QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 央小猫。

亲爱的。我念你听。

小猫

你一定不知道 每次伤心失落时我总想起你
就连我自己都不知道 是为何

小猫

你一定不知道 你有种气质 有种魅力
千万别把这些词往虚伪的赞美那边去想
不 不 不 是单纯的 很认真的觉得

小猫

你一定不知道 有很多话在聊天时说不出口

小猫

我在担心 这样说 会不会把你吓到

小猫

多笑笑 你的笑容至少能带给一个人欢笑

小猫

你要幸福
原帖由 彼岸行走 于 2008-10-6 12:25 发表
哎,猫~!
好久没看见你了,嗯媳妇我最近也好累:'(

好好照顾自己。媳妇。一切都会雨过天晴的。
原帖由 MoMo 于 2008-10-12 20:39 发表
小猫

你一定不知道 每次伤心失落时我总想起你
就连我自己都不知道 是为何

小猫

你一定不知道 你有种气质 有种魅力
千万别把这些词往虚伪的赞美那边去想
不 不 不 是单纯的 很认真的觉得

小猫

...

MOMO。谢谢你。鼓励着我。回家的那段日子。是大前天吧。
猫被人误解。哭得很伤心。拿刀片自杀。
其实猫很脆弱的呢。被误解也不喜欢向任何人解释。
以为亲近的人认识我不是一两天了。总会过去的。
他们总是自作聪明的把我盖上章。
那天穿着白衬衫。手腕滴着血。像丢了魂似的走在路边。
终没力气瘫坐在地上。路边的行人把我捡去医院。
打了一针。包扎。医生说差一点儿就没命来医院了。
出了医院后。上爷爷的墓前烧纸哭诉。太累了呢。
第二天就离开家。回江苏。所幸。这里的生活很平静。我也在反省自己所做的傻事。
相信着。一切都会雨过天晴。设法摆脱那些阴霾。
因为左手不方便。现在都不写东西了。
说实话。一只手做事情还挺好玩的。
原帖由 央小猫。 于 2008-10-13 12:51 发表
因为左手不方便。现在都不写东西了。
说实话。一只手做事情还挺好玩的。

傻猫。你是多么让人心疼的女子哪。
可。你又是那么的坚强。

MOMO最心疼的就是那些。坚强。却又一次次不受上帝眷顾的人。

小猫。希望你心里的伤也会像伤口一样。一点点一滴滴的愈合起来。
『小三也会来例假。好吧。大三还是什么都不知道的比较好』
原帖由 从小三到大三。 于 2008-10-13 17:29 发表
『小三也会来例假。好吧。大三还是什么都不知道的比较好』

瞧!大三。你说的话总能逗我笑-_____-
猫,我现在也不好,好久没看见你了。
怎么这么傻啊你,不好好的对自己。
一个女人要学会爱自己......
《十九》《雨花落。》

窗外落雨不歇。身体倚向窗边。
静静欣赏那一滴滴雨花溅在地上的美。
人之所以觉寂寞。是因回忆充满闹腾。
谁曾为我点上烟火。谁曾将雨淋湿的我擦干抱紧。
谁曾为我哭泣整夜。谁曾将风吹冷的我披上外衣。
一幕幕我问自己。真的发生过吗。为何遥不可及。

是回忆吧。回忆是人们最没有安全感的东西。
落幕得太快。演员均已谢幕。剩你一人在空旷舞台流连。
语带感伤的想。是故事还是真实。你并不想这样脱离。
直到台上的灯光全暗了。人生再教你下一场戏怎演绎。
于是妆前的你眼里满是离别。隐忍。软弱。痛苦。憔悴的你。
妆后的你被迫出下场。坚强。快乐。从容。淡漠。塑造的你。
找不到任何东西来释放自己将要爆炸的情绪。只能这般疯言疯语。
过客间。谁会心疼与否。安安静静。写出自己的戏。

他说向日葵开了。很美。很美。我也在找。孤山能否有一朵奇迹。
请带走我的绝望。重开希望。人需要一些借口来支撑自己。哪怕多虚幻。
噩梦虚度。弥漫的是我嘴边无力的轻声细语。脸上的无色泪珠。
每每忧伤。愁云是风雨雷电交加的前奏。自己的崩溃独自体会。
渐渐。。。雨停了。。。一切。。恢复平静。。。。。。。。。