QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 般若

[我的日记薄] color day

晚上就这样突兀地想。
如今又出现从前的那般欺瞒是为了什么呢。
有些事情真要发生的话,单靠一个人是阻止不了的。
所以你看,我不再阻止,就这样放任你。
看着她写“原来,这个小宇宙终于安全了,真好。”
笑了。原来这就是你所要给予我的澄澈与不欺。
看着你信誓旦旦的话与故作姿态的受伤。
不过都是演给我看的戏而已。
你看,我多么配合。

爱情。不过就是一个人相信了另一个人的谎言。
小M同我说,这个世界本就很肮脏。
买好了15日去杭州的车票。
那天早上8点40的车。
到杭州正好赶上吃午饭。我这样跟弟弟说。
然后就温暖地笑了。
我很任性的是不是?
明明已经21岁了,却还是像个孩子一般.
11.15。周杰伦杭州演唱会。
­
昨天早上八点四十的车。三个半小时的旅途。
原本想去四季青的,却因为时间不够而去了西湖。
西湖很大,在半斜的阳光照耀下,粼粼波光。
湖边满满的都是人。
眯着眼睛迎向阳光。笑容满溢。
弟弟说天气好的时候在湖边坐上一天也是很享受的事。
好吧。那样是一种很美的意境。
­
黄龙体育中心。
到的时候就看见旁边有好多好多的人。
来看的,卖荧光棒的,卖望远镜的还有一大群黄牛。
当体育场内情景出现在我眼前的时候就被震撼了。
满满的都是人,到处都是舞着荧光棒的人。
­
演唱会比预定时间晚了十几分钟。
却丝毫不影响场内所有人的热情。
我们的位子离舞台很远,必须借助望远镜才能看到。
开场的时候,所有人都叫了出来。
尖叫声,哨子声充斥了整个体育馆。
八万人的体育馆在开场焰火之下开始沸腾。
­
……
­
虽然听过很多人说,听现场和看VCD是完全不同的感觉。
却一直不懂得区别究竟在哪里。
昨天,我很真实地感受到了。
全场无数次的大合唱。
在这样的情景中,连我这个不热切的人也不由挥着手里的荧光棒跟着哼了起来。
­
现在想来,那段古筝和最后的那首《双截棍》是最为深刻的记忆。
几万人的大合唱。这是一种怎样的感动。
­
十点二十分。演唱会结束。
如果不是场内的广播一再地说演唱会已经结束的话。
很多人都是不愿意离去的吧。
好吧。其实我不是他的粉丝,却也在大喊“周杰伦”三个字。
那种情形下的返场,真让人激动。
­
整个演唱会,只有南拳妈妈做嘉宾。
这应该是个遗憾。
­
昨晚的那近三个小时的时光,过得很开心。
开始下了决心地去躲避一个人。
若无其事的去躲避。

我这样算什么?原来这就是近四年的东西。
所谓的天长地久。
不过只是对两个女子的欺瞒。
还同别人抱怨什么我的猜疑心重。
虚假的爱情。
晚上改资料的时候看到了“自定义头衔”。
于是就想到了从前一直用的四个字。
抢钱一族。
笑。
抢钱一族。哈。哪天行动的时候知会我一声。