QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏离。

[我的日记薄] [苏。躲起來的呓語哀伤。]

<p></p><p><strong>&nbsp; 我的鼻子像疏漏的水管。又不时有火龙窜过。疼痛死了。苏。我想,你会慢慢熬过没有心灵寄托的时光。会揠过那些寂寞。会好的。你知道。都会好起来的。</strong></p><p>&nbsp; </p>
本帖最后由 苏离。 于 2011-7-12 13:23 编辑 <br /><br />我也曾經在夜裏一遍一遍安慰自己。
一切都會好起來。可是。現實總是很殘酷的蒼白。
面對絕望我們總是無能為力。
<p></p><p><strong><u><font color="#c43c3c">&nbsp;又来看你。安好。</font></u></strong></p>
<p><strong><font color="#2222dd">如果你來遇見我。</font></strong></p><p><strong><font color="#2222dd">我願與君安好。</font></strong></p><p><strong><font color="#2222dd">生生世世。</font></strong></p>
<p></p><p><font color="#bb4444"><strong>&nbsp; 凌晨,你的字。清晨,我来这里,问你<u>早安</u>。</strong></font></p>
<p>起得真早呢。</p><p>早上的空氣可好。</p>
<p></p><p><strong><font color="#a32929">&nbsp; 切的大半个西瓜,都被我用勺子挖的看到绿皮了。汗不停的冒啊。苏。我多想过掉一世。不闻不问。无欲无求啊。</font></strong></p>
本帖最后由 苏离。 于 2011-7-12 13:25 编辑 <br /><br />若是可以如此。我亦幾千幾萬個願意。安
安靜靜。知知足足。
<p></p><p><strong>&nbsp; <font color="#af3f3f">当感情真的结束。当我选择更美好的未来,然后我发现我是那么的渴望着没有疾病,好好活着。我想,有一天,你也一样。</font></strong></p>