QQ登录

只需一步,快速开始

楼主
<p>&nbsp; 一直都在留言板里.留下自己生活的片段.可却总是发现那些过往的片段,消失了.没有了踪影.想坚持着记录自己的生活了.因为.07年.什么都要重新开始了.06年.在羞耻和痛苦中度过.发生了太多的事情.出乎自己的预料.调整了自己.那就重新开始吧.</p><p>&nbsp; 在07年.在这个情人节之前.我有了新的男人.他比我大八岁.结过婚.且有个女儿.妻子出车祸去世.他的生日在我前一天.我们同样的血型.第一次见面.见他已经觉得熟悉.可并无交谈.第二次见他.开始有话题.他说我所说的.是他在揣摩却还没说出来的.他于网上加我.看我的空间.与我交谈很多问题.电影.音乐.生活.发现我们,总会是他想要表达.而我已经说了出来.他说与我熟悉.我只说,与君初相识,犹如故人归.他说最厉害的约定是死约.在战国时候...我已经答上来.尾生抱柱.我们经常会有这样的对话.开始一起吃饭.总是会带礼物给我.都是细小而琐碎的东西.第一次是烟.各种样子的外烟.其实我并无烟瘾.只留了一盒画着奥黛丽赫本的火柴.其他送给了朋友.第二次是徐福记点心与桃汁.因我在空间里提到喜爱这些.第三次是大袋的黄桃与巧克力布丁.因我说小时候最爱的就是黄桃罐头.很多时候怀疑过自己跟他.会有什么样的路要走.可是.所有的推测与估计.又有什么意义呢? 总是要走下来才知道的.所以.我要开始记录我与他的生活.也许有天会结束掉.也许有天我们会一直一起.</p><p>&nbsp; 今天去跟朋友逛街.想着该买给他什么礼物好.快中午时接到他电话.问我在何处.一起吃饭.他来寻我.我只说在三楼.他说他来找.很担心会不会找不到.会一直往外看.还是被我看到他了.拉住他.太自然的姿势.似乎就该是这样的.一起吃饭.很自然的夹菜给他.其实我知道自己还是有以前的影子在.他还要上班.让我好好逛.订了蛋糕.只能15号去取.在身边.是这样安心的人.给他买了一只小小的招财猫.可以挂在手机上.给他买了一个钱包.因为他一直都没有钱包.给他买了一盒巧克力.他喜欢吃.我也喜欢.晚上他上网来发工程进度.有些许的交谈.他总叫我honey.他说明天会安排好.中午来接我.一起去喝茶玩跳棋.晚上一起看电影.我们都热爱电影.可能要看通宵.这样的情人节.和这样的人一起度过.让我有小小的期待.</p>
沙发
&nbsp;<strong><font color="#3370cc">昨晚.做梦时.梦见很多人.我与最开始的人道别.与新的人上路.早上很早的起床了.要去洗澡.收拾自己.在家等他来接我.莫.莫.总想这么叫他...</font></strong>
<font color="#1a42e6">&nbsp; 刚刚回来.一整天在家.因为他有培训会.下午时自己出去逛书店.最终还是决定送书给他.选了&lt;二三事&gt;和一本古诗词.一起吃饭.他切小块的牛排给我.把招财猫系在他手机上.他是我的了.看电影.并无很多交谈.只把手拉在一起.亦觉得安心.送我回来时.他吻我.轻轻的在脸颊上.让我想一直这么走下去.开始期盼今天下午的见面.分开时.已开始想念...</font>
<p>    是你吧,我记得,我回答过你的问题的.</p><p>   只不过答案太差`````</p><p>    喜欢就好````</p>
&nbsp; 昨晚.凌晨三点到家.与他一直在楼下说话.拥抱.长久的拥抱.他说.多希望与我一样年轻.从今天开始.我们就见不了面了.一直持续到初5.各自打发自己的时间.这样也好的.对吧?天天见的话.太容易腻烦.大家唱歌时.选了很多歌.唱周华健的&lt;有故事的人&gt;时.他拉着我.我决定不躲了,你决定不怕了,我们决定了让爱像绿草原滋长著.我们能否作到都不知道.那就拭目以待吧.我不想知道以后.我只想要现在.以后的路不知道.也不好把握.那先让我在这刻享受我的爱情.
   祝福你``````
<p>谢谢你~</p><p>今天一直在家.长时间的睡眠.总觉得睡着了.时间会过的快些.已经是晚上10点多了.没有他的信息.在想要不要给他发一个呢?或许他有事情在忙.不知道该不该打扰他.第一天.还是有点不习惯.也许我该继续睡眠.这样.让时间飞快过去.又或者我不该这么纵容自己想.</p>
&nbsp; 今天除夕.早上起来收拾好自己去找他.在超市里找不到他.打电话.他让我留在原地.过来寻我.从后面蒙住我的眼睛.当然知道会是他.大大的手.一起吃午饭.一起喝茶.一整个下午在一起.不想分开.说很多的话.看到他女儿的照片.很可爱的孩子.可也突然不知道该跟他说什么好.他说我们这代的女孩.都不会很喜欢孩子.也不会想要孩子.其实他说错了.我也想要有自己的孩子.从我身体里诞生的孩子.一直陪着他.看他走路,吃饭.睡觉.可是.我怕我自己不能给孩子好的生活.我不能把孩子带出来却又让他吃苦.我不能这么不负责.发信息告诉他这些.有一些对话.他说不该对我提起这些.可这仍是我们的问题.不是吗?我知道他比我累.所以.我们不谈这个.我也不想我们之间有这些隔阂.如果真要面对.那就到面对时再考虑吧.能在一起时.就让我们享受这一刻.对他好一些.对这份感情好一些.07年了.让我过的幸福一点.因为有他在身边
   新年初始,希望一切都有好的开始``````
大年初一.凌晨时并没有发信息给他.怕那时网络已经堵塞.今天一天耗在奶奶家.无所事事.终于在下午时收到他的信息.说昨晚10多就已经睡了.想念他.他说初5一定会来找我.初5.怎么觉得那么遥远呢?晚上早早回家.洗澡.看电视剧.自己喝红酒.他买给我的.我等不到他一起喝.只能自己给自己倒满.想发信息给他.朋友说.想发就发吧.我想他.光明正大...