QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北囍。

{想念渐进陌生}

我是悲情版的~~呵,呵…………
又开始下雨,沉闷。
想念,无限蔓延
狠看悲文,没感觉
浑浑噩噩......
额..好象小北不用高考了吧...??

应该是我最小。~~~:'( :'(
鱼~~我被你伤死~~:handshake
提问!为什么发的关于问坛子音乐的帖子都无缘无故消失了??

回答!空缺中~~
回答!!

鱼的假设正确!
晚上帮客人做脸,加了个排毒面膜。然后无所事事
看着旁边的正牌美容师在给客人做按摩手法,于是想起自己半路学的手部按摩,给客人做了个放血手法,没想到她说还满舒服的,真是受宠若惊。呵呵......
上了面膜就等时间了,缩在一边暗自惭愧正宗的美容师到底不一样,然后又改变想法觉得自己还是再去学美容比较有用。 囧on~~~
阿苏,对不起,昨天的谈话,也许对你来说又给你增加了负担吧?听到你哽咽的声音时我真的很难过,也很后悔打电话给你说了那么多,这无疑又勾起了你的回忆。你说羡慕我的那会,我突然觉得我受的委屈根本不值一谈,与你相比我就像是个到处撒气又不懂事的孩子。阿苏,每到这个时节都会伤心么?昨天你那样忍着哭声,我真想抱着你说,阿苏,别哭。我那么坚强的阿苏。现在想想觉得自己昨天好可笑啊,呵呵……

阿苏我们要相亲相爱,互相鼓励好嘛?我很想看到你和你亲爱的外婆在北京某处阳光下开心和骄傲的笑容,那一定比花儿还漂亮:)

觉得自己好可笑
最后
倒是自己幼稚了
不是么?
人这一辈子
说简单点,找份工作,找个伴,完了。
可为什么听你说出来我就这么难过
也许是过去豪言壮语说的太多,
那时我们都是不肯服输的孩子。

既然你这样想了……
我是不是有点皇帝不急急死太监?
呵......

原来我以为已经过去了的那些
在有了你的消息后又一次变为安慰自己的无力借口