册了~万岁~