QQ登录

只需一步,快速开始

进来的人都请回答:你幸福吗?

我很幸福,要这么想,才能快乐。
人生正是因为有着无可避免的遗憾而完整,我愿意接受这样的人生。
不幸福。

你不要难过。
我是幸福的。
因为在大学里遇到了性格合拍的两个孩子。
一起疯笑一起闹的感觉很好。
目前不清楚“幸福”到底是什么
咫尺天涯般的幸福...
有很多时候觉得活着就是幸福
只是,得不到所爱的,心底总会很悲伤吧
只要你认为自己是幸福的 你就是幸福的。

我要说的是,

我很幸福。

虽然我会质疑自己是否真的幸福,

但我想,

我是幸福的。

我有很好的父母,很理解我,对我很好很好。

我有很好的同学,会搞一些很好玩的Party

我有很好的室友,我们的寝室叫Sweety House,我们一起起床,一起吃饭,一起弹吉他,从下个星期开始还会一起学法语。我们说好要一起进步,要在一起,forever。

我有很喜欢的人,我想我是喜欢他的。但我很满足。只要可以见到他,只要可以听见他说话我就很满足很幸福了。而上个星期天,我们一起去上学,真的觉得都够了。

我有很好的回忆。我的回忆,无论是眼泪还是微笑,都是美好的,它们见证了我一路走来的甜蜜与艰辛。

我有很好的老师。高中以前的老师总是会很重视我,对我很好。虽然我也会对他们的有些行为感到不满,但内心深处还是充满了感谢。高中身处的班级注定不会再如以前一般的受重视,但过着平民生活也很不错。至少老师还是知道有我的存在。

我曾有很好的朋友。我们无话不说。曾经在12点过一起靠在寝室外的墙上谈天说地,直到打着一个又一个的喷嚏;曾经一起去食堂打饭,然后抱怨今天的肉太少菜太难吃;曾经在晚自习后逛操场,回来被锁在寝室大门外。尽管我们已经不再如从前一般,甚至连话也不肯多说。但是,我不知道此后还会不会遇上这样一个朋友,但我会珍惜与她所有的回忆。

我生活在美丽的地方,春天已经到了,楼下花团锦簇,很美。我喜欢花,而弥漫着花香的校园真的令我欲罢不能。尽管并不是很喜欢学校,并且对花粉过敏,但我很开心能看见漫天的花海。

或许还有什么是我该说的,我是这样的幸福。尽管有时候也会小忧伤,觉得这世界肮脏不堪,并且毫无感情,但它至少予以我存活的环境。

是的,

我想说,

我很幸福。
其实,就像那谁说的,幸福就像空气一样,无处不在~虽然生活中会有许多的挫折,不如意,但我知道我很幸福~如果考上西美了,今年暑假会更幸福~