QQ登录

只需一步,快速开始

原创]至少我们现在还彼此相爱

楼主
今天放假,看着路上的熙熙攘攘
就这样一个人行走,我不知道我是否还是那个寂寞的孩子
因为心里面一直想着他,那个遥远的我最爱的人
在为了我们的誓言而等待 好久好久了 却不知道还要等多长

很多时候在想象我们重逢时的样子
是不是像他说的那样,我会躺在他的怀里傻傻的笑
我知道 在他身边我就是幸福的
而他说 只要我在他身边 他就会很幸福了
听他说这句话的时候 感动的泪流满面
我想我也是同样爱慕虚荣的女人 喜欢听甜言蜜语 山盟海誓
而又是那样的容易感动 容易满足他对我的好

我知道有些事情 比如我们的缘分 都是命中注定的
所以从来没有后悔过 从来没有怨过什么
我会等着他 等着我们可以真正在一起的那一天

想象着有一天我会像别的女孩一样
有最爱的人陪在身边 牵着手走过所有 不分开
只是不知道 那时会不会适应这样幸福的生活
那时候会不会还像这样满足的躺在他的怀里 傻傻的笑

我知道 现在我们谁也没有资格说永远 谁也不知道永远究竟有多长
很早以前就懂得一个残忍的词语叫物是人非
我害怕终究会有一天我们会形如陌路 笑看曾经幼稚的谎言
记得安妮说爱情一只脆弱华丽的蝴蝶
不知道是不是因为太美丽所以才生命短暂

所以只有珍惜 至少 我们现在还彼此相爱
[glow=255,red,2]至少 我们现在还彼此相爱[/glow]
沙发
爱情是蝴蝶,华丽而盲目。
我们相爱是因为我们不懂爱,我们分手时因为我们知道了什么是爱。
我们只需要相爱,别的哪怕什么也不知道……

怕有一天我和那些女人一样那么的肤浅

仅仅为了漂亮的衣服

漂亮的男人

和钱............
等你有了爱

没有钱你就知道他们是怎么联系在一起的了

那么的无耻的联系

我不想你懂
浪漫是是很多爱情所追求的,但,金钱又是浪漫的基础~
为什么所有的爱情都要建立在金钱的基础上呢?
难道真的没有真正的脱离金钱的纯洁的爱情吗?
它们相互的寄生在彼此上
任我们怎么挣拖都是无济于事

我们如何来定义纯洁的爱情?