QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏离。

[我的日记薄] [苏。躲起來的呓語哀伤。]

<p></p><p>图片里的女人感觉真好。</p>
我也这样觉得。
本帖最后由 苏离。 于 2011-7-12 13:43 编辑 <br /><br />______20061107。多云。
生理期。痛死我了。明天就要期中考,临阵磨枪复习了一个多小时。 天上各路神仙,要保佑我顺利考试。
嘿。我现在每天都在日记本上写日记。握着笔写字的感觉,好像回到高中的时候。
所有的心情都缩在那小小的本子里。是秘密,不会有人知道。 心里有满满的安全感和成就感。
昨天晚上念的诗。 谁念西风独自凉,萧萧黄叶闭疏窗。

<p><strong><font color="#730404"></font></strong></p><p><strong><font color="#730404"></font></strong></p><p><strong><font color="#730404">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们可不可以不勇敢。</font></strong></p>
<p>想起曾经的十五六岁,多么美好单纯的日子.</p><p>爱情,永远是透蓝色的.</p>
<p><font color="#3108d6"><strong>二零零六年。又是一个需要重新开始的地方。很多事,过去就让它过去吧。如果只是为了去回忆而寂寞。没有人会为我们而心疼。</strong></font></p>
``
<p></p><p>&nbsp; 苏。去你的博客看到那么多好看的图片。俺就起贼心了。偷了两张。嘿嘿。别怪我。</p>
没事。嘿嘿。