QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柒然染,

时间亡失。

午后三点的咖啡淡了。
天在头顶上蓝。阳台上柔软的被子收藏着阳光的温度,一寸一寸。
越过窗台,仍然有阴晴,有白驹过隙。

冷空气继续南下,把嫩绿的枝叶摇晃得散落满地。
旧年的年底才最像年底,树枝都这么萧条。
而我占据了一个季节,低头出神。

揽镜自照,一如既往的素面朝天。
但仅仅需要一抹腮红,便可换了颜色。

那浮云会被轻风吹走。
它在等着,被一阵儿风吹走。

旧日止于。阡陌归期。
新年伊始。万福。

满足目下简单生活的平和规整。安静之迁。
也是成就了局促无言的斑驳照面。定了闪躲遗忘的平息流程。
接纳现世沉谧天气。流声藏掖。

收拾书本笔记关掉电源。放置蓄念,填补多日空白搪塞。
一段时间深藏背道过去之事。忙于各自必然行径。竟是愈加的不同了。
而自知道路偏差得失不一,今时往日需索无念。便不再多言。

自持饱含了透彻关照和理解。无异于二。
是蘸浓了长至生世断续的冗长微妙笔墨,亦无法勾勒的未来牵跘。

微笑着束紧自身稳妥状态。亲切。怀喜。安然。
独自铺陈了一路缄默旅途。与时间路人。
长成一株的随遇而安的木本植物。偏于执拗性。写字。读诗。观景。留声。

爱。与光。
倾卸在这一路生之盛大的自我扶正和恋恋不舍。
抵达命途中最欣喜的一泊水泽。

{:5_106:}你回来啦。
哈哈~
回复 94# 左颜澈。

恩。来劫个色。
大家都回了。
{:5_113:}
喜欢你的文字&图。

继续加油。
突然不支持51的外连了。以前的图都没了。
恩。

大雪天。

因为过度无谓盲目,忽略掉节日的本身和遗略。是言说不清的之所以及然后。

旅程终究还是泻过时间爬上了年华的门楣。是一心甘愿去剥落的天长地久。

-------------------------------------------------------------------------------

王菲渐渐变成时代的产物,所有的人都在把王菲作为标杆。

没有人在乎她是否唱歌,我开始听许美静。
      一首首听。

灯火变的那么漂亮,是不是你眼眸思念长成一棵树,是不是因为还没爱个够

一首《海市蜃楼》找了很久。

昨天下午还在茶楼的时候就接到晨煜电话说一起吃饭,等我回学校他们已经等很久。

确实有段时日没再喝酒,而跟他在了一起喝酒似乎也是自然的事情,

但是他不会灌我酒,他说不灌我酒的原因是我的酒品很差。结果他朋友在一起还是闹得一塌糊涂。

酒醒的时候是凌晨2点。起身喝水。晨煜完结了他《救,风尘》的第十章。字句都是给我说过的一段段心事。

头晕,失眠。听《荡漾》,FAYE的《MV》。

一首《当阳光变冷》中复古的暖色调让我感觉温暖。

在她的MV多可以看到静止的片刻,一个回眸的眼神,在星光下仰起下巴,头发被风吹起,飞扬的裙角。

她似乎只要这样就足够,永远不需要表现任何。

大风吹的夜晚,这个患过精神分裂的新加坡小女孩给我安慰。

在夜晚受伤的小女孩。在她的歌声中缓慢睡着的过程很平静。

沉醉的是她柔情中轻微的毁灭性。轻微的堕落感。

它们甜美,使我微醺。

------------------------------------------------------------------------------

我是明晰的,自私是天性。

爱过,伤害过,然后离别和遗忘。

情感交融仿佛纯净水般清泽,如此坚韧而又不容置疑的维系。

我要的感情是相依为命。不是谁都可以的。厌烦充斥的嘈杂。

时间的原罪,只是告诉自己,已逝去的那些错过,只能成为人生的某些过错。

敢于放弃,以后的时间才会真正的属于自己,才会存在意义。

--------------------------------------------------------------------------------

1号早上被手机吵醒。A宝说亲爱的我想你了,没你在身边没乐趣我难受。
      我眼都没睁说你怎么就这么二阿,睡觉。
      挂了他电话开始靠着枕头出神。
      09年结束了,终于被我浪费结束了。
      在我再次看完那部电影安稳的睡下醒来之后,09年已经结束了。

我想,或许我们没有选择。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗨           用很长的时间看你所以的文字
                                  我想抱抱你
                                            或者说 你能不能抱抱我
回复 99# 海子卧轨情。

恩。好。爱个。
{:5_109:}爱个是虾米意思啊?
{:5_106:}我也要,哈哈。